行者笔记:邂逅大红唐,秋叶做霓裳,一场秋季暖阳之旅。

大家好,我是一个喜爱四处游玩、记录生活的旅游杂志编辑, 小时候崔健的一首假行僧“我要从南走到北,又要从北走到黑” 在我心中种下了游览天下的种子 成年后终于将爱好和职业相融 我是行者 我在这里记录生活金秋叶儿黄,转眼已步入年末,上...

连忧郁也

发布于:2019-11-22 16:21

12 46 0

使用出真知,奉上唐DM体验心得,附有相关照片

唐 相信很多车友老早都已经提车了吧!我也是其中一个,现在已经开了有快半年了,这一段时间有点小心得 打开车门都是软质材料进行包裹,只要是你可以触碰到的地方都是,大大提高了车内档次感,新车内饰味道还不算大,稍微放几包除味剂就行。 大...

生下来就折腾颍

发布于:2019-11-06 16:29

33 41 0

尊驭型燃油唐五千公里用车感受

目录: 前言 颜值 空间 配置 油耗 用车心得 前言 上次大唐经过首保后就又开始了陪我开始了日夜奔波的生活,每天穿梭在喧闹的城市里,还经常和我出差,经过短短的时间就行驶五千公里了。这段时间让我对我的大唐又有了更加深入的了...

蔡元沛

发布于:2019-03-28 21:14

27 12 0

冬日里的一缕暖阳,驾大唐携混血小帅哥享受自然

忙碌的五天又过去了,我前一秒还幻想着终于可以享受悠闲周末时光了,本来准备约上好兄弟去篮球场大战数小时,结果一个电话打来,我姐告诉我她和姐夫周末仍得加班,让我周末带着熊熊去玩。哦豁,篮球计划泡汤了,行吧,谁叫他是我外甥呢。随即我又打...

很用心

发布于:2019-01-10 14:22

18 32 0

而立之年的礼物:环耀盛世 尽显唐风

转眼间提车已经过去一个多月了,激动的心情也慢慢的平复下来。每当等红灯的时候都能看到路人回头打量它的目光,还有好几次被问到这唐是什么牌子的车,我回答这是比亚迪的车,哈哈他们都一副不可思议的表情。仪表盘满满的科技感呀,黑蓝色背景让视觉...

云媛姐妹

发布于:2019-01-04 09:29

19 33 0

在最美好的时光遇见你,大唐陪我实现七年前承诺

那时,我与同班的她躺在大学操场的草地上看星星 微风吹过,炎热的夏季里平添一丝凉意 她对我说:阿希,如果以后我们能一直在一起,等我们有了孩子,我们一家人去自驾露营吧 我说:行啊,到时候我就给他/她讲天文知识,让咱家宝贝儿从小保持一颗...

我不要女人了

发布于:2019-01-03 18:19

36 26 0

秋高气爽天气好,大小公主跟大唐一起high玩秘境城堡

结束一周忙忙碌碌 放下负累纠纠缠缠 陪伴家人快快乐乐 国庆就该轻轻松松 结束了忙碌的工作,终于迎来了国庆长假,举国欢腾,普天同庆,天公也作美,本来连下了三天的秋雨,昨天停了,早上还没起床暖阳就已经透过了窗。这么好的天气,不带着老婆...

寄情荒岛

发布于:2018-10-08 15:16

24 125 0

合资梦魇,唐EV荣耀版、唐DM-p荣耀版/2024款战神版焕新来袭

电比油低,荣耀出击!比亚迪汉唐荣耀版上市即热销,3月份实现34092辆的销量成绩,终结油电之战初战告捷!荣耀再加码,4月22日,唐EV荣耀版、唐DM-p荣耀版/2024款战神版重磅上市,“六边形冠军”汉唐实现全矩阵荣耀版焕新,吹响...

车市网友_3241253

发布于:2024-04-22 14:45

1992 21 35

方程豹春季品牌发布会,见证全家族亮相献礼比亚迪

4 月 17 日晚,有幸共同在深圳坪山见证了“方华”方程豹春季品牌发布会拉开了新能源汽车时代的崭新时刻,也再一次见证了比亚迪集团在新能源汽车领域的创新实力和市场布局。在本次的活动现场,除了在进场时可以见证了以新能源越野标准引领者豹...

发布于:2024-04-19 14:12

9 0 0

「务实」是一家成功企业的必备条件

一直觉得「务实」是一家成功企业的必备条件,而每一家企业中的企业家不仅是指引方向的掌舵者,也代表着企业本身的一种精神之魂。即便如今的比亚迪已然新能源龙头车企,可是身为比亚迪股份有限公司董事长的比亚迪王传福仍旧集勤奋兼能力于一身,即便...

发布于:2024-04-15 14:16

1678 41 35

比亚迪达成第700万辆新能源汽车下线,全新腾势N7即将上市!

2024年3月25日,比亚迪再次刷新纪录,成为全球首家达成第700万辆新能源汽车下线的汽车品牌,全新腾势N7作为下线车型在济南工厂亮相。 自2021年5月“第100万辆新能源汽车下线”至今,不到3年,比亚迪便达到了第700万辆的新...

谦BYD

发布于:2024-03-26 16:57

14 0 0

冠军“荣耀”出击,将“电比油低”化为现实

​去年可以明显感受到了新能源市场由“政策驱动”向“市场主导”的转变,自主品牌汽车也开始逐渐与合资品牌在中高端市场展开鏖战,拓展中高端市场成为车企新能源的一个战略重点,而作为 2023 年新能源全球销冠的比亚迪自然没有错失这个良机,...

发布于:2024-03-08 11:40

23 0 0

中国品牌比亚迪,走出一条不可复制的全球之路

中国品牌比亚迪,走出一条不可复制的全球之路 自主品牌市场份额全新的高度 在全球新能源汽车的舞台上,有一个名字熠熠生辉——比亚迪。这不仅仅是一个品牌,更是一个代表着中国智造和创新精神的象征。2023年,比亚迪以全年汽车销售302万...

谦BYD

发布于:2024-03-05 19:32

1657 44 39

宋又掀桌子?10.98万元起的宋Pro荣耀直接掀掉屋顶!

​2024年3月1日,比亚迪荣耀全家桶再添大将,万众期待的宋Pro DM-i荣耀版以10.98万元起的价格震撼推出。新车共推出5款车型,官方指导价10.98万元——13.98万元,重新锚定A级SUV市场新价值,在该细分市场正式拉开...

发布于:2024-03-04 18:12

32 0 0

从A级到C级,从轿车到SUV,比亚迪将颠覆燃油车进行到底

比亚迪提出“油电同价”策略后,又推出了“油比电低”的策略,比亚迪再次甩出“王炸”!汉唐荣耀版16.88万起,让燃油车再次破防!库克看到比亚迪汉唐的价格,苹果都不造车了,小米连夜改了 ppt 的价格。比亚迪如此密集轰炸所形 成的认知...

莫梓涵Axy

发布于:2024-03-02 20:57

43 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看