平凡之路,半年时间见证天逸

天逸提到手有半年了,开了六千多公里,第一次上坛来发言。原来我开爱丽舍1.6L自吸,自从换了1.6T涡轮增压,才知道什么叫天外有天,车外有车。这便不是心中有涡轮,走到哪里都带T了,明明就带T,在城市却表现出自然吸气的线性,然而也并没...

向上看宁静时分

发布于:2018-10-08 17:30

18 0 0

【C6有奖征文】《事业娱乐两手抓,新提C6去旅行》

人至35,人生KPI组家建业也算基本达标了吧。奋斗来了一定的条件,逐渐也让自己和家人的生活有了改变。去年初把房子换了个大点的,车在房之后,也想换个驾乘更舒服的。BBA不在考虑范围,暂时还HOLD不住那种高调,还是“低调的奢华”比较...

个人精彩

发布于:2018-10-08 17:29

22 47 0

天逸车顶可乐测试比较嗨,欧蓝德一点也不怂

平常对平稳这个感受比较模糊,前两天听一个开天逸的朋友说他们要搞一个可乐测试,我听了就来劲,朋友经常在我面前标榜自己的天逸舒适性,稳定性、底盘调教稳当云云,作为一个四驱的男人,欧蓝德不敢说秒杀,但至少不怂。 测试路段单程约1KM,经...

新世纪男孩

发布于:2018-10-08 17:08

34 47 0

美好的年纪遇到合适的你,天逸秋游记(基友记)

开学没几天,我又回老家...三天假就回家团个圆呗。国庆就不打算回家的,约了同学一起出去自驾游。

动感猪猪侠

发布于:2018-10-08 16:47

18 1 0

美好的年纪遇到合适的你,天逸秋游记(基友记)

开学没几天,我又回老家...三天假就回家团个圆呗。国庆就不打算回家的,约了同学一起出去自驾游。

征服公路

发布于:2018-10-08 16:47

16 1 0

一眼定情!再见提车,1.8T旗舰跟我回家0

做网页前端的,一毕业新人入行,到现在“半老徐娘”,两年了,工作在朝着老司机的方向奋斗着。大马路上,我却仍是个新手上路。可以买辆车了,全新的还没去看,就相中个准新的。朋友的朋友在卖,晓得我想买天逸,一个好车况的准新车到店,就CAL...

卡威尔门窗

发布于:2018-10-08 16:25

20 0 0

风里雨里,全都有你——奔驰在山城的黑逸

重庆的城市和郊区,我始终认为界限不是那么明朗。因为在城市也要爬坡上坎,在城市也有那儿年的老区。因为在郊区也是爬坡上坎,在郊区也有那儿年的老城...夏坝、水土、草街...各色码头,接壤着如今的车水马龙,也还历历在目当年的岁月风貌。因...

蹦纸翅膀

发布于:2018-10-08 16:14

17 0 0

路漫漫还很长兮,吾们还将长远以计之

去年10月份入手天逸,17款350THP时尚版,动力比起380THP来说,肯定没有那么强,但对于常用车来说还是很够用了,夏天吹空调,秋分了,也还在吹。开车的时候不喜欢开车窗,特别是侧车窗、又特别是高速路上,随便什么车,高速开车那呼...

呗珊

发布于:2018-10-08 15:59

15 0 0

继续铁粉当道,换天逸“出道”!

2013年10月买的C2,当年这款两厢车也还风靡过吧,反正我觉得它挺好看,快5年了也没出过毛病。本来打算给我媳妇儿开,我再买个车,她又不太愿意开车,她上班的公司和我上班顺路,既然觉得没必要,那就省了,家里上有老下有小,挣得越多花得...

故乡农村

发布于:2018-10-08 15:49

13 0 0

【日常用车】车生如人生,有平淡也有惊险

买天逸近一年了,跑了两万多公里,自驾游、短途出差、上下班代步都靠它。太烂的路没怎么走过,都是平常的路况。但再平常的路,难免也会遇到些不平常。SUV的好处就是进可攻、退可守,平时在城市穿梭,小轿车的身躯会更灵敏,但我开天逸这么久,它...

错过又如何

发布于:2018-10-08 15:39

17 0 0

七尺男儿堂堂之选,天逸1.6T时尚

在吃月饼巴巴的日子,喜上再加喜,穿鞋一米九本尊,喜提天逸大高个!上坛来报到,举杯邀个明月,千里共一下欢腾,同是逸家人,相逢何必曾相识?!特别的你从此相伴特别的我,不求惹眼炸街,但求相濡以心卸一身“红妆”从此与我平凡见真原来觉得翼...

别殇硪

发布于:2018-10-08 15:25

15 0 0

雨过天晴,难得清爽拍一回

文化不高,粗人一个,太复杂的也写不出来,就是来简单发个作业,关于我天逸的,2017年国庆节提的车,350THP时尚版,差几天就一年了,里程2.5万公里,油耗7.5个左右,这是表显的,实际的平均油耗也相差不多。长了一张好脸,两个大红...

错过又如何

发布于:2018-10-08 15:09

19 0 0

卸了四个轮儿,天逸喷装甲

C4L置换的天逸旗舰,配置就没有什么好说的了,完美!底盘黑科技PHC无论是城市路还是山区路跑起来感觉都很平稳,就像一个底盘高的轿车。方方面面都没什么好挑剔的,除了音响之外,也不是不好,只是比较普通。

错过又如何

发布于:2018-09-29 17:27

16 37 0

收获天逸,这是属于我们的蓝天白云

宝妈,一样可以喜提自己的“蓝天白云”。动不动就喜提奔驰宝马法拉利,只能说恭喜啦!本人虽不喜,但也不是一棍子把所有的都闷屎,有些合法合规的产品,卖产品力而不是晒现金拉人头的,那没什么说的。一味吹嘘的,直接屏蔽。 很庆幸本人的闺蜜仨都...

他人谓我恋长安

发布于:2018-09-29 17:11

22 36 0

天逸提车已有一月,安逸得板!

八月十几号提的车,天逸1.8T豪华,还是这个版本的性价比高点我觉得。看了好几款车,荣放、奇骏、翼虎和天逸都了解过,荣放和奇骏这俩车噪音都挺大的,翼虎是看罢锐界退而求其次之选,但是没啥感觉吧。天逸我看了,口碑还不错。车子的用料和做工...

蹦纸翅膀

发布于:2018-09-29 15:59

16 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看