来论坛晒晒我的雅阁,想买车的朋友可以考虑这款

一下子就三月了,时间过得还真快,感觉自己都还没从过年的状态里出来,人懒洋洋的。刚开工不久没啥事,周末不用加班,自己也能开着车出去兜兜风。今天就给大家晒晒我的雅阁吧。我的雅阁很帅气吧,当初本来想买顶配的,但预算不够,买的精英版,不过...

高高在下

发布于:2021-03-02 17:13

14 17 0

到店看雅阁,不止有高颜值

新年假期结束了,三月是春暖花开的好天气。当了几年打工人有点积蓄,不过买房还得继续努力,打算今年先买辆车,虽然现在交通很方便了,但还是想拥有属于自己的车,可以随时随地想去哪就去哪,不用再辗转换乘、风chen仆仆。在网上选来选去把目标...

爱的魔棍

发布于:2021-03-01 18:34

13 13 0

走亲戚之余来晒晒我的混动雅阁

今年都提倡就地过年,身边挺多朋友都留在这边过年了。今天趁着天气好,去拜访一下亲朋好友,顺便把车遛一遛,车子放太久我也怕电瓶亏电。我这辆雅阁是去年下半年买的,锐酷版,也就是混动最低配。我个人觉得性价比挺高的,本田的混动技术也是久负盛...

碎的记忆

发布于:2021-02-24 10:36

14 15 0

油耗喜人,十雅各方面都很不错

放假前和放假后绝对是心情最浮躁的两个阶段,完全没有上班的心情……上来开个小差吧,来一波十代雅阁的用车反馈。买的时候最看中这车造型,外观无可挑剔,绝对同级别车中的王者。最漂亮的当属腰线,线条优美。尾灯刚开始看的时候不是很习惯,但看久...

彼此的心窝

发布于:2021-02-23 14:07

9 19 0

用车实力派,当选雅阁

趁着春节假期闲的慌,在此做个用车小结分享。19年才慢慢关注广本这个品牌,觉得印象不错。之后看车直接去试驾了混动雅阁,试驾完当场就决定订车,就是这么义无反顾!和很多车友一样,我最初也是先被这台车的颜值吸引的。明显感觉到车子口碑好就是...

假面天使

发布于:2021-02-16 13:49

15 21 0

拉上帅气雅阁祝大家新春快乐!

假期又快结束了,趁着天气不错开着雅阁出门兜兜风,春节假期基本都待在家,和家人吃饭打麻将日子过得飞快,偶尔开车到人少的地方透透气。颜值超级高的雅阁,喜欢雅阁的车友不少,这么多年销量已经达到250万了,十代也有50万了,上个月看新闻雅...

情已灭

发布于:2021-02-16 09:50

6 16 0

春节不回家过年,提交一下雅阁用车报告

提前给大家拜个早年——新年快乐! 因为这个疫情,今年回家过年实在有些麻烦,要核酸检测,要居家隔离,要每七天核酸检测一次,公司只放12天假,所以和爸妈商量好了,今年就不回老家过年了。不回家过年,少了几分热闹,也少了很多麻烦,假期一...

蜥蜴

发布于:2021-02-10 13:46

13 0 0

低调奢华彰显不平凡 十代雅阁

在很多人心中是一款很有具代表性的车型。我第一次感受雅阁的时候还是在2004年,那时候是广州本田国产的第七代雅阁。当时是初一的体育老师结婚的时候买的,还是非常漂亮的浅蓝的。在学校的停车场里非常扎眼,毕竟在十六年前,大部分车的颜色都是...

Wuqixi123

发布于:2021-02-09 16:37

12 14 0

开着雅阁回家,准备过年了

终于要过年了,今年的年味似乎也不是很浓,毕竟疫情原因,很多过年的活动依旧是不能举行的,所以为了健康,大家还是少聚集多消毒吧。来说说我的雅阁,今年回家过年是开着车回去的,还搭上了几个亲戚,一路上大家都觉着我这车不错。这雅阁也是买了有...

爱的魔棍

发布于:2021-02-09 15:14

22 16 0

忠于内心的选择,十雅给我带来很多惊喜

时间过得真快,春节就要来临了。出门在外的我“回家”成为了一种必然,好在有了雅阁后没了春节回家抢票的烦恼。买这台车还是受到身边几个朋友的影响,他们开广本车都说省油又好开,也就是他们这样的口碑,让我下决心买了它。十雅这么讨好年轻人的外...

蜥蜴

发布于:2021-01-28 12:19

11 21 0

淡季依旧多人,来店里看看雅阁

今天去外面办事情,碰巧隔壁有个4S店,顺便来看看车。虽然大家都说年末是淡季,但我感觉店里还是挺多人的。一进展厅就被C位的雅阁深深吸引住了,溜背造型确实很好看,车身线条很协调,说它是小A7一点也不过分,要是把尾门改成掀背式那妥妥是一...

高高在下

发布于:2021-01-26 12:57

11 0 0

买了雅阁后,家人都很满意

第一辆车是国产车,技术材质都有在进步,但是开了几年后掉价太厉害,跟合资车的高保值率还是有差距的,这几年存了钱就想换辆更有档次的车,家里有孩子后对空间的要求也更高,去年和老婆一起看车、对比、商量后,最终提车雅阁。雅阁的外观很合我心意...

完全珍贵的你

发布于:2021-01-19 11:44

17 19 0

配置到位,空间满意,十雅真的很值得

我对日系车一直好感度很高,选择十雅这款车还是看中它的超高性价比。要说最满意,那十代雅阁的颜值肯定首当其冲,年轻、运动、时尚用来形容它一点不为过。太空银这个外观没话说,帅就完了。这个溜背造型简直是大爱,不影响车内空间的情況下这个溜背...

彼此的心窝

发布于:2021-01-14 09:31

16 0 0

好看、皮实、耐造,雅阁提车一年的用车报告

不知道为什么,总感觉2020年过得特别快,可能是由于疫情的原因在家待了很长的一段时间。我这辆雅阁是19年年底买的,提车的时候朋友跟我说别急着上牌,等20年再上牌以后如果要卖车可以卖多一点钱,所以我最后拖到了20年才上的牌,当时一共...

彼此的心窝

发布于:2021-01-05 16:04

13 21 0

雅阁的空间表现让我很满意

最近天气稍有点放晴,开着雅阁出去晒晒太阳。12月的天真的太冷了,幸好家里有辆车,在外边不用吹冷风,不然还真的不想出门。开到一条宽敞的路,停下来给爱车拍了几张,和大家分享分享。雅阁开了有几年了,跟着我也跑了不少地方,我自己是觉得挺不...

高高在下

发布于:2020-12-29 16:42

16 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看