与CR-V休闲的一天

春风徐来,能让人急躁的心情舒缓下去。现在正是一年当中最舒服的时候,这时候就应该在湿地公园悠闲的晒晒太阳,叫上三五好友聊聊天,吹吹牛。这都五月份了,旁边挂着的灯笼还没有取下来,不过也给这处地方添了一点色彩。 CR-V经典的L字型尾灯...

敌敌畏111

发布于:2021-05-12 13:47

18 26 0

新款混动CR-V看车小记

买车,我个人还是偏向于日系,耐用,保值率高。之前买的就是日系车,没出什么大问题,就是保养的时候才去修理厂。最近几年发展的还算可以,想换辆二十多万的车来开开,之前那辆就准备卖掉增加点资金。这次就准备看下东本CR-V,奇骏和RAV4荣...

敌敌畏111

发布于:2021-05-12 13:30

75 26 0

家用神器——CR-V

前些日子我们家购买了一辆SUV,为的就是今后一家人出去会更方便一点,毕竟老婆怀孕了,再去挤地铁我也于心不忍,本身就有需求,看来看去,最后买了CR-V。选择CR-V是因为比较信赖本田,之前我爸开的就是本田的车,开了几年也没出什么问题...

敌敌畏111

发布于:2021-05-12 13:14

23 26 0

CR-V——我的诗和远方

今天我想和大家分享一下我的CR-V,买了它一年多了,我从来没有后悔过,因为它给我的生活带来了很多的便利,给我足够的安全感,也许说的比较夸张,但是女生有辆自己的车的确很重要。虽然自己是一个女孩,但是喜欢大气一点的车,所以相比于轿车,...

敌敌畏111

发布于:2021-05-12 12:28

35 26 0

轻便又省油的CR-V,你值得选择

看了挺多车子的,没看到过几款比CR-V的款式还要多的,二月份又出来新款CR-V锐·混动e+,本田的首款插电混动,之前也有考虑过混动版,不过当时优惠太少了,价格谈不下来,最后入手的还是两驱舒适版。 当初买车有一部分原因是因为客户,...

南湘日落

发布于:2021-04-19 19:20

42 18 0

雨越大,越坚定我买车的心

从来就没指望过摇号能摇到我,绿牌才是我真正的归属。但是家里一直不看好电车,理论了很久,终究是做了些妥协。考虑到续航的问题,肯定是选择混动车,但混动也分两种,能上绿牌的只有插电式混动车了。说起来也巧,去看车的路上下起了大雨,我也没带...

南湘日落

发布于:2021-04-19 19:09

21 14 0

上海车展开始了,东本的新纯电动概念车有点酷

不得不承认,现在的新能源已经成为了一种趋势,电气化转型是任何一家车企都绕不过的槛。最近一次比较大的展会就是上海车展了吧,今天是媒体日,只有在网上的照片可以看看了。因为我最近有想买CR-V插混的车,所以相比其他品牌,我比较关注东本,...

草莓哥Yes

发布于:2021-04-19 19:01

17 0 0

新年新气象 新车新生活

我这辆车是赶在过年前换的,之前的那辆车开了太久,已经破得不像话。之前家里就我和老婆两个人,两个人出个远门倒还没觉得什么不方便,现在有了孩子,出一趟门要带的东西实在是太多了,空间明显不够用了,而且又快过年了,得回老家,孩子东西带的更...

草莓哥Yes

发布于:2021-04-19 18:52

24 21 0

CR-V与我的公园之旅

清明时节雨纷纷,好不容易天晴几天最近温度又降下来了,之前还能穿短袖,现在毛衣身上套,这几天气温反差如此之大。好不容易不下雨我可要开车出去走走,这雨天下的把心情都下坏了。天气不好,外面也没啥人,我还是去看一下我的爱车吧。这里到处都在...

草莓哥Yes

发布于:2021-04-19 18:44

20 12 0

踏着春风迎清明~'CRV自驾篇

楼主本人是沈阳人,小小车迷一个, 清明节本次旅行用车:本田(风尚版)2019款 CR-V1.5T,2驱版 2019年春节被我购入后一直为楼主家服役,上下班用,上班后一直伴我走南闯北,跑过黑龙江、北京、天津,从未掉链子。本次清明节旅...

草莓哥Yes

发布于:2021-04-17 12:15

21 13 0

体验不错,CR-V锐·混动e+不失为一个好的选择

也是因为工作原因被安排到深圳出差,这几天本田新出的CR-V新款插混车在这边搞试驾,头两天基本都是老老实实当个坐车的人,虽说坐着舒服,但还是感觉没有亲自上阵来的爽快。后来如愿以偿试驾了一段,不得不说,虽然只开了那么一小段路程,但是属...

南湘日落

发布于:2021-04-06 17:14

59 21 0

做了吃螃蟹的人,期待真香

其实一开始真没打算买这个车的,但是没想到看来看去做了第一个吃螃蟹的人。虽然从初到杭州就有买车的打算,但是从16年就开始抽签摇号,一直到现在都没中。果然不会是那个幸运儿。说实话这里真的要吐槽一下,快五年的时间熬鹰都可以熬出一个养场了...

我要我的爱

发布于:2021-04-06 16:54

23 0 0

“蹭”到的试驾会之比真香更香

都说三月的深圳是最舒服的,微风徐徐,没有炎热的太阳,也不是绵延的雨季。虽然之前因为工作也来过几次深圳,但很好遇到这么好的天气。今天是整个活动的第二天,虽然昨天就上车了,体验到CR-V锐混动e+发动机和电机转换的平顺和无限接近EV的...

我要我的爱

发布于:2021-04-06 16:42

26 19 0

新款CR-V e+到底如何呢

做为一个本田迷,有新车上市我怎么能不去看一看呢。最近正好想换一辆车,符合我的要求说不定就下定金了。这款新上市的CR-V插混可以上绿牌,对我这种深受限号困扰的人来说可是十分友好,当然要去看一下的。看车的人还不少,说实话这车的前脸让我...

我要我的爱

发布于:2021-04-06 16:32

18 1 0

因为信任 所以选择

人总是要有点梦想的,万一实现了。经过几年的努力终于有了点积蓄,换车的想法终于可以落实了,第一部车是家里赞助买的,结婚之后没有车也不像样子。当时买的是一辆轿车,现在换第二辆车了,首选肯定是SUV了。考虑了一段时间,很多车也去看了,国...

我要我的爱

发布于:2021-04-06 15:44

20 14 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看