买了天逸,我也不能一枝独秀

三个多月了,决定还是要来秀一把! 我也有冰山蓝美人!作为一有妇之夫,作为一有女之父,我各人技己的美照就不摆上来了,太帅。。。

空空想象

发布于:2018-09-27 16:25

36 1 0

天逸NVH功夫看来是到位了的,实际体验呢?

天逸NVH功夫看来是到位了的,实际体验呢? 准备中秋放假去看看车,天逸都说车还不错,观望了一段时间了,下了个询价APP也没看到有多少优惠,什么情况?价格还很硬么?说回正题,这个天逸也是了解到说NVH静音设计牛批,还达到了壕车水准。...

错过又如何

发布于:2018-09-27 15:38

20 1 0

#逸家人#我的青葱岁月里有重庆

掐指一算,毕业离开校园已经三年了。重庆有我的大学四年时光,毕业后,去了武汉工作。再来,已是三年后。也是第一次开车来体验重庆的交通,吓SKR人!本来道就不宽,很多地方都是双车道,特别是老城,路边边还乱停乱放了好多车,走在自己的机动车...

蹦纸翅膀

发布于:2018-09-26 16:43

19 0 0

喜提旗舰,稍微“装修”一下

等了25年了,终于有了个自己的座骑,又一次体会到了小时候有第一辆滑板车的兴奋。本来我计划只买个时尚款,资金有限。我爸妈晓得了过后,无条件支援我买了顶配,是亲生的没错。 虽然之前没买车,但心头还是有几个喜好的。我爸开了一辆凯美瑞,老...

空空想象

发布于:2018-09-26 16:03

16 0 0

天逸新车使用体验分享给大家

心心念念的天逸终于到手了,从看中它到下手不过也就是一个月的时间,但是感觉喜欢了很久,开了两天发现,真的是没白喜欢这车,无论是性能还是操作,天逸的表现都是可圈可点,不愧是车友们公认的最有性价比的SUV,非常值得入手。...

动感猪猪侠

发布于:2018-09-26 14:48

18 0 0

天逸新车使用体验分享给大家

心心念念的天逸终于到手了,从看中它到下手不过也就是一个月的时间,但是感觉喜欢了很久,开了两天发现,真的是没白喜欢这车,无论是性能还是操作,天逸的表现都是可圈可点,不愧是车友们公认的最有性价比的SUV,非常值得入手。...

征服公路

发布于:2018-09-26 14:48

15 0 0

中国最年轻的城市,了解你不知道的"三沙"

见过厦门的海,青岛的海,深圳的海,可是没见过三沙的海。三沙,一个从小学到大学到现在,一直听过的地方。富饶,美丽,充满神秘色彩。自己没去过,反而自己的“爱车”在自己的前面抢先登岛。这就不得不,放一波图,来炫耀下。 前方高能预警,大波...

动感猪猪侠

发布于:2018-09-25 15:05

22 0 0

中国最年轻的城市,了解你不知道的"三沙"

见过厦门的海,青岛的海,深圳的海,可是没见过三沙的海。三沙,一个从小学到大学到现在,一直听过的地方。富饶,美丽,充满神秘色彩。自己没去过,反而自己的“爱车”在自己的前面抢先登岛。这就不得不,放一波图,来炫耀下。 前方高能预警,大波...

征服公路

发布于:2018-09-25 15:05

16 0 0

天逸我最爱滴“冰山美蓝”!

入手天逸半年多的时间了,早就想和坛友们分享用车感受,可是整个暑假都带着孩子四处浪,确实没有时间呀。可算熬到开学了,就赶紧来和大家聊聊我的大天逸。

错过又如何

发布于:2018-09-25 14:43

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看