天逸保养分享

来了,4S店附近了,看到一辆红天逸。预约了的,没等,售后开了单上工位,套了套就开始保养。天逸到手后第一次保养,到手才三个多月 用的快驰9000 5W-30全合成 天逸是我用老世嘉置换的,对于雪铁龙完美的技术水平、过硬的质量标准我还...

上高原

发布于:2018-11-02 17:31

17 0 0

二保做了好过冬

听说,冬都还没立,栾川、洛阳、临汾、榆中,就连重庆都下雪了??听说,天气冷了车子最好做个保养,就像人一样,先养个膘,好过冬。虽然,我还没觉得冷,但确实快立冬了,车子也到了二保规定的里程,有空就来做了。 说来这里我又有问题来问老司机...

壹贰咬五零

发布于:2018-11-02 16:45

19 0 0

大黑首次保养简单记录

7月份买的大黑,350THP时尚版,最近跑的有点多,长假多嘛!主要是高速路。平时上下班代个步跑不了什么路。才把车子的首保做了,7千5百公里,高速、郊区占2/3,城市路况占1/3。油耗显示7.8个每百公里,我觉得还是有点高。保养的时...

寄情荒岛

发布于:2018-11-02 16:12

18 0 0

我们仨,在魔都,你在哪儿?

我们仨,在魔都,你在哪儿?

乎奂

发布于:2018-11-01 18:07

15 0 0

自驾走罗坑大草原,老夫妻的带娃日常

一车逸家人 一旅逸天伦 一眼逸风景 这一记,忆罗坑,逸罗坑!317县道標识 前段时间,一家人去玩了两天,想要分享分一下。因为要值班,就没有远行,临时起意去了驴友们推荐的罗坑大草原。所谓大草原其实就是罗坑水库区草地,属韶关所辖。东...

上高原

发布于:2018-11-01 18:06

21 0 0

携我女神厦门打卡

正式牌照还没挂,新入伙,临牌还在跑着。特地来坛里打个卡,报个到!

坏坏小男生

发布于:2018-11-01 17:13

14 35 0

买天逸图舒服和安全

本人驾照本本拿到手六年,开车只有三年,之前开的是面包车,今年四月份才买的天逸。标准的90后,却不是俗称的奶油小哥哥,倒是经常有人喊大哥,半老徐男了,不服老不行啊。 话说买天逸,在条件允许的情况下,我还是选了高配点的,380THP...

壹贰咬五零

发布于:2018-11-01 17:12

34 35 0

风雨同行已一年,出来露一回大脸

2017年11月,我是那个买车的 2017年11月,她是那个“坐馆”办保险的 2017年11月,我和她相遇 至同年12月底,我和她之间,发生了一段小故事 自此 我和她成了“我们”这一年用车,天逸没有毛病,我对它也没什么不满。关于油...

他人谓我恋长安

发布于:2018-11-01 16:55

15 1 0

网上订的保养套餐,今天来消费了,二保

本来想在网上淘了机油在外面的店里去保养,翻了一圈,看了好多机油的评论,好评就不关注了,了解的就是差评,有的说不是正品;有的说换了机油后短途没问题,跑一次长途就拉缸;有的说怠速声音变大了;有的说发动机噪音明显比前大得多。。。。。。等...

寄情荒岛

发布于:2018-11-01 15:57

16 0 0

天逸380THP豪华版,7534公里首保

天逸380THP豪华版,7534公里首保还在涨,92#都要冲8元了。。。赶紧该保养的送保养,把油耗降下去!!! 打了个电话到4S店预约时间,小MM热情,挂电话前还提醒我首保的时候需要携带驾驶证、行驶证、购车发 票和首保凭证。 保养...

蹦纸翅膀

发布于:2018-10-30 20:08

18 0 0

天逸交作业(洗车+臭氧除菌)

车才提没几天,来交个作业。还没上过高速,就在城里面代步,也没体验到它有什么特殊“才华”,普通的车在城里的路况,跑普通的速度也都是这个样子。加速、超车、变道、掉回头弯这些,都得心应手。打了方向回正只需松一下方向盘,自动回正。打方向也...

何振清

发布于:2018-10-30 19:37

20 0 0

底盘装甲走一波

底盘装甲走一波底盘装甲这个名字听起来霸气,没了解之前我也以为是个什么大工程,其实就是在汽车底盘的下面喷涂一层2~4mm毫米厚的弹性密封材料,这个材料就犹如给车的底盘穿上一层厚厚的铠甲,所以就叫它底盘装甲了。学名应该是叫“汽车底盘防...

错过又如何

发布于:2018-10-30 18:15

32 0 0

我也是一个浅薄的人,看中了外观就买了

第一次见天逸是在车展上,我以为它是个概念车,全名天逸C5 AIRCROSS,一看就不是正经的车名,事实它却真是个很正经的车名,事实这车也真是个要卖的量产车。就是从那时候起,我嗅到了汽车圈要“变天”的味道,之后也确实是变了,无论哪个...

砺鹰

发布于:2018-10-30 15:31

13 0 0

逸路同行,与380THP豪华天逸在一起的日子

开了一年的天逸 不怎么安逸的就是音响 其他方面都让人有了与众不同的体验 偏偏在音质上响得一般 是不是有点骄傲 才把“弱点”亮得那么明显?我这是380THP豪华版的车 改了音响 贴了门槛条 搞了雨挡 才趋于我心中的 “可以了”颜值我...

超人你会

发布于:2018-10-29 16:01

14 0 0

五千多公里了,准备给天逸镀个晶

车子已经送到店里面来了,交接一下,没时间守着镀,让师傅镀好了给我打电话就是。车子我买了有三个多月了,跑了有五千多公里。城乡结合部跑的时间比较多,雨天要糊一身泥,睛天也是一身灰的状态,我看路边停着的那些车,感觉我的车要不了多久也会成...

黑金迷墙

发布于:2018-10-29 15:29

35 24 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看