凑个热闹,逛上海车展

今年想把买车的愿望给实现了,目标是轿车。正好遇上上海车展,于是趁此机会去看看朋友推荐的雅阁和凌派,看看有没有合适的目标。上海车展的展车很多,拍个平面图到时候好找位置,地图在手不怕迷路。边走边逛,展出的豪车都很帅气。虽然这些都是遥不...

碎的记忆

发布于:2021-04-26 15:16

17 52 0

新车落地打八折,二手雅阁真香!

受周围朋友的影响,我也喜欢上了玩二手车。前几天车商朋友刚好收了一辆车况极佳的十代雅阁,思来想去最终还是把它拿下!新车落地打八折,我个人认为二手车还是很有性价比的,尤其是你有一个靠谱的车商朋友。选雅阁首先是看上了这个时尚大气的外观,...

假面天使

发布于:2021-04-19 15:39

14 15 0

汽车保养很重要,大家一起来讨论下

都说车子能用得久,除了车子本身的质量之外,最重要的还是车主懂不懂保养。虽然车只是个代步工具,但保养得好不好,也会影响到车的使用寿命。趁着最近天气回暖,就给爱车做了保养,顺便和大家分享下吧。看我的雅阁外观保养得不错吧,这车买来2年了...

心血来潮

发布于:2021-04-15 15:32

11 18 0

十代雅阁提车两年跑了5w公里,真香

车贷还有两期就要还完了,想想都开心,以后的压力没那么大咯。因为有个喜欢自驾游的妻子,所以不到两年时间,这辆雅阁就被我造了快五万公里。两年的用车生涯里,对雅阁的方方面面都很满意,今天就来和大家分享一下!十代雅阁的外观确实没得说,18...

完全珍贵的你

发布于:2021-04-13 14:11

16 21 0

谈谈我的十代雅阁使用感受

我之前只开过家里人的车,后来手里攒了点钱,自己也想拥有一辆专属于自己的车,于是和老爸去4S店看了本田的展车。我对车子品牌了解不多,第一眼看到雅阁时感觉车子的颜值还不错,外观时尚年轻有运动感,后排空间也很大,配置也蛮全,加上老爸的建...

爱的魔棍

发布于:2021-04-12 18:30

17 16 0

陪我走过风雨路程,十雅两万五公里用车感受

很多人买车,都会忠于自己一见钟情的选择,尽管在很多车中纠结,但是峰回路转之后最终还是选择自己一开始最想要的车,这就是我选雅阁的心路历程。雅阁的性价比方面总体来说个人认为还是相对可以的,优点除了空间大、油耗、动力性,品牌知名度与保值...

碎的记忆

发布于:2021-04-05 09:17

8 19 0

静态体验混雅,配置丰富、外观拉风!

上次坐过朋友的车以后,我就一直对他的混动雅阁念念不忘。下半年我自己也有买车的打算,今天趁有空,决定来4S店看看车。雅阁的外观很有辨识度,我在展厅内一眼就认为这个帅气的大家伙。大家都说白色车身显大,我今天可算是真正体会到了。风火轮样...

彼此的心窝

发布于:2021-04-03 11:50

8 15 0

相信有不少人都和我一样,一眼就被雅阁的外观所征服。 充满运动感的车身很修长,车灯设计的也很好看,狭长而有神!前脸设计辨识度很高,整体很有气场!周围朋友都说我的眼光不错!这么好看的车身,平时日常保养我就会更加注重!下面就和大家说说我...

假面天使

发布于:2021-03-25 10:35

8 21 0

汽车保养是门学问,今天来讲车漆保护方面

汽车车漆保养常识其实是很复杂的,今天就来跟大家详细讲讲关于车漆保养的注意事项,希望能给大家带来帮助。首先,洗车的时候避免用干布直接擦拭漆面,用水冲去车表面的灰尘泥土后,再用干净的吸水布擦拭干净,切忌冲水后自行风干。此外,停车时应考...

心血来潮

发布于:2021-03-24 08:49

9 0 0

有家,有爱,有雅阁

选车的时候就是想着买一款空间大一点的,实用性强一点的家用车,可以满足日常一家四口人出行。经过一系列挑选,觉得十代雅阁的外观和性价比方面算是最好的。前脸因为方正扁平的设计显得大,但我感觉这样更能彰显大气。都说这代雅阁继承了老款的稳重...

情已灭

发布于:2021-03-23 10:54

10 12 0

爱车春季保养分享

春季的雨水比较多,尤其是南方地区,部分城市还会有回南天的现象。雨水中包含有大量的酸性物质,这多多少少都会损害车漆,车漆一旦受损无论是颜值还是保值率都会受到影响,所以我觉得保护好爱车的车漆是一件十分有必要的工作。保护车漆最有效的方法...

蜥蜴

发布于:2021-03-19 10:48

19 33 0

雅阁这车买得值,乘坐舒适空间大

不知不觉我的雅阁已经开了一年多了,有买车想法时就只考虑了广本车,因为周围有不少朋友是广本的车主,都说质量和口碑可以。最开始的时候没有一个明确的目标,只是想车一定要宽敞,不管是主驾驶位还是乘车位在车上坐着舒服、不受罪才可以。想之后有...

彼此的心窝

发布于:2021-03-16 10:29

7 13 0

十代雅阁豪华版用车分享

自从身边朋友都逐渐有车后,我就一直想自己也买一辆,两年前正赶上要结婚了就和媳妇商量着要买一辆车,最后选了十代的雅阁。首先说外观,这一代雅阁比较以前的雅阁更符合年轻人的审美,大溜背的设计让整辆车看起来更立体。从侧面看起来,有棱有角,...

完全珍贵的你

发布于:2021-03-10 10:55

12 15 0

自驾桂北,看闻名天下的桂林山水

疫情下旅游没敢走远,所以就计划带父母去桂林走走。一路玩下来看了漂亮的自然风光,品尝了很多美味,为了不留遗憾在记录一下这难忘的行程给没去过的朋友种草,待到疫灾过去时重启旅行模式。其实自驾旅行也是我个人比较喜欢的一种旅行方式,可能相比...

假面天使

发布于:2021-03-09 19:59

11 21 0

为什么雅阁是销量冠军?车主来告诉你

别看有红丝带就以为是新车,其实这辆雅阁已经有两年的车龄了,两年的时间里陪我走了四万多公里。大溜背的造型越看越喜欢,永不过时。当然啦,崭新的外观也离不开我常对它的精心照顾。家附近有个自助洗车场,我一有空就会去洗车,自己洗车也不是说为...

情已灭

发布于:2021-03-04 10:18

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看