让开车成为一种享受—谈全新唐动力配置

提车已有半年有余,动力配置组合可说是衡量一辆车驾驶感受好坏最直接因素之一,现根据WO日常驾驶感受来浅谈一下全新唐动力配置吧。全新唐采用2.0TI+6AT黄金动力组合,可以说在当下小排量发动机盛行的年代算是比较厚道的,毕竟车身重量较...

生下来就折腾颍

发布于:2019-11-13 16:38

16 44 0

有唐的舒适生活----周边游之海丝文化公园篇。

又逢周末,刚好天气又不热,带家人出去转转,这次选了一个稍微远点的地——海丝文化公园

等你爱我峰

发布于:2019-11-13 08:41

20 45 0

用速度改变时间的长度,有唐的日子让我的生活更加从容

什么是理想生活? 村上春树想找一处茂密的森林,盖间木头小屋,白天读书,晚上看星星,过些自由自在,简单真实的日子;木心希望自己保持最低程度的潇洒;沈从文想去小城一隅,逃离都市文明冲击,生养在桃花源里。每个人对理想生活的态度都不尽相同...

连忧郁也

发布于:2019-10-24 11:10

18 44 0

周末自驾唐赴苏州盛泽湖畔草地婚礼

本周末又有安排了,这次是去苏州参加一次中西合璧的特色婚宴。车里油还剩200公里不到,出发前给车加了100元的油。显示续航里程350多公里,相当于100元多了显示续航里程150公里。为了计算下全程开了多少公里,把里程一清零了。胎压查...

中淡淡寂

发布于:2019-10-22 14:00

26 77 1

圆梦大唐,带着媳妇重返大学母校

不知不觉,原来已经离开母校已经7年的时间,从那个初生牛犊不怕虎的小伙子,成长为现在已经成家立室,拥有一个小公主的爸爸了。原先两口子开的经典款马自达3,不管从空间上,还是舒适性上面,也显得有点相形见绌。于是提车的需求便提上日程,选车...

你就这样离

发布于:2019-10-14 16:15

28 78 0

人潮拥挤我遇见你,记录国庆和大唐在一起的都市慢生活

时间可过的真快,感觉国庆阅兵都还在昨天,一晃就又开始上班了。不知道大家国庆节都是怎么渡过的,反正我是在家待了几天,在收假的最后一天才出去感受了一下节日的气氛,也是很久没享受过这样安逸宁静的节奏了。

连忧郁也

发布于:2019-10-12 14:15

10 44 0

品人生百味,感王朝豪情 re 辣女友与比亚迪唐的悠闲之旅

如果要了解成都,一定少不了茶楼酒馆。女朋友平时工作比较辛苦,这次她从外地出差回来,我打算开车带她去人民公园逛一逛,好好放松一下。这里有成都最具“川西民风古俗风味”的鹤鸣茶社,这个老茶馆历经风雨几十年,久负盛名!...

你争我夺明

发布于:2019-10-11 09:10

16 43 0

大美栾川蝴蝶谷!大唐飞驰自驾游!

蝴蝶谷位于栾川县城1.5公里的顶室山脚下,西邻鸡冠洞,东临老君山。两侧环山,中间谷底贯穿一条溪流,谷内小桥流水,景色宜人,自然生长着成千上万的蝴蝶,随处可见色彩斑斓的蝴蝶在谷间翩翩起舞,感受到大自然的无穷魅力! 本人是洛阳人,距离...

纯真的眼

发布于:2019-09-25 14:35

22 2 0

两万里路风和雨,感恩大唐伴我情,浅谈大唐用车感受

目前我的唐DM已经快突破25000公里的大关了,这么长的路走下来对它的了解还是挺深刻的,这台白色的唐DM是我人生中第一辆车,一开始我是被它的外观所吸引,在经过一系列的了解和试驾以后让我对它有了入手的想法,别看它车身那么大,但是操控...

中淡淡寂

发布于:2019-09-25 10:38

15 58 0

奔跑吧唐DM,带我一起闯情关,自驾游览黛眉山!

欲把烟岚拟黛眉,恐和眉黛不相宜。 谁知一雨新晴后,恰似张郎画眉时。 黛眉山是我心仪已久的地方,因为它是洛阳远近闻名的爱情名山,关于商汤王和汤妃的爱情故事家喻户晓,炎炎夏日,用一天的时间开启奔跑之旅,开车不过130公里,其实说走就走...

道身边每天有

发布于:2019-09-24 16:14

15 0 0

期待而去,满意而归。小情侣电玩城寻找情怀和回忆!

我和他都是在家待不住的那种,一直以来,天气适合出行的周末,我们都会出发,去他想去的地方,去我想去的地方,天气不好的周末,就窝在家里刷剧,今天的天气不错,温度适宜,适合出门约会。最近刷剧,看着剧中的男主角和女主角在商场里约会,一起唱...

等你爱我峰

发布于:2019-09-24 14:47

14 2 0

如何诠释博物馆里的岁月沉淀 比亚迪唐告诉你答案

博物馆里的岁月沉淀

笑轻鸥举

发布于:2019-09-24 13:43

17 41 0

颜值高,动力强,油耗省,舍唐其谁

每一年的365天,我都感觉有300天都重复着同样样的生活,无非就是每天上班下班回家睡觉。这样枯燥无味的生活我已经度过了三年多的时间,但是从今年我的生活被改变了,因为我有了一个新的伙伴,我的爱车唐DM。在这样枯燥无味的生活中还好有爱...

生下来就折腾颍

发布于:2019-09-24 10:55

23 104 0

资深单身狗追女经验巨献----追女有三宝,萌宠、靓车、勤问好

单身N年,很长一段时间都是一个人,习惯了孤家寡人的生活,不过最受不了的就是朋友圈里时不时满屏的狗粮,那种精神暴击不是一般人能体会到的。 能遇到一个让自己心动的女子不容易,我今天格外开心,因为终于约到了心中的女神。这一切都要归功于我...

你争我夺明

发布于:2019-09-21 09:50

9 0 0

大唐伴我看世界---拜访完伊纳羌寨,接特殊任务返天府接媳妇

前言: 由于工作原因,我长期四处奔波。这次回家休整时间足有一个月,和家人一起相处了3天,剩下的时光我想用来独自旅行。都说灵魂和身体总有一个在路上,独自旅行我觉得就是最好的修行方式,让自己看到更广阔的天地,精神世界才会变得更...

你争我夺明

发布于:2019-09-17 15:43

19 11 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看