开着CRV去兜兜风

每天忙碌的工作,每天重复的生活,很想来一场说走就走的旅行,吹吹风看看海?无比的惬意,考虑一下实际情况,作为一个打工人的我,有2套房贷,一台车,一个上幼儿园的娃娃要养?实在任性不起来,但是想走的心又那么迫切,想了一想,哈尔滨周边游还...

幼兒园看门

发布于:2021-07-21 17:23

138 1 1

CRV陪伴我3年了,谈谈用车感受

18年8月6号来到我的身边,到现在还有几天就正好3年了,这三年,他陪我上山下河,驰骋在各种道路上,要说我给他打个分的话,我会打99分,为什么不打100分呢,那1分怕他骄傲,哈哈。

相偎着想我

发布于:2021-07-21 11:22

140 22 0

【children&CRV】少年强则国强,强健体魄

浮生,流光梦浅,近日觉得,夏日的炎热慢慢被谱成生活的韵律。今天是周末,simon小同学校队比赛的日子,已入伏,希望小家伙努力的同时,也能清凉避暑,是我羡慕的童年。没有什么比快乐更快乐,也没有什么比活着更艰辛,成年人的时...

苦水无尽

发布于:2021-07-21 10:28

146 0 0

买CR-V之后,感受它给我带来的魅力

买车也已经有是去年的事情了,买车之后的生活也变样了,生活节奏变的更快了,最近这边的天气也不是很好,动不动就下雨,出行还是得靠车,这样才淋不到雨,我上班的通勤时间也比较长,偶尔需要出差,跑个高速还挺不错的,关键是这车的动力还是挺不错...

汽车改装达人

发布于:2021-07-19 08:45

151 42 0

买CR-V之后,感受它给我带来的魅力

买车也已经有是去年的事情了,买车之后的生活也变样了,生活节奏变的更快了,最近这边的天气也不是很好,动不动就下雨,出行还是得靠车,这样才淋不到雨,我上班的通勤时间也比较长,偶尔需要出差,跑个高速还挺不错的,关键是这车的动力还是挺不错...

久久BRV6V1

发布于:2021-07-19 08:45

30 42 1

准备和朋友去附近打球,来聊聊我的CR-V

周末趁着有时间打算出去锻炼锻炼,约了朋友去附近的球场,准备打个球,说起这个我又想起来了今年的东京奥运会快要举办了,原定时间是3月5日,由于疫情的原因推迟到了7月23。也很期待我们国家的运动员能够斩获好的成绩。...

车市网友_1567871

发布于:2021-07-19 08:41

116 42 1

年轻家庭的首选CR-V,讲述一下自己的用车感受

终于买了一辆属于自己的车,选的是东本CR-V,买车之前看了好久,最后定下来,两驱风尚版,辅助功能比较多,配置也比较丰富,比较省心。周末闲来无事,去附近的公园转了转,别说,空气的确很清新呀,悠哉悠哉还蛮自在。 内饰方面全车是经典白米...

发布于:2021-07-19 08:36

141 41 0

探店本田,决定CR-V还不错

本来和朋友去本田4S店来看车,还是挺喜欢本田系列的车型的,主要是它的保值率还可以,它的SUV也不错,像CR-V的几款车都挺不错的,看到外观就被迷住了,看了一下配置表,动力,空间都不错。外观还不错,黑色的比较亮眼,还是挺喜欢的。车顶...

汽车改装达人

发布于:2021-07-19 08:32

28 44 0

探店本田,决定CR-V还不错

本来和朋友去本田4S店来看车,还是挺喜欢本田系列的车型的,主要是它的保值率还可以,它的SUV也不错,像CR-V的几款车都挺不错的,看到外观就被迷住了,看了一下配置表,动力,空间都不错。外观还不错,黑色的比较亮眼,还是挺喜欢的。车顶...

久久BRV6V1

发布于:2021-07-19 08:32

154 44 0

风雨兼程爱上我的车,给我不一样的馈赠

买车也已经是去年的事情了,它陪我走过了很多的路程,买车之后生活也发生了很多的变化,有时候会觉得应该早一点买车的,这样上班也舒服多了,总是回忆着以前很多的往事,往返回家的路上偶尔心情会变得很愉悦,生活就像一种馈赠,还是挺美好的。 有...

发布于:2021-07-16 12:11

111 39 0

与CR-V的别墅旅游记

望着天空,云聚了又散,我和老婆来这边度假,结婚两周年纪念,这个别墅群还是挺漂亮的,每次开车带她到附近的景区玩的时候,她都挺开心的,偶尔的度假还能增加彼此之间的感情,开车到这边也就200公里,开车到市区也就5公里,很适合情侣或者朋友...

快车司机

发布于:2021-07-10 17:38

149 31 0

开CR-V出行,遇见老友问我买的什么车

本来周末准备去体院馆踢一下足球的,走在小区楼下的时候遇到同学,好久没有见面了,寒暄了几句,看到我的车之后,问我啥时候买的,还挺不错的,当时确实挺开心的,聊了几句,当时买它的时候也觉得它不错,外观和性能都不错,细节也做的很到位,下面...

上网不回家

发布于:2021-07-10 13:52

138 1 1

老车主回忆生活,谈谈我的驾驶感受

前几天和老婆一起去附近的商场逛街,买点东西准备过节的,然后就把车停在了商场的车库里,和老婆结婚已经5年了,认识到现在已经有7,8年了,准备一起过周末,难得一家人的团圆,还挺开心的。 买CR-V主要是想照顾家里的人和接送女儿上学...

三切西瓜

发布于:2021-07-10 10:01

23 0 0

时代精英的专属座驾CR-V

买的两驱风尚的车,去年上市的时候就已经关注到这款车型了,去年10月份提的车到现在,开车已经有三个月时间了,车子的基本性能也都摸清楚了,准备开车去临近的城市玩一下,顺便拍给车拍个照。 外观设计的很时尚,从一亮相的时候就有很高的热...

砰砰乒乒乓乓

发布于:2021-07-09 17:35

17 0 0

为你而来,享受CR-V带给我的美好生活

户外的微风总是这样的轻拂过脸颊,绿色的植物也在悄然的伸展着自己的身躯,驱车来这边的时候很留恋沿途的风景,很想停下来看看,正好这边能够停车下来舒展一下。 路边的装饰都比较喜庆,感觉应该附近是不是在做啥活动,弄得比较红火,停车看...

相偎着想我

发布于:2021-07-09 16:45

18 1 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看