雅阁累计销量超150万!当之无愧中高级车No.1

随着自己的公司逐渐步入正轨,我也终于决定用一辆雅阁来犒赏自己。其中原因有二:一方面,老爸那辆老雅阁一直是我成长之中最美好的回忆;另一方面,累计销量已经超过150万的雅阁,是当之无愧的中高级车实力派No.1,不仅我自己喜欢,也希望自...

美好仁平

发布于:2018-02-08 05:43

6901 22 0

家轿王暖冬,天寒地冻入手2013款探戈红雅阁!

07年的时候买了一辆雅阁,这5年开下来确实非常舒适,也逐渐对广汽本田和雅阁有了非常深厚的感情。作为我的副将,雅阁可是陪着我走南闯北,经过了多少个风风雨雨的夜晚和白昼啊!现在终于事业有所小成,回首过往,辛酸难免有,但是快乐也一路相随...

看蓝蓝的天

发布于:2017-12-11 08:07

4989 22 0

关于新雅阁,你必须知道的8件事儿

新年刚过,万事俱新。所以也准备挑着这个这个时候买一辆车,第一是因为年底有促销,可以省下一大笔钱买年货。其次又主要因为自己家庭工作上确实需要用车了,所以就在网上看了好一段时间,发现雅阁新款上市的消息。于是就对它琢磨了一番,发现新款雅...

轻松仁德

发布于:2017-01-24 15:34

4458 21 0

50岁的老爸要换车,我推荐雅阁,纠结2.0L PE还是2.4L PE?

老爸要换车,我来当参谋,车子已经选定2013款雅阁了。原因有3个,一是雅阁口碑好,经得起时间的考验;二是广本的售后服务好,以后车子维修保养省心;三是雅阁时尚大气,开出去倍有面子。车子是选定了,但是具体型号还没定。我主张选2.4L...

脉动立

发布于:2017-01-21 16:33

5052 21 0

坐等第九代雅阁上市,“地球梦科技”成定心丸

由于最近工作、感情一路春风得意,又赶上身边朋友一个个都成了有车一族,我的小心脏也开始躁动起来,我也要买车!本着一步到位,实用、面子两不误的中心思想,准备直接上一辆B级车。话说选车真是个技术活,一边担心不要超预算,一边还要研究哪辆车...

哥伦比

发布于:2017-07-28 10:47

8039 21 0

经“价格战”洗礼,打算入手新雅阁,不等年底了

时间飞逝,转眼已经12月年末了。白色圣诞节又要到了,到时候想带着我的小龙女出去玩。为了免去挤公交之苦,打算趁着年底促销买辆车。眼下,日系车经过前段时间低潮期的“价格战”洗礼,优惠力度空前,打算入手最新款雅阁了,都看了一年的车了,可...

青山绿

发布于:2017-12-10 18:59

5065 21 0

【“红”运当头】蛇年新讲究,我的用车风水学

时光飞逝,不知不觉又是新的一年了,在新年里我也终于要买车了。既然是新年买车口彩可是必须的,红红火火嘛,这不笃信风水的父亲为我买车费尽了心思,他总是说车的五行属性如果与自己命理所喜五行相符相生,有护身的作用,驾驶起来安全性就高;经过...

统一规划

发布于:2017-01-25 20:38

5039 21 0

来交个雅阁唯美作业

heqimin

发布于:2017-06-24 15:41

4448 19 0

五一大夫山自驾游记

五一黄金周取消了,原来的七天长假变成了三天,还真是有点不习惯!三天的假期如果想去远一点的地方看来是不太可能的了。所以只好把五一出游的计划定在周边的地方。早就听说番禺大夫山是个游览和运动的好地方,而且距离又那么近,所以五一放假前便决...

纯属虚构

发布于:2017-05-06 10:58

2500 16 0

我的8代雅阁一周年了

今天,没错就是今天!想不到,我的雅阁已经陪自己度过了整整一年。还记得前年的8月29日的那个下午,自己兴高采烈的坐着老爸的车去广本4S店提车。当时的情景还不时浮现在自己的脑海,历历在目像发生在昨天,却已经一年,整整一周年了。光影似箭...

09AK47

发布于:2017-09-01 11:07

3794 14 0

9.5代雅阁两万公里用车体验

拖延症真的伤不起...十代雅阁都上市了,我的9.5代雅阁终于想起来要写写用车体验了,哈哈,已经开满两万了。希望不会分享的太晚。   总结下,这一年半的使用下来,不管是在外观上还是实际驾驶感受上,9.5代的雅阁是款不错的车。虽然...

未细捣枨虀

发布于:2018-05-04 14:18

525 12 0

【求鉴定】400万买了雅阁,算什么水平?

在各类所谓诸多“泡沫”的今天400万对很多一线城市的人来说,确实不算什么,或许不抵一套房子的价值。  但消费400万,又是另一会事情了,这才能够得上大手笔一词。经常泡坛子的人,都知道那些个有钱人,时不时会问:xxx万买什么车好...

fifi

发布于:2017-04-28 12:03

7105 11 0

优秀 白色雅阁爱洗白白,周末“spa”作业

本人很幸运,在网上看到了韩泰免费安全检测的活动,抱着无所谓的态度,随手填了填表格,预约了韩泰的免费检测活动;嘿嘿,看来我还是有那么点狗屎运的,昨天韩泰的人给我打电话说我申请通过审核,可以去做检测了;呦吼昨天刚好有时间就过去做了,嘿...

符合快点发货

发布于:2017-08-28 23:55

3962 10 0

雅阁带我闲逛公园

上个星期日,早上睡到11多点才起床。一觉醒来后才发现,LP不见了。过了一会才想起起她昨晚说今天要和自己的死党去SHOPPING一整天,把我独自留在家里看家了。唉……现在的女人真是的,顾着自己去SHOPPING,连LG也不理了。让我...

车迷虫

发布于:2017-07-31 15:01

1634 8 0

转个雅阁3.5作业

我的爱车伴随我已经差不多5个月了,大家所说的助力泵异响,方向盘刹车料动,钥匙摇控失灵等问题,我的爱车从没有出现过,呵呵!不过我觉得隔音方向确实是差了一点。 我刚提车回来的时候很多亲朋好友都说我笨,说30多万何必买这车,皇冠....

就此为止

发布于:2017-11-26 14:27

1373 8 1

雅阁车友圈

• 成员 81
  • 主题 89
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看