优秀 周末出游时 随便拍了几张 风景不错哦

呵呵 风景还可以哈```很本土的感觉~~~可惜了这么美的地方 没多少人去我们去的时候人很少这地方来了一定要去吃一家一个老婆婆开的小店~味道很不错~~感觉很不一样呢``...

good01

发布于:2017-03-04 13:28

1069 3 0

八代雅阁安装卡仕达导航效果图,虎年不得不看的精彩作业

八代雅阁安装卡仕达DVD导航效果图,精彩呈上~~

优乐美~

发布于:2017-03-01 13:16

1799 3 0

雅阁自驾游黄山and宏村

小弟新手,第一次玩论坛,之前开着百万雅阁去黄山游玩的时候看到车队很有意思,就跟那群兄弟交流了下,原来他们是在论坛里组队的,有意思,我也来玩玩论坛,希望各位多多指教。小弟选择百万雅阁完全是因为雅阁口碑好,好多朋友一听说我要选中级车,...

一卡通

发布于:2017-02-24 10:38

1871 4 0

名是虚的,喜欢是真的

自从买了车子之后,VV已经陪我走了一万多公里的行程了,目前感觉一切都很好。一直比较喜欢CR-V,在我看来,VV是一款集大气与实用为一体的车子,如此的适合我,不管外界对他的评价如何,VV在我眼中就是最好的。 今天为什么突然谈到...

bushiwmde

发布于:2017-02-01 18:35

14110 5 0

2011款雅阁2.4EX用车感受!!

从开始决定买车的时候,就决定了雅阁。一直都很喜欢雅阁。外面年轻活力。空间很大。坐着很舒服。很适合家庭商务用车。1月4号定的车。优惠了1W。送了个大礼包。13号4S MM打电话来说车已经到了。吃完早餐就赶到4S店看车。那天匆忙赶着去...

阿尔比斯

发布于:2017-01-28 16:48

3045 3 0

【“红”运当头】蛇年新讲究,我的用车风水学

时光飞逝,不知不觉又是新的一年了,在新年里我也终于要买车了。既然是新年买车口彩可是必须的,红红火火嘛,这不笃信风水的父亲为我买车费尽了心思,他总是说车的五行属性如果与自己命理所喜五行相符相生,有护身的作用,驾驶起来安全性就高;经过...

统一规划

发布于:2017-01-25 20:38

5039 21 0

关于新雅阁,你必须知道的8件事儿

新年刚过,万事俱新。所以也准备挑着这个这个时候买一辆车,第一是因为年底有促销,可以省下一大笔钱买年货。其次又主要因为自己家庭工作上确实需要用车了,所以就在网上看了好一段时间,发现雅阁新款上市的消息。于是就对它琢磨了一番,发现新款雅...

轻松仁德

发布于:2017-01-24 15:34

4458 21 0

元旦提车作业

早在今年9月就开始盘算着年底买辆车来开开。一来年底优惠比较多,二来到年底钱也存够钱了。本来是打算11月份购买的,但一直犹豫到12月份。和许多TX一样,先是看中了凯美瑞和睿翼等热门车型,一有空泡论坛学习,晚上给老婆提方案,买车也真够...

不老唐

发布于:2017-01-24 14:35

2985 1 0

50岁的老爸要换车,我推荐雅阁,纠结2.0L PE还是2.4L PE?

老爸要换车,我来当参谋,车子已经选定2013款雅阁了。原因有3个,一是雅阁口碑好,经得起时间的考验;二是广本的售后服务好,以后车子维修保养省心;三是雅阁时尚大气,开出去倍有面子。车子是选定了,但是具体型号还没定。我主张选2.4L...

脉动立

发布于:2017-01-21 16:33

5052 21 0

从海选到最终夺冠,我的2011款雅阁之路

买车是件乐事,但真正着手选车的时候烦恼就大了。首先是衡量计划的预算,然后考虑买哪个档次级别的车型,做大量资料搜集,哪款车质量好,哪个品牌信得过,还要考虑清虑日后保养的问题,真是不能省心。现在选定雅阁了,才松一口气。从海选到最终夺冠...

怀念ni

发布于:2017-01-21 16:00

1942 7 0

优秀 驾小雅回到老家西安,重游洛阳第一楼!

年末公司没啥事做,提早休年假,让员工们早点回家过年!俺大前天就驾小雅回到老家西安了,家里人见到俺这么早回来不知有多高兴,昨天还带侄子侄女们游了洛阳一天,洛阳不是第一次去了,重游洛阳第一楼勾起很多小时候的回忆。总之一句话:回家过年真...

深夜

发布于:2017-01-19 11:11

1303 1 0

菜鸟变老手,聊聊我家雅阁

这快到农历十二月底的时候,也是每年写各种报告、总结写到抓狂的时候。这几天加班加点,终于赶在总结会前把各种报告什么的交了,可以轻松等着过元旦假期。不过突然想起年末工作忙,好久没上来坛子逛一逛,于是趁着写报告的劲头还没过,也来交篇我家...

好娃娃仔

发布于:2017-01-06 16:39

1396 4 0

转载:2011款雅阁新图

17寸新轮毂,增加了雅阁的档次!车身没有怎么变化前格栅变得好看了后尾灯亮烙铁,也动感了些内饰新桃木,让2011款雅阁更漂亮,还增加了黑色的座椅。...

呼啦圈

发布于:2017-01-04 10:27

1692 1 0

雅阁车友圈

• 成员 81
  • 主题 89
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看