洗了个车,心情瞬间变好了

夏天快到了,天气变得越来越干燥,走在路上,吸的都是灰尘。我家缤智也不例外,车身上蒙了一层灰蒙蒙的尘,看着就难受。挡风玻璃前还有几坨白色的鸟屎,真心是受不了了,我决定去给我的爱车洗洗澡。这是刚洗完澡的缤智,是不是像新买的车一样。看起...

客途秋恨

发布于:2018-05-03 08:35

24 0 0

外观帅气的缤智,我很喜欢啊

大白陪伴我已经有一年了,想当初是被它的颜值吸引的,这一年来,发现越看越好看。话不多说,上图给大家看看吧。 特意找了一个晴朗的日子帮它拍的照,看起来是不是更帅气了。想着方便,就在小区旁边的公园那里拍的,拍的时候有很多人围观,这个魅...

回首又见他

发布于:2018-05-02 08:25

25 1 0

老婆的生日快到了,去北京车展给她挑礼物

老婆的生日快到了,去年我们有了爱情的结晶之后我就一直想给她送一辆车,这样她出行就能更方便了。但是平时去哪都要打报告的我,实在抽不出时间去看车。趁着这次北京车展是工作日,就说有工作,偷偷溜过来了。 不得不说,车展的人是真的很多啊...

追梦英雄

发布于:2018-04-29 19:48

47 0 0

北京逛展分享,奥德赛的空间让我满意

自从有了孩子,一直想换辆车,听说奥德赛还不错,趁着这次车展有机会就来看看了。这次奥德赛被放置在广汽本田展台的侧面,找了一圈终于找到它了,颜色是白色的,看起来大方稳重,第一眼外观给我的印象还不错。趁着人少,赶紧先拍一张。这个外观看起...

浓浓的思念

发布于:2018-04-29 19:18

20 0 0

动感时尚,中意内饰购本田CR-V

本人90后,工作一年,本来没有想买车的想法。后来陪朋友去4s店看车,那个时候看到老款crv上路20w,回家顺口一提,父母彼此沟通了一下,就决定买车了。从决定买车到订车大概用了一个礼拜。。现在想想也是速度有点快。其实之前还考虑过...

草根传说

发布于:2018-04-24 13:30

41 1 0

越无聊越折腾——记录我的12款CR-V

我的这台车是12年9月买的,正好赶上CR-V的12款大换代,我购买是2.4四驱豪华版,买的时候送了5000元加油卡,再没其他什么优惠了。转眼之间,一晃已经快六年了,闲来无事,记录一下这些年的折腾和用车感受。我的上一辆车是第二代飞度...

panmeng46

发布于:2018-04-23 11:23

46 10 0

春天的汽车保养功课,你做到了吗?

进入春季,南方也要开始陆陆续续进入雨季了,这几天广州就下了几场雨,让人猝不及防啊。女朋友转了个春季用车的微信推文给我看,让我一条条跟着做,真的很严格啊!在这里我也跟大家说说吧,毕竟也是对爱车好的事情。这是我的凌派,当初跟女朋友一起...

要坚强奋斗

发布于:2018-04-20 19:49

27 0 0

难怪缤智那么多女司机,颜值是真的高啊!

春天是个好日子,很多朋友都选在这个时候结婚,为了更帅地参加婚礼,我把车开去洗了一下,现在像新的一样。虽然平时只是上下班,也不会特别脏和多灰尘,可是洗了才知道还是有很大区别啊! 给大家看看我的缤智,朋友还说要让我去当车队接新娘,可...

情歌天天唱

发布于:2018-04-18 08:46

26 0 0

春季用车要注意,给大家分享一些用车安全知识

我家凌派买来也有小两年了,开得时候都还挺注意的,所以现在看起来跟刚买来的时候没有什么差别。最近天气热了,春夏交接的时候,有很多用车安全方面的知识要恶补,今天给大家分享一些我注意的方面。我家凌派看起来是不是还很不错啊?平时真的是非常...

戏弄唐僧

发布于:2018-04-15 09:14

26 0 0

满意的选择,半年缤智小白使用小记

缤智已经开了半年了,车是挺好开的,春节出力很多,东奔西跑,春节期间跨省去拜访丈母娘来回一千多公里的长途开下来都挺顺手的。虽然不是大级别的SUV,但开起来挺稳的。现在媳妇拿来练手也上手了,也适合新手女司机开。其实车两年前就看好了,但...

心有心距离泡

发布于:2018-04-09 20:05

32 0 0

生命诚可贵,用车安全需留意

前段时间弄得沸沸扬扬的“失控奔驰”事件,看视pin是真的看得我胆颤心惊,虽然后来有很多不同的事件解读出现,我还是很佩服这位司机的车技的。 我自认车技不是特别好,因为驾龄其实也不长,所以平日里为了自己的人身安全,我还是对车的保养以...

不以为然基

发布于:2018-04-05 10:54

29 0 0

本田CR-V遇到固特异,美中“补”足~

最近给VV换了双新鞋,用了一段时间,来说说我的感受,之前潜水的多,一直没有好好的“晒晒”它,惭愧啊!趁着今天有空,一定来个详细的作业!

给我

发布于:2018-04-03 15:56

54 65 0

保证自己的健康,好好进行爱车的保养很重要

最近天气开始回升,开车的时候总觉得车里的空气有点怪怪的,开了一两次窗之后发现车里面的灰尘是真的多,所以前两天就去帮它美容了一番。其实我自己偶尔也会除一下尘,不过就是没有4S店的师傅那么细致。 春天滋生细菌的能力可不能小瞧,一定要记...

追梦英雄

发布于:2018-03-30 14:46

28 0 0

奥德赛提车一年多,使用感受挺好

奥德赛提车有一年多了,很多朋友来问我奥德赛的亮点是什么,使用感受如何,那么今天我就来说说奥德赛的亮点吧。总体来说。奥德赛亮点挺多的,也很实用。 先上照片给大家看看。白色活泼大方,越看越觉得好看。车灯挺有设计特点的,颜值高,也够实用...

爱的心不止

发布于:2018-03-29 08:35

33 2 0

行车安全很重要,给爱车多点关心

气温升高,春天来临了,经过了一个冬天,我们也应该为爱车做一次彻底的清洁护理,保证行车安全。冬季寒冷,春季气温升高,灯泡在温差较大的huan境下反复、长时间工作容易发生损坏,应注意及时检查灯泡,小灯、车辆后面的倒车灯、制动灯、雾灯等...

自己那么傻

发布于:2018-03-28 10:38

24 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看