工作日的上午,我来看唐EV600

五一苦逼加了两天班,今天调休,在家呆的无聊了就去汽博中心逛一逛,可能是因为汽博中心远了点,坐车近1个半小时,加上工作日,这边人比较少。不过我看唐EV的时候,店里还是有4、5个人的,都和我一样是来看唐EV的。...

坏坏小男生

发布于:2019-05-10 16:32

11 40 0

圆梦燃油唐,尊享型大唐细节篇

前言: 大家好,很高心与大家在论坛相见。 说起来比亚迪其实我们都不是太陌生的,因为早在十年前我们就已经听说了,那时的F3可以说是给汽车界创下了一个至今无人打破的神话,现在比亚迪依然还是给个我们一个满意的答卷。前两天我也看见比亚迪上...

查小庸的逆袭

发布于:2019-03-15 09:51

21 21 0

唐的甜,尝了才知道--资深汽车媒体人因唐DM而圆梦

提到吴磊,可能大部分人想到的是当红小生演员吴磊。不过,若是你热爱汽车且还是山东本地人的话,想必听说过吴磊这个名字,业界称他为“光头车王”,一个干了20年汽车媒体,也被汽车干了20年的山东济南老炮儿。 吴磊说到:选择比亚迪,跟梦想有...

活著便精彩

发布于:2019-03-06 17:44

18 21 0

世界那么大,我要去看看,比亚迪唐陪我去爬山!

标题绝对是我真实的感觉,世界这么大,不出去看看是不是对不起自己这一生呢,但是看着扁扁的钱包就知道远的地方暂时去不了,周边转转总可以吧,还是那种可以说走就走的旅行哦,唐又舒适空间又大,出去玩拉人装物很轻松,助我轻松出游。拉上好朋友给...

故乡农村

发布于:2019-01-07 11:26

42 32 0

车拍防身神器,你知道了吗?车拍防身第一人告诉你

2018年12月23日,阴雨绵绵的广州,天气虽冷,但是人心很暖。在广州琶洲有一群人不顾风雨,传递正能量。他们就是网络上被网友们称为“车拍防身第一人”的人。他们穿着橙色马甲,穿梭在行人间,与行人耐心讲解车内防身的技巧。...

绅士可多

发布于:2018-12-24 11:14

11 26 0

梦回大唐 一见钟情带你回家

看到标题大家应该就已经猜到我已经喜提爱车唐,来给广大车友交上一篇提车作业。在分享新车之前先跟着我回顾一下我的老伙伴比亚迪F3,F3是我12年买的,到现在已经五年多了。老伙伴跟着我是没少受罪,小伤不断,大伤也犯。因为刚开始是新手刮刮...

别殇硪

发布于:2018-12-14 14:29

12 21 0

海阳首辆燃油版唐一千公里啦

燃油版15.99万 大家好,我是海阳帅小伙,以前开的是2010款中华骏捷FRV,近8年12万公里,小弟不是吹牛逼,一次车险没出过。6月份,老婆驾照科目二通过,提前着手准备买辆新车,等老婆拿到驾照用中华练手,孩子上幼儿园接送方便,不...

水琴王花琼

发布于:2018-11-23 13:56

41 21 0

比亚迪王朝系列——唐,尽享尊荣

匆匆又匆匆,我已经从一个青涩的小伙子变成一个稳重的职员。话说最近家里老是叫我买辆车作代步工具,那样上下班也比较方便。我想想也是这样的,但是我才工作没几年,手里也没太多的积蓄,然后就和家里商量了一下,爸爸说买车的时候会补助我的。虽是...

别殇硪

发布于:2018-11-14 10:53

34 127 0

日照新唐生紫烟

到了薰衣草庄园附近才想起来晒晒我的新唐(比亚迪 唐 2018款 2.0T 全时四驱智联创享型)。主要是我对深色的车情有独钟,不管家人反对坚持选择了黑色。 这个是媳妇强烈要求要去的,准备体验一把当女主角的那种浪漫感。。。...

别殇硪

发布于:2018-11-02 15:49

32 157 0

“唐100”一年后的用车感受

唐进入我的生活已经一年多了,当初选择它的原因,正是因为它是一辆新能源SUV。而且空间也是非常的大,综合性能令人极为满意。 虽然现在全新唐很是火热、畅销,但是我依然还是最爱我的老唐,它在我家的使用频率非常高,给我和我的家人带来了很多...

别殇硪

发布于:2018-11-02 11:29

17 124 0

赏花观光吉祥地 国庆赏景驾大“唐”

趁着放假,去了一趟北陵,因为听身边的朋友说,那边国庆节的花展相当漂亮。而座驾嘛,自然是我的大“唐”。车子可以回收电量,感觉挺好的。我平时也是上下班开的多,来回差不多16公里左右,不需要很频繁的充电,有时候,三四天才充一次,还是挺省...

挤不下来

发布于:2018-10-31 10:19

25 123 0

与“唐DM”共赏五龙山美景 传说精彩忆当年

中秋刚过又迎国庆,小长假7天应该去走走-旅旅游。网传丹东五龙山,这个神秘的山谷,确实很神秘。那些传说,不敢不信,令人着迷。规划一下路线来一趟说走就走的自驾游。 先来聊一下我的座驾,大唐算是一款大气的中型SUV,首先,就空间方面来...

乔大叔

发布于:2018-10-26 18:00

33 151 0

成就梦想-燃油唐尊荣版6967公里日常用车

8月底买的车,不知不觉两个月过去了,跑了两次上海到西安,里程已经接近7000公里了,用车细节已经发过帖子详细介绍了,这里就聊一聊这段时间的使用感受。 外观篇: 唐的外观,应该已经得到广大群众的认可了,质的飞跃,记不清多少次被问...

超人你会

发布于:2018-10-26 09:47

23 121 0

迟到的车展发现 成都车展最“便宜”的中大型SUV 12.99W起!

转眼间,为期十天的2018成都国际车展即将迎来尾声。如果此刻的您还在为选B级轿车还是中大型SUV而纠结,那么,不妨看完本文,这款震撼成都车展全场的中大型SUV不仅颜值nice,而且价格也nice,堪称全场最便宜的中大型SUV。...

给个说啊善

发布于:2018-10-23 11:34

17 21 0

国产车的春天,可能通过一次超速驾驶提前到来了

各位,这两天坛子里很火得一件事大家都知道了吧,德国大众集团前CEO马蒂亚斯?穆勒(Matthias Mueller)和大众中国总裁海兹曼(Prof. Dr. JochemHeizmann)在上海驾驶一辆比亚迪唐DM,因在浦东机场北...

空空想象

发布于:2018-10-23 10:09

10 61 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看