混动雅阁用车感受分享,欢迎交流

去年提了一辆雅阁混动锐尊版,开到现在,跑了10000公里,对这车太爱了,必须写点啥表扬一波。 雅阁的优点: ① 真的特别安静啊,如果没开音乐,车子启动了都没感觉,急踩油门时,会感觉到发动机轻微介入,但有双层隔音玻璃,最大的噪音其...

相看泪眼

发布于:2021-05-18 14:15

25 42 0

颜值性能都给力的十代混雅

19年12月末买的雅阁,一年半不到的时间已经跑了kuai三万公里了,按照我这个用车频率,感觉自己当时选择混动还是不错的,油耗、驾驶体验都挺不错的,稳稳当当能满足我的日常需求。当初选择混动,一是因为个人比较在意后期用车成本,二是我老...

爱的魔棍

发布于:2021-05-18 12:03

22 21 0

十代混动雅阁7万公里用车感受

从19年5月份提车到现在,这台雅阁已经跑了七万公里了。没有自己的车之前去哪都不方便,我又是待不住爱到处跑的人,买了车之后再也待不住了,有空就驾着车往外跑,和好友跑了好多地方。总的来说混动雅阁是辆好车,我对自己选择的混动版还是很满意...

蜥蜴

发布于:2021-05-17 19:57

17 38 0

下定宝石红混动雅阁,坐等提车!

从单位内退后,50来岁的年纪,也闲不住,找了几个以前结识的朋友,在老家承包了两百亩地种药材,过回了农民生活,作为90年代的大学生,从农村出来,又回到农村,也算是不忘根本。以前在单位,开一辆老朗逸,现在自己当了老板,第一件事就是想整...

高高在下

发布于:2021-05-17 16:50

15 18 0

来论坛逛一逛,晒晒我的帅气雅阁

带着雅阁来论坛逛一逛。不知道论坛里有多少朋友和我是同款雅阁,我这雅阁是18款豪华版的,开了有几年了,前段时候还来了次自驾游,动力空间啥的我都很满意。今天开着出门兜了兜风,顺便拍了些照片来分享下。侧面照来一张,修长的车身,流畅的线条...

碎的记忆

发布于:2021-05-17 15:42

18 38 0

雅阁混动是真香,试驾完准备入手!

去年一年打了水漂,今年业务暴涨,收入翻了一番,有了几个钱,无非就是买房买车,房子在去年搞定了,捡了个漏,买了套三室两厅的二手房,价格比周边房子低很多,仅仅过了一年,账面升值就有20来万,几乎能买一辆雅阁了。虽然现在电动车、智能车噱...

假面天使

发布于:2021-05-14 12:21

18 44 0

雨水增多,跟大家分享我保养雅阁的日常

转眼就进入5月中旬了,进入夏天不仅天气热了起来,雨水也随之增多了。前两天下了一场雨,看着小区里在雨中的车,突然提醒了我要着手关心下车身了。当时就是冲着外观买的雅阁,可不能让一不留神给糟蹋了。当时选车的时候想选个炫一点的颜色,就选了...

心血来潮

发布于:2021-05-14 11:21

17 26 0

21新款雅阁星空色分享

全款买的214000元 送了;自动升窗 底盘防锈 防爆膜 地毯 挡板 行车记录仪 灭火器 考虑雅阁的朋友 可以看看这个星空色 贼帅 黑中带点蓝蛮特别的 本来我们再同级别中 选了凯迪拉克CT4 结果恰巧看到了雅阁21款星空色 立刻不...

彩虹热咖啡

发布于:2021-05-12 14:46

14 33 0

给自家雅阁做了点小改动,来论坛秀秀靓图

说起来这雅阁买来也有几个月了,懂车的人一般对雅阁都比较有好感,当然最重要的还是得自己喜欢,不然也不会买。雅阁以前是商务用途或者中年人买比较多,但现在都是像我这样二三十多岁的年轻人在开。还是废话少说,给大家上图看看!买的是21款的星...

爱的魔棍

发布于:2021-05-11 10:35

18 40 1

改装车+赛道跑圈,这次参加狂欢节去得值

今年五一出游的人还真是多,自己也没闲着,跟着朋友跑去了肇庆的本田狂欢节,手机里拍了些照片,正好整理出来,分享给大家看看。 现场人还挺多的,这次活动也是朋友带着来,虽然自己是有车一族,但却不怎么关注这种活动,偶尔来一次也是凑凑热闹,...

蜥蜴

发布于:2021-05-10 22:32

19 21 0

雅阁车主来分享下车身保养经验

爱车为我们遮风挡雨,车身经常被日晒雨淋,其实车身就像是人的皮肤,也是很需要保护的,所以汽车的车身脏了也要及时清洁。保养好汽车的车身,也是很简单的。 很多车主可能会觉得下雨正好免费洗车,但酸性的雨水会腐蚀汽车的车身,所以我一般会在雨...

蜥蜴

发布于:2021-05-07 13:29

17 18 0

大空间高颜值,回忆雅阁入住我家

雅阁提车后最大感受是,终于再也不用下雨着急的去打车回家了,解决了不少雨天出门不方便的问题,当然雅阁给我们家带来的方便不仅仅只有这些。还没车的时候,我们家老头说我往后需要用车,就一直劝我看车,还说要资助我点钱给我买个稍微好点的车,我...

彼此的心窝

发布于:2021-05-06 13:01

17 0 0

雅阁何如此吸引人?车主说出了真实感受

我又来晒晒我的爱车雅阁啦。之前也有提到过,当时选择这款车主要是被雅阁的颜值所吸引的,驾驶了一段时间后感觉雅阁不管是在动力还是操控上都深得我心。现在提车也有一年半的时间了,接下来和大家分享一下我的一些用车感受。相信买雅阁的人有一半是...

高高在下

发布于:2021-04-29 11:58

21 39 0

分享下上海车展的本田展台看车记录

听说上海车展是2021年全球第一个如期举办的A级车展,作为一个车迷,忽然很庆幸自己当时头脑发热调休跑去看,毕竟这种大型车展可遇不可求,回到家了内心也平静下来了,翻翻相册,整理下我拍的照片,跟大伙分享一下。本是广本的老粉,所以首先就...

情已灭

发布于:2021-04-28 10:49

16 0 0

车展看靓车,雅阁依旧是我想买的车

跟着朋友去家门口的车展逛一逛,朋友主要是想看看插混的皓影,我对SUV的车兴趣不多,就去看看雅阁。本田这次的展区是东本广本一起的,展出的车只有混动车型和电动车。看展的人还挺多的,拍的照片都是人。来看看雅阁吧。雅阁一直是我想买的车,虽...

情已灭

发布于:2021-04-27 11:30

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看