阴晴不定提车天,进享燃起我浪的小火苗

楼主的人生第二台,第一台已经顺利过渡给我媳妇,第二台要给自己来个霸气的,再也不拘泥于小轿车儿的束缚,我要飞得更高、跃得更远,更特么自由地去看山看水看世界。目标锁定SUV ,途观、翼虎、CR-V都理考虑过的对象,途观因颜值不咋地入不...

绣河山

发布于:2018-11-27 14:42

25 0 0

新车到手,加了些保护措施

经过长达半个月的等待,终于提了,1.8T豪华版大黑带回家!黑亮黑亮的一身,酷到没朋友 空间之大,海量包容我的大体格子内饰各细节都做得精细,设备也没毛病,A柱也不挡视线。就是觉得少了点什么?对,就是少了几个喇叭,全系都是一个规格的单...

天者至尊

发布于:2018-11-26 15:36

19 0 0

提了个车,天逸1.6T豪华版

提车是喜事,冲个喜!本来之前我是打算买个翼虎的,这车嘛就是小瑕疵多,车身上接缝大,装配不精。荣放我也考虑过,那车外观好看的,但车身和底盘有点单薄。天逸呢,谈不上都好,短板也比较明显,比如音响都是普通水准,比如大灯是卤素 ,不过这个...

忧郁的爱恋

发布于:2018-11-26 14:35

18 0 0

C3-XR老车主到店看新天逸

有换个车的打算,先来了解一下。2019款的天逸不是上市了么,新增了些配置,中档段的车型性价比是提高了我觉得,PHC和定速巡航这些“大件”的都加上了,就它现在的价格来说,买一买还是挺划算的。但后排的中间位置,我觉得完全可以来个头枕,...

赵灵儿

发布于:2018-11-23 17:52

18 0 0

敲锣打鼓震龙威,天逸带回家

今年第三轮本命年,定的小目标就是换个大车!眼看2018即将末了,你不提我不提这个大车车何时能喜提,走你,恭喜我自己喜提神龙大天逸!冰山蓝天逸到手! 关于冰山蓝: 第一,为什么选蓝色?首先是销售一直跟我说,蓝色这好哪儿好,所以看蓝...

我只想要少爷

发布于:2018-11-23 16:06

19 0 0

95后程序猿的人生首提,交待给天逸了

本人96年的,毕业上班有两年了,工种就是程序猿。这两年做出的成绩,就交待给这辆车了。

空空想象

发布于:2018-11-22 15:28

29 0 0

逸家人#走一路吃一路,吃货在厦门

厦门五天,年假浪在厦门! 11月的厦门有些热气但不燥 热,但还是要记得带短袖,在厦门的最后一天,我们热到想哭!五天胖五斤的旅行开始!自驾游,开车走,来得比较方 便。天逸才跟我两个月不到的车, 对于我这个吃货来说,什么都不及舒服来得...

想你夜寂寞

发布于:2018-11-22 15:15

16 0 0

首保提早来了,做完好跑长途

今年提车有四个月了,车子各方面性能我俩也都整透了。简单说下我了解的部分。 1、操控,电子助力的方向,女孩子打也轻松。车身看着大,但实际操控起来是很灵活的,过弯的支撑性也不错,没得侧倾过。我这款是1.8T豪华,可以选装盲区监测,我也...

蹦纸翅膀

发布于:2018-11-22 14:30

15 0 0

天逸看车笔记,真实体验

上星期看的车,今天来说一说体验。 外形我就不多侃了,来看的都是看得上的,重点是前脸和红色的天使之眼,拍了几张照片分享。后排有独立的出风口和USB接口,比较实用。后排座椅可以放到,在必要的时候当货车用。 看之前都是把配置方面了解清楚...

故乡农村

发布于:2018-11-22 13:55

15 0 0

二保作业,这次动作大,还拆了轱辘检查

车子里程快到一万五了,有空来把二保做了。话说相处也有一年时间了,对天逸有点看法。 1、手机互联安卓机就不好用,折腾了几次都卡死。水果机还行,连上之后导航能直接投屏到中控,在中控上操作界面也可以 2、操控、动力这些就不多说了,这些方...

别殇硪

发布于:2018-11-22 13:38

21 0 0

1.2万公里天逸表现

1.2万公里天逸表现

乎奂

发布于:2018-11-20 16:57

24 0 0

今年5月份买的车,七千公里用车体验

今年5月份买的车,七千公里用车体验先露脸,350THP时尚版,我认为是全系中最划算的一个车,该有的都有,不该有的都没有哈。实用+经济适用 优点:不得不说外形这个明目张胆的存在了,还有就是空间吧,我这种一米八的汉子在轿紧凑级的轿车界...

坏坏小男生

发布于:2018-11-20 16:24

19 0 0

时尚版天逸用车感受

时尚版天逸用车感受分享一下天逸这一年多的用车感受。 车是1.6T时尚版的,因为价格选的这个版本,没得其它理由。提车时间是2017年8月份,到今天,车子跑的里程总共有2.1万多公里。正常出勤,上下班、自驾游,都是它代步。高速占1/3...

他人谓我恋长安

发布于:2018-11-20 16:04

14 0 0

老爱丽舍置换的C5,一个半月用车有感

坐标兰州, 2018年10月4日提车,有一个半月了,里程900多公里。用车环境不好,砂石路、泥路都有,跑得不多,路却多数难走。扛得下来就值得为它点赞。OK,话不多说,上图先:用车感受说一说: 1、动力,1.6T的响应还是迅速,给油...

雪地冰

发布于:2018-11-20 15:14

12 0 0

天冷了,新车也提到手了,开心一下

紧跟时代步伐,成功拥有了二胎小不点儿,三口之家变四口,换车提上了议程。我对雪铁龙这个品牌深有好感,周围同事朋友的车都是这个品牌,综合考虑我把目标定在了天逸。10.1小长假的时候我去4S店正式看车、试驾。动力我没啥特殊的需求,够用...

真是峹到家

发布于:2018-11-05 13:52

24 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看