#250万硬核CP#事实证明,选雅阁是正确的!

跟风来晒晒我的CP十雅,带大家看看车子的硬实力吧!我记得十代雅阁是18年4月份上市的,我7月份就把它带回家了。两年多的时间里陪我走了三万多公里,作为自己人生中的第一辆车,我对雅阁还是很满意的。其实一开始最想要的是太空银的配色,一时...

完全珍贵的你

发布于:2020-09-09 10:51

21 45 0

夏秋换季时刻,有些用车安全知识还是要记住的

前些天下了场雨,感觉天气逐渐变凉了,最近正值夏秋交替的时候,给自家的雅阁做了下保养,也顺便了解了一些用车安全知识,还是有挺多需要注意的,给大家分享下吧。我的雅阁帅气吧,车身修长,运动范十足,17寸的轮胎搭配车身也刚刚好。轮胎是汽车...

碎的记忆

发布于:2020-09-03 11:50

11 0 0

雅阁车主分享爱车保养的那些事

快到九月了天气还是有点热,南方的夏季就是比较长,买车之后要重视保养,自己的车还是要爱护才行,才能开得更久。买了雅阁快两年了,每次换季都不马虎,尤其是夏季很重视对爱车的保养,简单分享下一些用车保养经验。当初看上了雅阁的颜值,自然不能...

情已灭

发布于:2020-08-31 10:00

14 0 0

本田雅阁 音响改装升级 贝尔隔音

本田雅阁音响升级、隔音降噪该如何做法,雅阁原车4个喇叭的音响系统升级全套JBL6个喇叭的音响效果,专车专用对插圣美歌MP6处理器芯片声场提升器无损升级

车市网友_554297

发布于:2020-08-28 11:48

13 0 0

用了两年的雅阁果然没有买错

家里的雅阁用到现在也两年了,当初本来想买辆suv,但是感觉还是轿车适合我。雅阁这款车外观好看,空间大小适合家用,动力也相当给力,再加上广本这个大品牌很值得信任,性能、质量各方面都是有保障的,所以入手了雅阁是不后悔的。晒晒我家雅阁的...

相看泪眼

发布于:2020-08-25 17:14

20 46 0

高颜值大空间,选择雅阁不后悔

8月雨季雨水多,每次下完雨之后,闷热的天气都会暂时变得凉爽起来,算是给我这种要经常在外跑业务的打工仔一点点缓冲时刻。而且下过雨的天空变得特别蓝,特别好看。在这种蓝天白云的背景下,怎么能不给我的十雅来组好看的大片呢?拍照技术还可以吧...

完全珍贵的你

发布于:2020-08-21 22:33

15 42 0

本田雅阁 升级全车JBL音响 隔音升级

本田雅阁原车音响效果怎么,接下来我们就是开始介绍一下而且怎么样才能花小钱大提升喇叭的音响效果 原车为6个喇叭的音响系统,无疑无损升级是很多车友的第一考虑,现在就是6个喇叭无损替换升级是最直接最有效果的提升,接下就是安装开始...

车市网友_554297

发布于:2020-08-20 17:32

12 0 0

广州混动锐领版,22.58落地贵了吗?

终于轮到我提车了!!!先说重点, 地点广州、混动锐领版、全款落地22.58。 在广州摇了两年都没摇上号,后来听从朋友的建议把指标改为节能牌,没想到马上就摇中了,于是买车便提上了日程。由于是节能牌的指标,只能在混动车型里做选择,在...

彼此的心窝

发布于:2020-08-20 16:11

31 0 0

初见惊艳,再见倾心,我的精英雅阁

在十代雅阁出现之前一直感觉雅阁是“老爸车”,外观比较沉稳,当时本来没打算看雅阁的,正好出了改款,和朋友去看了十代雅阁实车让人眼前一亮,一改往日的成熟气质,变身成时尚年轻的精英气质,时尚动感的车身太符合我的审美了,雅阁成为我的心动车...

高高在下

发布于:2020-08-16 15:33

22 12 0

开了一段时间雅阁了,来发下作业吧

黑武士镇楼。自己比较喜欢黑色,暂时没有改装的打算,就直接入手的黑色了,等以后有点余钱的时候让他成为真正的黑武士!十代雅阁的外观运动感强了很多,这也是我会选择雅阁最主要的原因。毕竟自己年纪也不算大,还是会更喜欢外观年轻一点的。尾灯改...

爱的魔棍

发布于:2020-08-13 14:54

19 17 0

雅阁车主的用车安全知识分享

今年夏天高温持续不断,天气太热,人受不了,车也受不了,前几天开车出门在路上就目睹了一场爆胎事故,幸好我离事故车比较远没有殃及到,但想想还是挺后怕的,高温用车安全千万别忽视。广本车的口碑一直都很不错,雅阁这款车身边也有朋友在开,像家...

心血来潮

发布于:2020-08-11 10:11

30 17 0

本田雅阁车载音响系统改装TOMCLUB堂口喇叭:江苏苏州乔峰汽车音响店

汽车音响改装车型——本田雅阁 配置清单: 处理器:欧迪臣Bit nove 9路 声场喇叭:TOMCLUB堂口EARLseries6.3伯爵三分频 功放1:欧迪臣AV Quattro 四路功放 功放2:欧迪臣AV Un...

车市网友_921415

发布于:2020-08-07 18:21

15 0 0

用作婚车的雅阁还是挺不错的

家里的雅阁是结婚的时候买的,用到现在也快两年了。广本车的口碑还是有的,而且质量也都不错,我看朋友买的锋范用了也好几年了,基本上没什么大毛病,所以买车的时候就果断入手了雅阁,给大家秀秀我的雅阁吧。我这雅阁还挺不错的吧,在同级车里颜值...

完全珍贵的你

发布于:2020-07-28 11:07

17 12 0

雅阁用车分享来一波

很久没分享我家雅阁了,前几天有空拍了几张照片,来跟大家分享一下吧。白色看着还是精神一些,也更耐看。买车的时候对比了很多同级别的车,家人觉得雅阁更适合年轻人,因为外观看起来运动感更强一些,加上雅阁的口碑一直都不错,最后就决定了买雅阁...

爱的魔棍

发布于:2020-07-22 10:15

21 0 0

马路上的一抹蓝——我的十代雅阁

不知不觉,提车已经九个月了。当初十代雅阁刚上市的时候从网上的图来看并不觉得有多好看,反倒觉得和“法拉域”有点像,特别是这个前脸。后来在车展上看到实车后瞬间心动,大型真香现场! 首先来说说这个配色,这个“极光蓝”的颜色看上去就很吸引...

心血来潮

发布于:2020-07-10 18:11

20 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看