我的黑色旗舰

入手黑色的旗舰天逸快半年了,周末要去把首保做了,公里数到了:用车近半年来,对天逸的一点看法: 1、本人160斤,1.74米,空间方面前后排头部都不会有压抑感,开了天窗更加分。腿部空间,前排调到我自己开车的坐姿 ,坐到后面位置来,腿...

你是我的男人

发布于:2018-10-29 15:03

15 24 0

黑夜给了我"黑色的眼睛",我用它寻找光明

黑夜给了我“黑色的眼睛”,我用它寻找光明,它就是我天逸的天使之眼。 好吧,我矫情了一把~~开始讲内容了! 周末带儿子出去玩,阳光正好,本来想自拍几张,结果拍出来没哪张能看。算了,颜值这东西也不是人人都有的,更不是随便哪张脸不开美颜...

雪地冰

发布于:2018-10-29 14:38

12 0 0

底盘加护,发动机下护板、底盘线路油路挡板

才淘回一件车衣,给天逸披上。我们这种没室内车库的,天天车都停,风吹雨打的,肯定比停车库的车老得快。镀晶镀膜或打腊对漆面有防护效果,不过我也是要看情况做不做。先买件车衣挡一挡,也能起到防护效果,自我安慰,相当于有个移动的车库了。还能...

战狼吴京

发布于:2018-10-29 13:44

13 0 0

秋雨连绵天,喜提天逸归!

提车了,来报个到!小弟我贵州遵义人,之前开的是个C4L,现在也还没当出去就这位,还在家里面停着,我老婆新手女司机上路,离熟练那一天还早,车留给她练手这个C4L的动力加速是不用说了,轻轻一点就来,继续点继续来,乘坐空间在A+里面是非...

壹贰咬五零

发布于:2018-10-26 18:14

11 0 0

时隔一月再次喜提,“小”天逸

一个月前提的天逸380THP豪华版,人比较懒,没来冒泡。今天前来,主要是又提了,提了个天逸小车模,顺道就来晒一晒。最满意的是空间、颜值、还有车子的舒适性,魔毯技术给底盘变了“魔术”,该硬的时候硬得起,该韧的时候也有“弹性”,弹了过...

寄情荒岛

发布于:2018-10-26 17:44

23 0 0

1400多公里之后的余生,果断牵走!

提了个准新车,开了一千多公里的1.8THP豪华版,上一位车主就是今年4月份买的车,9月份转了出来,听卖车的说是公司周转不灵,不得不变卖车子。 我看了检验报告,确定没出事故 、也没泡过水,是个好车况的车子。漆面也没有任何一处刮擦。...

乎奂

发布于:2018-10-26 16:53

15 0 0

新车到手,与家的距离更近了

独在异乡为异客 每逢佳节倍思亲 在外打拼多年了,从流水线打工到现在自己搞了加工厂,不是打工仔的逆袭,只是一个正常人的努力。厂子是和一老乡合伙搞的,他跑业务,我做技术。搞起来了也有要用到车的时候,之前都是靠老乡的一个MPV。现在经济...

坏坏小男生

发布于:2018-10-26 16:25

25 0 0

万水千山总是情,提个天逸行不行

高中毕业就出来摸爬滚打了,四年了,曾经的同学们好多都大学毕业了,还有好多继续深造了,本人在社会这所大学,却仍是入门阶段。 从老妈手里要了我这两年的积蓄,问我是不是买房,不是,我买车。人生第一次给自己置办一个大件,天逸,380THP...

他人谓我恋长安

发布于:2018-10-26 15:54

14 0 0

没得那么多天意,觉得合适才来看天逸,说点见解

文化不高,水平有限,就是看了车订了车来说点什么,铺垫什么的就省略了,没得那么多情怀。也没得那么多背景,本人就是个开店卖家用电器的。 要说之前也看过天逸实车,在路上。都是一晃而过,没看到过停下来的。今天就是来近距离观察,进一步试乘试...

空空想象

发布于:2018-10-26 15:15

19 0 0

L-O-V-E我车我秀

四十啷当岁了,不再年轻,不过活得还算年轻,主要干的事业不允许自己“老”。啥事业?美容美发 说来也是时尚行业,欢型! 来,今天也把我自己欢型的车儿,大天逸开出遛一遛,去年年度,还有三年元旦放假吧,提的车。到现在十月,跟我也是10...

错过又如何

发布于:2018-10-23 18:05

12 0 0

歪?见过车中的打野爸爸吗

车中的打野爸爸,我逸!买车有多久我都有点搞忘了,看了行驶证才想起也是去年九月份买的。老早就有计划买车,但提上日程也就订车前没几天。本人单身汉,做什么决定就是跟自己商量就好。。。没有仪式感,就那几天,觉得可以买个车了,买回来开一开好...

上高原

发布于:2018-10-09 16:08

16 0 0

首保就给天逸喝了点不一样的

确切来说我的车开了还不到三个月,确切来说也还没到首保里程,也就6千七百多公里,到7千五还差个几百公里。着急来保养不就是因为又要放大假了么,七天准备好生出去浪一浪,这几百公里就不经一跑,所以就为提前把首保做了。第一次来买车的4S店做...

蹦纸翅膀

发布于:2018-10-09 15:56

13 0 0

就为这一色许这一辆车,提了火山橙

30岁了还未婚,大龄、剩女、甚至大婶等字眼自不自然就冠上身了...我30岁怎么了?我未婚怎么了?LZ虽然年届30,内心依然住着一活力四射的少女,怎么了? 想当年,我青春我活力我还YOUNG,25岁买了我人生第一台车——福克斯,家用...

需你

发布于:2018-10-08 20:16

13 0 0

从电瓶车奋斗到天逸,革命的道路和且需、还在努力...

天逸提到手跑了有九百多公里了,中秋加班也没出去玩一玩,今天才调休,国庆还加班,也只有两天假。眼睛一睁一闭,一天就只剩半天了,还是在家窝着吧。醒了开车去超市买点菜什么的,这就是普通人的普通假期。。。

窈美眉

发布于:2018-10-08 17:43

17 0 0

与天逸,一稳定情!

我就是一开茶楼的,在我美丽的家乡湖南湘潭,喝自己的茶,享诗和远方的悠闲。人人都在赶社会的急,我就偏要做那个慢人,谁又活得对谁又活得错,又由谁来判定??且活且过自己的,这就是我,管他是不是不一样的烟火。 这加是软磨硬泡,按自己的意思...

他人谓我恋长安

发布于:2018-10-08 17:31

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看