干饭人更是爱车人,干饭也不忘分享爱车

虽然我买这辆车是为了家用,但不妨碍它可以当成商用车。把后排的中控扶手一放下,这商务气息怎么说来着,扑面而来。 虽然这辆车用的时间不长吧,但因为它易上手的特性,总感觉开着车已经开很久了,有车友和我是一样的感觉吗,举个手!...

感谢你我他

发布于:2021-02-08 12:48

29 0 0

CR-V搬家记——空间还是“我”的大

头一天晚上,哥几个人想着好久没见,于是约一起吃个饭。对我这样爱吃的人来说简直是福音,我提议就去朋友家附近一家羊肉火锅店吃羊蝎子,配上入味了的萝卜,简直是冬日美食TOP1,说罢,开上我的CR-V带上他们直奔目的地。 快结束的时候,朋...

感谢你我他

发布于:2021-02-08 12:39

19 0 0

从此只有冬,再无春夏秋

看到过很好的一段话: 故乡是中国人心中不变的坐标,那里有你最为在乎的人,“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”;那里也有你最惦念的味道“秋风起兮木叶飞,吴江水兮鲈正肥”;哪怕月亮都是“露从今夜白,月是故乡明”;故乡牵引着“画图恰似归家...

感谢你我他

发布于:2021-02-08 12:30

24 11 0

作为一名“合格”的上班族,就要随时待命

工作这么多年,每天都是在忙碌中度过,不光是在单位上班要兢兢业业,就算回家休息都要随时盯着项目,容不得半点松懈。每一个人都在拼尽全力让自己过得滋润一点,为了生活,加油吧!今天一大早,就接到临时加班的通知,说是单位里的一个项目出了点问...

南湘日落

发布于:2021-02-03 13:47

47 19 0

每天运动一小时,幸福生活一辈子

阳光正好,真是出门运动的好时机。现在国家越来越提倡强身健体,为了响应号召,今天我也带着家里的小孩出来运动一下,享受亲子时光。今天出来运动的人很多,导致我都没有找到停车位,只能暂时停在路边。大爷大妈们一个个摩拳擦掌,感觉个个都身怀绝...

南湘日落

发布于:2021-02-03 13:31

23 0 0

工作出游,探访年味十足的钢材市场

本来周末应该舒舒服服的躺在家里玩着手机刷着视频,吃着媳妇做的美味佳肴,逗逗孩子逗逗猫,俩眼一闭一睁,再一闭一睁,又加入了周一打工人的队伍破灭。可惜事与愿违,美好的幻想从领导打电话开始,说甲方爸爸那边要换材,只能大周末的又跑来钢材市...

我有故事你有酒

发布于:2021-02-03 13:06

29 15 0

人生还是绕不过本田,福克斯置换CR-V

没想到我也熬不过七年之痒。 不要想歪,说的是我的老福克斯。不得不说车是真的耐用,养起来也不费钱,唯独一点就是开的时间长了,小毛病也越来越多。老婆也说过几次换车的事情,我就一直拖着,不是没钱,而是不知道换什么车,直到老婆和我说,你自...

我有故事你有酒

发布于:2021-02-03 12:45

27 19 0

年度最佳SUV,我觉得可以

前几天看央视直播才知道CR-V被评选为年度最佳SUV了,对于我这才买车不久的人来说算是一个福音了。毕竟能评选上年度最佳在质量上和认可度上肯定不差,不然也不会当选。今天正好出来陪老婆办事,所以趁着办事的空档我来说说这段时间以来开CR...

我有故事你有酒

发布于:2021-02-03 12:33

19 0 0

听我细说保养二三事

要是我没记错的话,这应该是我带车子来做的第八次保养。车子是17年年初买的,到现在四年,半年保养一次,正正好。保养了这么久,自己也有了一定的心得体会,现在和车友们分享一下。 先来说说车子的保养项目: 机油和机滤,机油分为矿物质机油和...

我有故事你有酒

发布于:2021-02-02 21:38

16 0 0

三千烦恼丝,一剪解千愁

距离上次分享也有一个多月了,这个月可算是没少折腾我,压根就没啥时间看论坛。小孩生病,再加上是疫情期间各地又开始爆发,跑医院都感觉不安全。年底了,我和老婆工作都很忙,爸妈在家帮着照顾孩子,老人的想法就是让小孩在家吃药捂捂汗,多喝点热...

我有故事你有酒

发布于:2021-02-02 21:05

27 20 0

穿梭在熟悉的街道,有CR-V相伴

大学毕业之后就留在了学校所在的城市工作,毕竟一待就是四年,要说没有感情那是假的。到现在有了自己的家庭,有了自己的事业,早已在这座城市扎下了根。今天也是突发奇想开车来到母校旁边转一转,毕竟这里的记忆最为深刻,还有CR-V与我相伴。透...

我有故事你有酒

发布于:2021-02-02 20:29

28 16 0

迟到些许的提车分享

距离提车已经过去了一个月的时间了,一直没有时间把它分享出来,最近终于闲下来才有了这篇分享。我跟很多人一样,刚开始的选车看车都是在网上进行的,每天下班后的休闲时间都埋在了手机上,听着各式的聊车电台,看着各样的说车博主,用心地记下自己...

我有故事你有酒

发布于:2021-02-02 20:15

21 20 0

能被央视点名,它有何过人之处

昨天晚上偶然在央视的财经频道上看到了汽车风云盛典的颁奖典礼,因为我平时也比较喜欢车,就兴致勃勃地把节目看完了。看到后面没想到自己的CR-V也能上电视,并且还被评为年度最佳SUV,让我这个CR-V车主还挺自豪。不过也算是实至名归,毕...

我有故事你有酒

发布于:2021-02-02 20:13

32 20 0

岁末将至 敬颂冬绥

你喜欢过年吗? 我喜欢过年。理由很肤浅:因为春节假是全年最长的假。 眼瞅着,又要过年了。 去年过年,突如其来的疫情打乱了所有人过节的脚步,那些难忘的瞬间历历在目。转眼间一年过去,又到了准备买票回家的日子。但随着疫情不断出现,倡导就...

平平淡淡那

发布于:2021-01-30 18:56

53 21 0

我有一辆CR-V,家用省心,出行无忧

相比于轿车,我更喜欢SUV,毕竟如果只是单纯代步,一辆轿车也就足够。而我更喜欢的是一种舒适感和家用性,而这种感觉只有CR-V能够带给我。CR-V陪伴我们一家也有几个月了,趁着有空,出去转转,顺便说说自己的一些感受。CR-V的外观不...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-26 15:30

32 13 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看