替同事上作业,公司的第三辆CR-V

我今天又提车了,这是我提的第三辆CR-V,厉害吧?我的CR-V是半年前买的,每次上下班都开着我的VV ,同事经常蹭我的车,上次有个同事买车都是我一手操办的,因为他买CR-V所以我自然就是个前辈了今天是第二个同事提车,委托我帮他搞定...

天青色言语

发布于:2017-04-01 18:24

20 10 0

提车喜悦,2.4尊贵珍珠白!!

今天提车了,心情特别高兴!!2.4珍珠白,越看越喜欢,当时订车的时候,开始准备订2.0的,后来想想还是2.4的好,虽然贵点,但是配置更高啊,好不容易买车,还是要买顶配的好!!今天去4S 点提车了,办了一上午的手续,下午就开出去晃了...

体会过去

发布于:2017-03-23 22:09

27 11 0

春游该去哪里,来看看我的庐山三日游

庐山三日游。 去,回算两天。。算算旅行团的景点也就庐山半日游。这半日用当地导游的话说,就是看三棵破树,两个水潭子不过庐山还是挺美的,看看大自然感觉就是不一样,出去转转人也精神不少!!! 山路蜿蜒--去摸好运石 一摸...

撒地方

发布于:2017-03-17 20:59

29 11 0

到店看新车,离下订之期不远了。。

估计上周六去看车的人多,我也确实没有那么急迫就选在这周去了,现在来说下看车感受。实际上我做事情也是速战速决的类型,虽然说不着急,却也准备下订了,看车之后觉得车子真不错就不想接着再去纠结其他的车子了,毕竟这款车子的性能还是很不错的。...

明天我在这里

发布于:2017-03-07 22:48

23 2 0

完美口碑无处不在,擦亮双眼,认准VV没有错

新CR-V的上市最近坛子里闹得沸沸扬扬,虽然我没有评论只言片语,但这一切都看在眼里,记在心里。新CR-V的上市,我的第一反应并没有像大多数人一样起哄,闹腾。我唯一的感觉是时间过得好快,想想我自己的VV,还以为很新,但转眼都两年过去...

sunriseGG

发布于:2017-02-28 14:55

23 10 0

CR-V兔气扬眉第一站之张家界风光掠影精美合辑

春节前夕,寒流来袭,除夕夜飘起了鹅毛大雪,俺只好憋着等天转好。等到2月6日,大年初四,天空终于放晴,俺们一家四口,载满装备,加满汽油,出发咯!(当然,出发前提前去4S做了一次常规检查,这是非常必要的噢!新加了玻璃清洗液,在4S买的...

蛋卷饼

发布于:2017-02-24 07:14

22 10 0

让我分享你的快乐,我觉得这样也算是拥有

其实一直有在关注cr-v,经常在街面上看见这款车,各种颜色各种型号,看见前面熟悉的大灯和H形,就知道是这款车子了。同时也在心里想,这款帅气的车子销量肯定不错,于是在网上查了不少的信息。每次看cr-v的信息都让我对他产生更强烈的兴趣...

干啥呀你

发布于:2017-01-17 22:51

17 7 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看