自驾去晋庙铺摘了柿子

子饼怎么做?分享一下

他人谓我恋长安

发布于:2019-01-07 14:52

21 1 0

遇上百分之百的ta,静静的感受深秋之美

茫茫人海中,对的人终于相遇了,满足一切枰然心动的理由,犹如我和小逸不会再次擦肩而过一样...一辆属于自己的小车车,装满了阳光,静静感受着温暖,独自打开天窗面对蓝天,沐浴着......

雪地冰

发布于:2018-12-17 17:21

23 5 0

提天逸媳妇初露“车模潜质”,生秀小胖爪

去年我就关注上天逸这款车了的,因为才装修了房子,就把它一直默默放心底。这不缓了一年多了,也差不多了,时机成熟了才提出这事儿。商量了一下媳妇也觉得应该,然后看车试车都很顺利。试驾了个1.8T的车,都觉得合适,首先作为试驾的我,1.8...

我只想要少爷

发布于:2018-11-30 18:20

21 1 0

合肥出发回遵义,苟坝有我的一家人

11月初,从合肥开车回了家

火星人丢了灵魂

发布于:2018-11-30 15:38

23 0 0

三口之家在厦门的带娃之旅,小橘透~

今年5月份买的天逸,我们三口小家的又添一名新成员 第一它的隔音效果和本身的静音效果都挺好,这个一对比是看出效果了。第二就是它的悬架确实不硬,是有韧性那种,坐在后排,过大的减速带会有高低起伏,但人没有离坐,很稳当。空间也相对大一些,...

兄弟抱一抱天使

发布于:2018-11-30 15:19

18 46 0

95年码农喜提,2019款天逸1.8T尊享

95年的码农小哥,在眼神还未涣散的工作第三年本年,提了心仪之车。神龙这次升级算是打到点上了,1.6T和1.8T的尊享版通通都换上了更透亮的LED大灯泡,远近光一体,夜路看得更清晰。真皮内饰我就不啰嗦了,这椅不是顶配,不按摩,但有腰...

姥公莪嗳祢

发布于:2018-11-29 15:51

15 0 0

还不到三个月,来首保

国庆节期间提的车,天逸1.6T时尚,为了提它国庆七天都没安排的,三号提车,给七天乐来了个“拦腰崭”,哪天出去合适?没哪天!国庆没玩成的,国庆之后补上!提了车过后,周末自驾游,参加婚礼,、年假长途回老家,一来二去,里程就悄悄驿上来了...

橑狐狸

发布于:2018-11-29 15:15

18 38 0

层林尽染无限美好,总在转角会遇到

提车一周多了,天逸大黑,进享版出4S店第一件事,加油不用吃得好,92#是标准“草料黑也不是一黑到底,烈焰红唇添几分俏皮没几个红的撞色装饰件,其实也不输气势。我搜了一下,天使之眼、侧面的AIRBUMP装饰件都可以换,某宝就有很多周边...

幸福白贤我爱

发布于:2018-11-29 14:24

17 0 0

人生路有坎坷,行车路也不可能皆是坦途

活了二十九年了,翻年我就三十了,而立年之前,感谢我自己,活到了能领悟人生总有坎坷这句话的这一天,改变不了就接受,也是人生。 这人生路都不可能一路坦途,一个车哪能走过的都是平路。11月初换到手,一个天逸350THP进享,买得早不如买...

我只想要少爷

发布于:2018-11-29 13:30

14 0 0

#逸家人#终于见到我女神莫文蔚,2018.11.24演唱会

就是来分享一下幸福时刻~前卫大胆了这么多年,在这个SKR都能KR上天的时代,我蔚仍能惊艳全场,可见有实力是真的经得起岁月蚀刻.

橑狐狸

发布于:2018-11-28 15:41

12 0 0

#逸家人#照片下的2018

清理一下垃圾,腾手机、电脑的空间,翻看一下之前的照片,回忆一下走过的路。 白果镇楼

赵灵儿

发布于:2018-11-28 15:06

16 0 0

给天逸洗了个澡

镇楼冬天保养正常做,洗车就极易结冰。 身在北方,这里已经雪花纷飞,使用洗车分享一两个知识点 1、在冬天就可以减少洗车次数,车就会少起冻。 2、减少洗车次数,太脏怎么办?那就不要让车太脏咯,平日里注意勤打扫,保持清洁。 3、尤其是...

我只想要少爷

发布于:2018-11-28 14:03

22 0 0

三家人带娃约了个自由行,徒步舞彩浅山

三家人,两辆车出行 人物,两爸、三妈、三娃 时间,1天

我心朦胧

发布于:2018-11-27 16:47

30 0 0

#逸家人#周末的家庭聚会,以食为天~

天逸篇: 先放天逸出来力证我亦逸家人!今年8月份入手天逸, 2017款 350THP 时尚型,下手略早,还没来得及等到2019款升级,错过了PHC、错过了定速巡航。不过,新款的好像优惠不见得大吧,如此一来,好说好说 开了四千多公里...

故乡农村

发布于:2018-11-27 15:35

23 0 0

从冬开始,从下雪天的无所畏惧开始

买个车代步,如果去哪里都还要考虑开车能不能行,那车,我觉得是个累赘。就是想无论去哪里,车子都能洒脱自如,才装得下说走就走的梦想。 才是初冬,我们这里就已经下了几场雪,冷倒是没什么,习惯了。换了个天逸,才提车不久,就是想拥有那份更自...

我心朦胧

发布于:2018-11-27 15:19

22 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看