女青年也是老司机,我与大唐的美图诱惑

前言:购车 说起来,自己考驾照已经是5、6年前了,当时还是热爱学习的大一女学生,考驾照也是小事一桩,所有考试项目全是一次性通过,我教练还夸我,说我以后一定是女司机中的佼佼者。哈哈哈,自诩为周围女性朋友司机中的藤原拓海。毕业上班后,...

向上看宁静时分

发布于:2018-10-16 13:09

17 167 0

日照新唐生紫烟

到了薰衣草庄园附近才想起来晒晒我的新唐(比亚迪 唐 2018款 2.0T 全时四驱智联创享型)。主要是我对深色的车情有独钟,不管家人反对坚持选择了黑色。 这个是媳妇强烈要求要去的,准备体验一把当女主角的那种浪漫感。。。...

别殇硪

发布于:2018-11-02 15:49

32 157 0

今遇重阳日,登高去远山,大唐伴我游古窑

高强度工作了有好几个礼拜了,整个人一直处于上班加班上班加班的循环往复中,身心俱疲,好不容易这周工作不忙了,正好趁着重阳节调休一天。人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,以前重阳节都是陪着奶奶一起去登高祈福,不过今年恰好她回了老家,我...

错过又如何

发布于:2018-10-19 16:31

29 156 0

与“唐DM”共赏五龙山美景 传说精彩忆当年

中秋刚过又迎国庆,小长假7天应该去走走-旅旅游。网传丹东五龙山,这个神秘的山谷,确实很神秘。那些传说,不敢不信,令人着迷。规划一下路线来一趟说走就走的自驾游。 先来聊一下我的座驾,大唐算是一款大气的中型SUV,首先,就空间方面来...

乔大叔

发布于:2018-10-26 18:00

31 151 0

机械男全方位解读,说说我对大黑唐最直观的感受

有唐的陪伴已经快有一年的时间了,它也随我行驶快8000公里。每天和我奔波穿梭于这个灯红酒绿的大都市里,上班下班去见客户成了每天的必修课。连续几天的高温闷热,实在是让人透不过气,今天还算凉爽点。 其实大家都知道,夏天开车最大的问题就...

笑轻鸥举

发布于:2019-09-10 14:36

14 139 0

唐燃油提车+2376公里行驶+上海日常上下班用车感受

一、 提车,之前帖子说过,因为工作,车牌,卖旧车的问题,我在一周时间内卖车买车,验车,办贷款,可以说是忙得一头雾水。下面说几点注意事项 1. 销售开出 后7个工作日之内一定要关注微信迪粉汇做车主认证和车主共赢。我就因为没搞清楚做不...

向上看宁静时分

发布于:2018-09-13 16:35

56 129 0

比亚迪王朝系列——唐,尽享尊荣

匆匆又匆匆,我已经从一个青涩的小伙子变成一个稳重的职员。话说最近家里老是叫我买辆车作代步工具,那样上下班也比较方便。我想想也是这样的,但是我才工作没几年,手里也没太多的积蓄,然后就和家里商量了一下,爸爸说买车的时候会补助我的。虽是...

别殇硪

发布于:2018-11-14 10:53

33 127 0

秋高气爽天气好,大小公主跟大唐一起high玩秘境城堡

结束一周忙忙碌碌 放下负累纠纠缠缠 陪伴家人快快乐乐 国庆就该轻轻松松 结束了忙碌的工作,终于迎来了国庆长假,举国欢腾,普天同庆,天公也作美,本来连下了三天的秋雨,昨天停了,早上还没起床暖阳就已经透过了窗。这么好的天气,不带着老婆...

寄情荒岛

发布于:2018-10-08 15:16

24 125 0

“唐100”一年后的用车感受

唐进入我的生活已经一年多了,当初选择它的原因,正是因为它是一辆新能源SUV。而且空间也是非常的大,综合性能令人极为满意。 虽然现在全新唐很是火热、畅销,但是我依然还是最爱我的老唐,它在我家的使用频率非常高,给我和我的家人带来了很多...

别殇硪

发布于:2018-11-02 11:29

16 124 0

赏花观光吉祥地 国庆赏景驾大“唐”

趁着放假,去了一趟北陵,因为听身边的朋友说,那边国庆节的花展相当漂亮。而座驾嘛,自然是我的大“唐”。车子可以回收电量,感觉挺好的。我平时也是上下班开的多,来回差不多16公里左右,不需要很频繁的充电,有时候,三四天才充一次,还是挺省...

挤不下来

发布于:2018-10-31 10:19

24 123 0

成就梦想-燃油唐尊荣版6967公里日常用车

8月底买的车,不知不觉两个月过去了,跑了两次上海到西安,里程已经接近7000公里了,用车细节已经发过帖子详细介绍了,这里就聊一聊这段时间的使用感受。 外观篇: 唐的外观,应该已经得到广大群众的认可了,质的飞跃,记不清多少次被问...

超人你会

发布于:2018-10-26 09:47

23 121 0

颜值高,动力强,油耗省,舍唐其谁

每一年的365天,我都感觉有300天都重复着同样样的生活,无非就是每天上班下班回家睡觉。这样枯燥无味的生活我已经度过了三年多的时间,但是从今年我的生活被改变了,因为我有了一个新的伙伴,我的爱车唐DM。在这样枯燥无味的生活中还好有爱...

生下来就折腾颍

发布于:2019-09-24 10:55

23 104 0

圆梦大唐,带着媳妇重返大学母校

不知不觉,原来已经离开母校已经7年的时间,从那个初生牛犊不怕虎的小伙子,成长为现在已经成家立室,拥有一个小公主的爸爸了。原先两口子开的经典款马自达3,不管从空间上,还是舒适性上面,也显得有点相形见绌。于是提车的需求便提上日程,选车...

你就这样离

发布于:2019-10-14 16:15

28 78 0

周末自驾唐赴苏州盛泽湖畔草地婚礼

本周末又有安排了,这次是去苏州参加一次中西合璧的特色婚宴。车里油还剩200公里不到,出发前给车加了100元的油。显示续航里程350多公里,相当于100元多了显示续航里程150公里。为了计算下全程开了多少公里,把里程一清零了。胎压查...

中淡淡寂

发布于:2019-10-22 14:00

26 77 1

忠心护主闯荡绿野仙踪,唐DM化身守护骑士

忠心护主闯荡绿野仙踪,唐DM化身守护骑士有头脑的稻草人,缺少心脏的铁皮人,和寻找勇气与胆量的狮子,翡翠城魔法师......《绿野仙踪》,这是80后的童年回忆。还记得小姑娘桃乐茜被龙卷风带入魔幻世界,在“奥兹国”经历了一系列冒险后最...

忧郁的爱恋

发布于:2019-07-15 15:23

17 67 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看