周末自驾坑口古村看看美景,放松心情

如果你到温州,一定要去看看坑口古村,不过如果不是自驾的话,会有些许麻烦。车马劳顿之后的美景,从心底也会更加珍惜。我几年前去过一次,但那个时候还没有开发,现在坑口村也达到省3A级景区村庄创建标准,所以趁着有空就计划开车再去看一看。当...

相看泪眼

发布于:2019-04-27 09:41

20 12 0

九雅补胎记.

所谓常在河边走哪有不湿鞋。我们开车的常在路上开哪有不扎胎。这不前不久就遇到扎胎了。赶紧驱车到4S去补,不要问我为什么去4S。因为免费.

感冒浩浩

发布于:2019-03-01 19:44

19 5 0

出行即旅行,雅阁陪我出来一起high

假期即将结束,为了珍惜这为数不多的闲暇时间,我也是抓紧时间到处去浪。虽然年初的业务一般不会太多,但是上班和放假心态完全是两码事,只有放假的时候,我才能体会到出去浪的畅快。趁着今天天气好,附近该逛的都逛了,这次索性跑远点,和同事们一...

天涯漂泊

发布于:2019-02-24 12:53

14 1 1

【“猪”事顺利】新年动手做窑鸡

昨天年初三,亲戚来家里玩,不知是谁说想吃窑鸡,于是在外面空地里找了块地,开始动手做池。先说下窑鸡的做法步骤: 1。把家鸡(家鸡不同于饲料鸡,如果没有家鸡,饲料鸡都可以)宰杀,去掉内脏,把生姜蒜剁碎,放到鸡的肚子里去,在鸡的表面涂上...

感冒浩浩

发布于:2019-02-08 06:39

19 14 0

【“猪”事顺利】笔记本贴膜

最近买了一台笔记本,不过容易留下指纹,这个比较烦恼,没办法只能贴膜来解决,立马上网去某宝搜,终于搜到一个相对划算的店家,嘿嘿联系后立马拿下。等着到货后贴膜工作。

感冒浩浩

发布于:2019-01-19 22:54

16 10 0

我与10代雅阁的一次美丽邂逅

拿到10代雅阁的第一时间心情美美的。本次雅阁作为第十代车型,几乎焕然一新,外观方面一改以前的商务风格,变得年轻运动,这也是我选择她的原因!上路后体验到第十代雅阁并非外观变化这么简单,阁友们可以往下再瞧一瞧...

我心依旧192724038

发布于:2018-12-07 09:31

19 21 0

周末去大雁塔自驾游归来

我跟我家小雅利用周末去大雁塔自驾游的事情,其实已经是半个月前的事了……但是由于这段时间太忙了,一直没来得及上交作业,就拖啊拖,拖到现在终于有空了,上来发布我迟来的作业来了。希望大家不要介意哦,作业是晚交了,但是质量还是可以的对不?...

火云邪神

发布于:2017-09-19 16:35

15 1 0

白色雅阁爱洗白白,周末“spa”作业

本人很幸运,在网上看到了韩泰免费安全检测的活动,抱着无所谓的态度,随手填了填表格,预约了韩泰的免费检测活动;嘿嘿,看来我还是有那么点狗屎运的,昨天韩泰的人给我打电话说我申请通过审核,可以去做检测了;呦吼昨天刚好有时间就过去做了,嘿...

符合快点发货

发布于:2017-08-28 23:55

14 10 0

雅阁和它的御用车模

就此为止

发布于:2017-07-22 09:59

21 2 0

去喝满月酒,顺道游广州

17号侄子满月摆酒,表弟打电话过来叫我们一家过去。虽然家里还有点事要忙,但是盛情难却,开上雅阁,一家人风尘仆仆的去了。早上七点钟出发,因为去过几次,轻车熟路了,不到一个钟就到了表弟家。表弟家落地窗外面的景色,都是高楼,环境还不错。...

你给的伤痛

发布于:2017-06-13 10:03

35 1 0

在黄昏,给雅阁弄个写真

你我她

发布于:2017-04-15 16:42

21 4 0

分享去韶关自驾的照片,朋友拍的

难得假期,几个猪朋狗友决定出去玩。因为之前并没有出行的计划,所以一时半会儿还真想不出去哪玩。上网一同搜索,人多不好办事啊,不是嫌太远就是说太近。一番纠结之后,有个爱摄影的哥们说去韶关丹霞山看看。我是没啥意见,女同志们不大乐意,估计...

鱼儿和水

发布于:2017-04-09 08:55

20 2 0

有小雅,我也来一回自驾游

小雅来我家差不多有四个月了,平时也就只是开着它去上班,偶尔LP没空,我还会带着它去市场买个菜啥的,再没什么可干的了。因为前段时间工作比较忙,现在闲下来了,看着自己也是有车一族,寻思着给自个儿放个假吧,带着LP去附近的城市转转玩吧。...

红烤排骨

发布于:2017-03-30 10:18

18 3 0

《春天来了,我们种树去》

已是3月,春天的气息已经很浓厚了,春雨滋润大地,洗刷了广州这座污染很严重的城市。刚好是植树节,约了几个雅8的车友,带上儿子,一起去麓湖公园种树。教育孩子要言传身教,我经常带儿子参加这类活动的,就是为了从小教育他懂得爱护大自然爱...

朝天椒

发布于:2017-03-13 14:11

23 4 0

周末出游时 随便拍了几张 风景不错哦

呵呵 风景还可以哈`pre_forum_post_copy``很本土的感觉~~~可惜了这么美的地方 没多少人去我们去的时候人很少这地方来了一定要去吃一家一个老婆婆开的小店~味道很不错~~感觉很不一样呢`pre_forum_post...

good01

发布于:2017-03-04 13:28

20 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看