【2021新年愿望】我与我的爱唐不平淡的一年~

转眼2020年过去了,时光太匆匆。从春流到夏,从秋流到冬,不断演绎着季节完美的四重奏。无情的时间,总是急匆匆地按下快进键。世上唯一不能复制的是时间,所以时间过了就是过了,我很感谢今年以来有唐的陪伴着我,我们走过四季,迎着风含着泪度...

车市网友_1249756

发布于:2021-01-19 15:42

21 18 0

比亚迪唐车载扬声器改装TOMCLUB堂口喇叭:江苏苏州乔峰汽车音响店

汽车需不需要做音响系统改装升级这个问题,其实是因人而异的。一般原车的喇叭都没有什么很明显的音质特点,听起来平淡无奇而且一点也不通透。对于对闲暇之余喜欢在车上听听音乐的人士来说,还是不能够满足个性的听音需要。 今天我们要分享...

车市网友_921415

发布于:2020-11-18 18:05

16 0 0

汽车应该做隔音么?深圳聆听圣驾比亚迪唐全车隔音施工过程分享

本期分享的是比亚迪唐的汽车隔音施工过程: 【引擎盖隔音】使用TOMCLUB隔音材料对引擎盖做隔音降噪处理,降低低频共振噪声产生,并能降低发动机热量对引擎盖的烘烤,延缓漆面老化速度。 【U型槽隔音】对水槽进行了严密的止振...

冰淇淋淋

发布于:2020-10-30 18:21

12 0 0

比亚迪唐 升级全套JBL汽车音响改装

比亚迪唐现在非常受欢迎,对于他原车的音响系统感到非常的失望,原车喇叭位置本来是有8个位置,4个高音4个6.54寸低音。可是原厂出来只有6喇叭系统。而且音质效果非常的差劲。非常容易破音烂尾。混作不清。车主非常喜欢摇滚风格的效果。JB...

车市网友_554297

发布于:2020-07-08 00:00

17 0 0

小女子穿越记,“公路坦克”竟带她“吃鸡”?!。。。

目录: 一、家有模特可甜可咸 二、爱车出马一个顶俩 三、情景穿越刺激战场 一、家有模特可甜可咸平时喜欢和女朋友一起玩“和平精英”,两人组队通宵游戏那是家常便饭,可最近并不是一个适合玩游戏的季节,经常遭遇5连跪掉分掉得不行。女朋友...

生下来就折腾颍

发布于:2020-06-29 09:31

25 45 2

性能和美学的极致融合,我爱上了这样一款唐DM。

一、颜值为王的旗舰级SUV拿下一辆像牧马人、帕杰罗这样的硬派SUV我之前不是没有考虑过,但是国内的用车环境和国外有所不同,而且对我来说主要还是以代步通勤居多。回过头一想,我为什么不买一辆混动SUV呢,在满足城市出行之外还能享受到...

连忧郁也

发布于:2020-05-21 11:13

16 44 0

爱她就给她安全感,这样的唐DM很硬汉!

大家好,我叫Allen,我还是从前那个少年,对生活充满了各种憧憬。在偌大的城市里打拼当然要有梦想才行,换句话说,梦想还是要有的,万一实现了呢?确实,我非常幸运,在去年迎来了人生中第一辆座驾也等来了人生中最重要的人。幸福、美满、温馨...

连忧郁也

发布于:2020-05-12 11:27

22 42 0

看尽桥都风景,唐DM城市撒欢记。

“三擎四驱”是比亚迪唐DM车主非常熟悉的词汇,它高度的概括出了这款车的动力形式:共有3台引擎,采用全时四驱。唐DM和唐燃油一样采用了一台2.0T的直喷全铝发动机,发动机马力141KW,扭矩320N·m;差异的地方就在于唐DM在前后...

连忧郁也

发布于:2020-05-09 16:16

15 45 0

唐DM加持,甜美系妹纸的春日写真。

去年初和女朋友迎来爱情长跑胜利,圆满完成了人生中的一件大事,我们一起买下了比亚迪唐DM,作为我们上下班的代步工具。准确的说它不仅仅是一辆代步工具,也承载着我们对未来生活的美好憧憬。为了mark爱车即将到来的第一个1万公里,顺便晒晒...

连忧郁也

发布于:2020-05-06 09:01

26 48 0

【全新唐DM自驾游系列】深秋携友人亲子小游 在宁波找寻快乐时光

又逢周末好时光,这次跟好友一家相约宁波,共度愉快周末,两家的小宝宝都一岁多,小朋友在一起分外热闹,也给我们增添了不少欢乐。 【住宿篇】 此次我们下榻的住宿是一家格调非常高的网红客栈--宁波微微联伙•墅家安山社。据了解它还入围了第二...

你就这样离

发布于:2020-01-06 15:34

15 63 0

行者笔记:清晨访古庙,与唐听钟鸣,享受幽静.

大家好,我是一个喜爱四处游玩、记录生活的旅游杂志编辑, 小时候崔健的一首假行僧“我要从南走到北,又要从北走到黑” 在我心中种下了游览天下的种子 成年后终于将爱好和职业相融 我是行者 我在这里记录生活很多朋友初到重庆,就被重庆这个...

连忧郁也

发布于:2019-12-30 16:28

14 43 0

奔跑吧大唐,两万公里征途路,爱车二保记.

目录: 用车感受篇--操控的乐趣 用车感受篇--安全的乐趣 用车感受篇--生活的乐趣 二保感受篇--精诚服务 二保感受篇--细节显真章 不知不觉,大唐已陪伴近一年光阴,回顾当初入手时的情景,不禁为自己的选择点赞!这一年以来...

你就这样离

发布于:2019-12-11 10:49

12 45 0

周末散心之旅,快乐总有大唐相伴.

不知不觉又来到了期盼已久的周末,劳累的工作,习惯每次周末都要先美美的睡上一个大懒觉,休息的时间总是流逝的飞快,睁开眼已经是中午十二点多了。不过没关系我还有半天的时间可以利用,简单的吃了个午饭觉得下午的时光不能在家里度过了。 最近绵...

等你爱我峰

发布于:2019-11-20 10:40

14 46 0

周末散心之旅,快乐总有大唐相伴。

不知不觉又来到了期盼已久的周末,劳累的工作,习惯每次周末都要先美美的睡上一个大懒觉,休息的时间总是流逝的飞快,睁开眼已经是中午十二点多了。不过没关系我还有半天的时间可以利用,简单的吃了个午饭觉得下午的时光不能在家里度过了。 最近绵...

连忧郁也

发布于:2019-11-19 11:29

21 45 0

大唐伴我看世界:和媳妇的秋日自驾游,一起勇闯九鼎山

前言: 由于工作原因,我长期四处奔波。这次回家休整时间足有一个月,和家人一起相处了3天,剩下的时光我想用来独自旅行。都说灵魂和身体总有一个在路上,独自旅行我觉得就是最好的修行方式,让自己看到更广阔的天地,精神世界才会变得更...

连忧郁也

发布于:2019-11-18 14:36

20 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看