我像风一样自由,有大唐以后四处去旅游

现在有了大唐,可以来一场说走就走的旅行,可以和家人有更多的美好时光,我们家的这台新座驾功不可没。这两天天气不错,媳妇嚷嚷着想去山庄度假,安排好我们的时间,定好导航,果断出发。 入手大唐纯属偶然,之前媳妇看上的是吉利博越,不过我就是...

等你爱我峰

发布于:2019-09-11 09:03

15 0 0

机械男全方位解读,说说我对大黑唐最直观的感受

有唐的陪伴已经快有一年的时间了,它也随我行驶快8000公里。每天和我奔波穿梭于这个灯红酒绿的大都市里,上班下班去见客户成了每天的必修课。连续几天的高温闷热,实在是让人透不过气,今天还算凉爽点。 其实大家都知道,夏天开车最大的问题就...

笑轻鸥举

发布于:2019-09-10 14:36

14 139 0

休息日还在吃火锅唱K ?大唐带我们到农博园享受绿色美食

这个周末答应好带着我的宝贝小公主要去城郊的农博园 拥抱一下大自然 看看地里的蔬菜水果(顺便帮女儿完成周末作业)。大家懂得嘿嘿。 最后附上两张我家小公主的背影,小公主和农民伯伯正在对视 仿佛在用意念交流怎么种植蔬菜. 这一天感觉...

生下来就折腾颍

发布于:2019-09-10 10:00

9 0 1

放飞心灵驱动生活我的比亚迪唐自驾之旅

生活中总有一些琐事让我们不厌其烦,而我们又不得不面对,带来的都是心灵的疲惫。好像应付这些事情比工作一天都要累,生活的压力好像压得我喘不过气来,人累了就要休息,心累了就要适当去散散心,放飞一下自己的心灵,让我们更好的继续面对生活的苦...

你就这样离

发布于:2019-09-09 15:59

12 10 1

大唐伴我看世界--从都江堰到九皇山的川蜀大地两日游

由于工作原因,我长期四处奔波。这次回家休整时间足有一个月,和家人一起相处了3天,剩下的时光我想用来独自旅行。都说灵魂和身体总有一个在路上,独自旅行我觉得就是最好的修行方式,让自己看到更广阔的天地,精神世界才会变得更加强大和富足。我...

你争我夺明

发布于:2019-09-09 15:33

10 0 0

因为喜爱所以偏爱,记录生活中的它我的大黑唐

一个人一辆车,漫无目的的穿梭在繁华的街道上。寻找一片空地在车里享受这午后的阳光,阳光通过玻璃照射在我的身上,车里开着空调放着我喜欢的音乐。坐在驾驶位上小憩一下,感觉生活是如此的惬意。 我的爱车已经买了大半年了,它也已经成为了我生活...

道身边每天有

发布于:2019-09-04 10:45

18 42 0

和漂亮洋妞游蓉城,暖男和大唐全程护航

大家好,我叫胖超,平时喜欢自驾游,自从买了大唐后周末就几乎没在家呆过。离开自己熟悉的生活圈子,去领略不曾见过的美景,这是我最喜欢做的事情。 不过今天的主角不是我,相信大家也对我这个大糙汉子没啥兴趣,她叫Amy,是我大学同学。前...

便风船尾香

发布于:2019-09-02 15:55

17 2 0

唐二代的第一次自驾游-嘉兴月河老街、客栈舒适之旅

自从去年9月30日把大唐“娶回家”以来,主要用途还是平常上下班通勤和市内出行(购物、带宝宝看病等等),这个周末计划了一次短途自驾游,带上10个月的宝宝去嘉兴月河客栈住一晚,旁边正好是月河古街可以稍微逛一逛,晚上还有酒店自助餐。 临...

小时候很小

发布于:2019-08-29 15:46

9 0 0

秋高气爽,大唐飞驰,鸡冠洞一日游!

立秋以来,日渐凉爽,大唐在车库里已经饥渴难耐,是时候带上它一起浪一浪。几个小伙伴一合计说走就走,去哪呢?鸡冠洞吧!一进入栾川,就下起了大雨,有的地方积水七八十公分,幸好唐是电动车,能在水里当船开,安全抵达景区!到地方已经下午三点多...

珍惜这段爱情

发布于:2019-08-29 15:30

19 7 0

与大唐的相遇是一场偶然,对它浓烈的喜爱却不得不说

要说我和大唐的不期而会是在我们家乡城市的一个车展上,遥想当年的我为了寻找自己心仪的车型,每天晚上都会用手机翻阅汽 车 之 家中意的汽车论坛。认真仔细的阅读心仪车型的评测,但是这些都没有亲身实地的观察试驾来的真实,于是我和朋友来到了...

害羞的男生

发布于:2019-08-29 15:17

9 52 0

孩子们愉快的假期体验 进入比亚迪学习参观

现在家长们在一起聊天 多半是关于孩子 不是学习成绩 就是学了什么兴趣班 现在的孩子比我们的压力要大很多啊 想当年,我们这一代人放暑假在干嘛 在农村,我们就是放养的一样,光着脚满村跑 假期里除了玩就是玩,作业都放在最后两天写 现如...

车市网友_760433

发布于:2019-08-23 12:30

15 0 0

忠心护主闯荡绿野仙踪,唐DM化身守护骑士

忠心护主闯荡绿野仙踪,唐DM化身守护骑士有头脑的稻草人,缺少心脏的铁皮人,和寻找勇气与胆量的狮子,翡翠城魔法师......《绿野仙踪》,这是80后的童年回忆。还记得小姑娘桃乐茜被龙卷风带入魔幻世界,在“奥兹国”经历了一系列冒险后最...

忧郁的爱恋

发布于:2019-07-15 15:23

17 67 0

解锁清纯女神拍照新姿势,那你得先有一辆唐

解锁妹纸拍照新姿势,真不是一件体力活儿! 除了送花送包送戒指,花言巧语那是基本操作。 对,这就很需要技巧了。 别忘了,妹纸都是听觉动物。四两 会有拨千斤的效果,这点我是非常有感触的。 先来两张镇个楼 女友kitty,琴棋书画样样精...

云媛姐妹

发布于:2019-07-01 09:38

14 42 0

周末出游乐悠悠

周末放假,最好就是到四周走走的了! 这个天气,海滩是一个不错的选择 假如还想吃些海鲜的 上周跟着朋友参加了一场自驾游活动,还是不错的! 愉快度过2天1夜,认识不少新朋友,还有那个可爱的她!走一走,说不定能遇到不一样的她!...

车市网友_603307

发布于:2019-05-23 03:49

8 26 0

劳动节送给自己的礼物——七座黑色燃油尊款大唐

说起买车的理由就不得不说,现在自己已经是两个娃的父亲了,在二宝还没出生之前就已经想到要买一辆七座的车子,这样才能满足日常大家庭出行所需,并且要出去旅行方便,首选的就是suv车型。看了一圈车子发现比亚迪性唐很优秀,空间大,对比了传祺...

飘零的梦

发布于:2019-05-13 11:26

18 15 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看