今遇重阳日,登高去远山,大唐伴我游古窑

高强度工作了有好几个礼拜了,整个人一直处于上班加班上班加班的循环往复中,身心俱疲,好不容易这周工作不忙了,正好趁着重阳节调休一天。人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,以前重阳节都是陪着奶奶一起去登高祈福,不过今年恰好她回了老家,我...

错过又如何

发布于:2018-10-19 16:31

30 156 0

女青年也是老司机,我与大唐的美图诱惑

前言:购车 说起来,自己考驾照已经是5、6年前了,当时还是热爱学习的大一女学生,考驾照也是小事一桩,所有考试项目全是一次性通过,我教练还夸我,说我以后一定是女司机中的佼佼者。哈哈哈,自诩为周围女性朋友司机中的藤原拓海。毕业上班后,...

向上看宁静时分

发布于:2018-10-16 13:09

18 167 0

相信品牌的力量,比亚迪唐提车用车感受

选车篇: 15万左右的裸车SUV,其实可以选择也很多,不说国产车型,就合资的小型SUV也可以选择了,毕竟逍客、马自达CX-4、缤智等也可以考虑。国产的哈弗H6、博越、广汽传祺的GS4也都是热销车型。但是到4S试驾完之后,都...

指点江山涂

发布于:2018-09-27 14:21

28 21 0

唐燃油提车+2376公里行驶+上海日常上下班用车感受

一、 提车,之前帖子说过,因为工作,车牌,卖旧车的问题,我在一周时间内卖车买车,验车,办贷款,可以说是忙得一头雾水。下面说几点注意事项 1. 销售开出 后7个工作日之内一定要关注微信迪粉汇做车主认证和车主共赢。我就因为没搞清楚做不...

向上看宁静时分

发布于:2018-09-13 16:35

57 129 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看