雅阁陪伴我两年,动力操控是真没话说

变成有车一族已经两年了,非常庆幸当初听了朋友的话买了雅阁,雅阁虽然不是百分比完美的车,但以我现在的需求来说,雅阁真的无论哪都让我满意,外观帅气不说,空间舒适性、动力操控啥的也很好,来说说我的用车感受吧。蓝色雅阁,原谅我手机自带滤镜...

爱的魔棍

发布于:2021-06-08 20:55

139 38 0

车身灵活,转向轻松,正适合给老婆学车练练手

这段时间,我们家的雅阁又多了一项新的任务:给正在考驾照的老婆当练习车。这不,这几天又开着车出来练手了,虽然雅阁作为B级车,长宽高也要比驾校用车雪铁龙大一圈,不过转向轻松,加速也灵活,所以在驾驶感受上,其实和那些小轿车并没有太多差异...

相看泪眼

发布于:2021-06-07 20:08

22 18 0

油耗感人,混雅15000公里用车作业分享

连续在外出差了一个星期把车子都跑脏了,出差期间的交通工具都是开这辆雅阁,今天出来洗个车,顺便聊聊我的混雅。十代混雅锐领版,车漆选了一个我很喜欢的太空银,当初黑白两色都有现车,我为了这个太空银配色足足等多了三个星期!雅阁的颜值真的是...

蜥蜴

发布于:2021-06-02 14:20

13 38 0

雅阁三年用车感受分享

买车时看了很多车的,最终在雅阁天籁凯美瑞之间摇摆不定,最后确定了雅阁,除去自身的资金问题,我觉得雅阁的车身相比另外两款更年轻犀利一些,买车肯定要兼顾家人,雅阁的空间一点儿也不差,坐着也舒适,总体感觉还是不错的。 我的是白色的舒适版...

爱的魔棍

发布于:2021-06-01 15:23

15 0 0

颜值、省油、大空间都有的十代混雅

去看车之前本来是没考虑上混动的,和我爸去4S店看实车的时候销售循循善诱,混动油耗低啊什么的,把我爸说心动了,然后去试驾的时候我感受到的是混动版的动力和操控是真的香,起步几乎没声音,油门响应很灵敏提速很快,试驾下来感觉很轻松,回去跟...

情已灭

发布于:2021-05-27 11:09

19 33 0

雅阁用车一年,帅气外观依旧是大亮点

载女朋友来上班,顺便在她工作的园区里逛逛。女朋友工作的地方太远,自己坐公交的话要1个小时,偶尔我要是早出门的话我就会先载她来上班。虽然这地离住的地方远,但好歹空气清新,没有太多车,我的雅阁在里面开着偶尔也会吸引人注意。说说我的雅阁...

情已灭

发布于:2021-05-26 09:53

25 26 0

一日本田,一生本田,准备用风范置换雅阁

大学一毕业,父母给我买了一辆锋范用于上下班代步。直到去年,媳妇生了二胎,锋范空间太小了,已经不适合平时一大家子出门,考虑了很久,决定用开了4年的锋范置换一辆新车。我的预算是4年的锋范抵7万左右,再补10来万买一辆B级车,这钱正好能...

情已灭

发布于:2021-05-25 16:17

16 0 0

混雅上高速,安静省油,舒适性、经济性真好

提了混雅一个多月,每天开着它上下班,在市区短途行驶,已经完全上手了。趁着周末有时间,特意跑高速回了趟乡下老家,车程100多公里,从出城到上高速,再到家,用了快两个小时。体验了一把混雅跑高速的感觉,真的是超爽啊!回了老家,把车停在路...

假面天使

发布于:2021-05-25 15:37

12 0 0

虽然没入顶配,但雅阁开着让人省心

出门去培xun班接儿子,把时间记错了,儿子还有半个多小时才下课,我只能到处转悠下,找到一条没啥车的路,停路边休息下,顺便给爱车拍了拍照片,给大家分享分享,也来说说我的用车感受吧。这雅阁是18年买的,到现在也有3年了,买的是豪华版,...

心血来潮

发布于:2021-05-25 14:52

14 39 0

分享开奥夫特黑雅阁的生活-日常篇

都说“人靠衣装马靠鞍”,一款高颜值的车开上街回头率满满。就我看来,我的雅阁算是这行列中的一员。雅阁高颜值这一点不用多说,我当初选雅阁有部分原因是冲着颜值去的。家族式前脸确实让整个车看着很有轿跑的派头。 雅阁接近4.9米的车身非常修...

完全珍贵的你

发布于:2021-05-25 09:55

18 48 0

20W的性价比之王,我只服十代雅阁

出来秀秀我的雅阁,这毕竟是我人生中的第一辆车,对我的意义不言而喻。在这个价格区间也就阿特兹和雅阁的颜值符合我的胃口,雅阁看起来会比阿特兹要更加修长优雅,口碑也必阿特兹要好很多,所以最后就选了雅阁!对于它的评价除了帅还是帅,感觉十代...

心血来潮

发布于:2021-05-24 21:42

19 44 0

颜值高、空间大,雅阁做婚车挺合适的

朋友要结婚,找我借车当婚车,还让我顺便当下个司机,要不是关系铁,我还真不想帮这忙,主要是结婚流程太多,太累了。说回这辆婚车,是辆雅阁,我自己开了也有两年多了,保养得还不错,看着像刚提的新车一样。雅阁的颜值是很高的,当初刚开回家的时...

心血来潮

发布于:2021-05-21 11:33

12 41 0

开雅阁后才发现,不止有高颜值!

上周外出看足球场地的时候是开着雅阁出门的,看到蓝天绿地想着这美景不能浪费,于是就地取景给我的雅阁拍些照片,反驳女朋友常说我拍照直男视角。看照片才发现雅阁不只是现实中看着好看,是真的挺上镜的。有目共睹,雅阁的设计越发的时尚了。车头粗...

完全珍贵的你

发布于:2021-05-20 11:48

15 27 0

想了一想,还是觉得雅阁精英版最具性价比

偷得浮生半日闲~ 连续高强度工作了两个星期,今天总算有空出来放松一下心情了。一个人一台车,舒舒服服,顺便给大家分享一下我的雅阁吧。 侧后方的溜背造型是我的最爱!百看不厌,真的太帅了。买雅阁一半是基于情怀,还有一半就是看中它的颜值...

碎的记忆

发布于:2021-05-19 10:37

15 22 0

浅谈雅阁三万公里的用车感受

购入雅阁已经是一年半前的事了,现在也陪我跑了将近3万公里。当时买车考虑的第一位是油耗低的耐用的,然后重点去看了日系车,雅阁凯美瑞天籁都考虑了,身边有好几个亲戚朋友开的雅阁,在他们的建议和综合了自己资金等的实际情况,最终提了雅阁的精...

彼此的心窝

发布于:2021-05-18 15:25

12 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看