白色VV一周年纪念,新购四季垫以示犒劳,毒图百张算多吗?

换车梦,由来已久,2012年终于有了第二部座驾——白色VV,至今已经伴我度过了整整一周年,用车比较少,一年才跑了一万多点,但是感触还是蛮多的,下面说说自己的感触吧,对与错完全出自个人体会,车拖车黑请远离,喜欢的鼓鼓掌,不喜欢的莫拍...

发布于:2017-08-30 10:37

26 201 0

有颜有料,选择十代雅阁

十代雅阁的颜值很吸睛,运动时尚,第一眼就被吸引了,老婆平时不关注车,对雅阁的颜值还是认可的。不得不说十代雅阁的太空银颜色真的很耐看呀,在不同的光线下看的感觉不一样,当时和老婆看了就很喜欢,等了两个月也是值得的。当然选车怎么能那么肤...

多少暗恋的痛

发布于:2019-08-26 15:11

14 182 0

入一个对的坑是很重要的!

今天带我们家大帅哥露个脸,今天是第一次让他亮相,希望我这渣技术能把它拍好看点。这帅到炸裂的前脸,说真的,让我下定决定入手雅阁就是因为这个前脸。我真是个外貌党哈哈哈,颜值就是一切。不过虽然前脸很好看,但还是有些小不足的地方的,我比较...

蜥蜴

发布于:2019-07-08 18:01

19 155 0

【分享】总算圆梦了,一波三折后来提CRV

其实我能买CRV还挺不容易的,因为当初家里都不同意我买合资车,说配置不行,没有国产车的性价比高。有买CRV的钱还不如买魏派VV5呢!那车便宜还好看。可我就是喜欢CRV的大气和实用,而且我觉得东本是合资品牌,在装配工艺上还是要强于长...

olololi

发布于:2019-06-17 19:09

20 141 0

冠道车主来唠嗑啦!!来捧个场哈!

台州回来的我又来冒泡了!这次的猪脚不是景点,不是我的冠道模型,是我家240真人出镜!!!是不是比我那小模型霸气多了,当初买车就是冲着这霸气的外观来的!什么轿车真的不符合我的审美,还是得这种大车才符合我的气质哈哈哈!别看我东西摆得乱...

勉强幸福

发布于:2019-06-12 14:45

12 110 0

这车的外观,我想说一句真香!

刚做完首保没多久的十雅车主来报个道,车子到现在也就跑了4000多公里,这三四个月用下来感觉还是挺不错的,还好当初听了老爸的话,选择入手了雅阁。 我爸给我推荐雅阁的原因相信大家都清楚,在他的印象中雅阁的品质一直都是比较好的,他自己那...

彼此的心窝

发布于:2019-09-19 12:01

20 81 0

混动奥德赛外观真的挺不错的

前两天朋友约好了去店里提新车,问我要不要一起去,他是买了雅阁,我自己对混动奥德赛还挺有兴趣的,毕竟换车一般都往大的换嘛,就跟着去了。店里面看车的人还是不多,看来这次的肺炎真的影响到了很多行业。朋友办手续去了,我就直奔混奥了。混奥...

吉普赛之恋

发布于:2020-03-04 11:21

22 80 0

本田CR-V遇到固特异,美中“补”足~

最近给VV换了双新鞋,用了一段时间,来说说我的感受,之前潜水的多,一直没有好好的“晒晒”它,惭愧啊!趁着今天有空,一定来个详细的作业!

给我

发布于:2018-04-03 15:56

30 65 0

【分享】来月老像前许个愿,希望能给我的CRV找个女主人

其实我觉得我的人生还是挺顺利的,而且也很幸福,因为是家里唯一的孩子, 所以从小就受到全家人无微不至的关爱跟照顾。上学、上班都没发愁过,买车就更是如此了,我跟老爸老妈说想要个好点的SUV,他们连犹豫都没有就直接答应了,还跟着我到处去...

xxcxx

发布于:2019-06-30 20:50

24 62 0

老婆坐了奥德赛竟然不晕车了

忙碌了半辈子,现在大儿子也上初中了,每年寒暑假,我都会和老婆约定好去一个地方旅游,除了放松以外,也能带着孩子去外面的世界去看看,多学点东西。前不久刚提了一台奥德赛,往后的日子这台车将会承载着我们一家子旅行的回忆。不过说真的奥德赛还...

自己那么傻

发布于:2019-12-17 18:28

14 51 0

新款飞度颜值逆天啊,非常对我胃口

趁着周末赶到飞度巡展拍了一些实拍图给大家鉴赏一下。之前一直都是在网上了解,现在终于看到实车了。咋一看颜值确实是很高,很适合家用,开出去不怕没回头率。 这个是超跑pro版的,颜值不只是提升一点点啊,有种想下单的冲动。国产的潮跑相比海...

曾用微笑

发布于:2020-07-16 11:36

21 50 0

钱没白花,家人都觉得坐冠道出门舒服

过几天准备带老婆儿子一起出去玩一个星期。行程已经规划好了,就等到日子了。这次是自驾出去玩,到时候肯定少不了要辛苦我家的爱车冠道了,所以出发前补偿一下它,给它一个单独出镜的机会。毕竟出去玩了,肯定是要拍老婆和儿子的,哈哈!一直很喜欢...

勉强幸福

发布于:2019-07-25 09:22

18 49 0

因为有你的一路相随,生活也变得格外美丽

生活的美好体现在方方面面,也有各种不同的因素在影响着,对于我来说,买CR-V的这个决定对我的生活就有了不小的改变。走进了我们的生活,也走近了更好的生活,对,就是如此。因为前几天都是在下雨,车子一直也没洗,就像等着天气好点再洗,黑色...

哈利哈利波特

发布于:2021-06-15 14:37

30 48 0

我的倔强都在CR-V这里了!

人总有孤独无依,而又彷徨的时候。或者喜欢寂静的空间,来远离这个嘈杂的城市,又或者喜欢上人世间的烟火气,其实你可以现实一点,欣赏一下CR-V,看看窗外的行人,思索人生,你会发现其实人生亦是如此。自己开车到附近游玩,来给自己的车拍个照...

哈利哈利波特

发布于:2021-06-15 14:33

23 48 0

提车半月有余,浅谈新CR-V用车感受

不知不觉中已经开新CR-V半个多月了,虽然没有完全摸透它,但也多多少少有点感悟了,所以今天就来分享下关于我的一些用车感受。 先让我的爱车给大家打个照面,顶配,给我的感受就是动力强,油耗低,安全足,空间大,以及它的不足之处,下面我就...

哈利哈利波特

发布于:2020-09-29 12:40

17 48 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看