有点可惜,但是值得期待

2020年初就相中了CR-V,当时就想买车了,但是因为车牌上只能上个沪C的就一直在犹豫。最近因为工作原因,搬家了,现在从家到上班的地方有十几站地铁。想了一想,还是决定入一辆新能源车,上个绿牌,开车还是比挤地铁方便很多。在年初恰好看...

我要我的爱

发布于:2021-04-06 15:31

34 0 0

CR-V旗舰车型,插混给你非买不可的理由

坐标上海,魔都就是魔都,上海最近限行的政策又改了。为了缓解交通的拥堵早上七点到晚上八点,十三个小时都不能走内环高架,这基本上是不给人留余地,外地牌的车基本上是和内环高架无缘了,只能在地面道路上鏖战。其实家里人一直都很中意本田CR-...

我有故事你有酒

发布于:2021-04-06 15:13

21 0 0

新款车PHEV?——看完后真香!

准备换车了,第一次买车时候的还历历在目,因为没太多预算,做生意又需要一辆车,硬着头皮买了一辆本田锋范,开了也将近十年了。现在生活好起来了,就想着换一辆新车。因为自己的本行就是新能源,多少了解一点,就打算换一辆新能源的车。本田我一直...

我有故事你有酒

发布于:2021-04-06 14:57

24 0 0

在家拱火的后果就是下楼热车

自从家里生了二宝,家里的气氛变得愈加热闹起来,我每天最喜欢看两个孩子你逗逗我我逗逗你,小打小闹起来才更有生活的乐趣。那天上午孩子的奶奶打电话来说老家有邻居杀了一头土猪肉,家里买了一些,让我们回去吃饭,我上午说了这个事情,又逗逗这个...

我有故事你有酒

发布于:2021-04-06 14:50

29 19 0

难挡诱惑 分享东本CR-V购车

简单介绍下自己 本人九零后摄影师一坨 爱拍姑娘 爱拍汽车 拒绝拍花花草草山山水水 由于工作原因 新车刚发布上市以后 都会去本地区4S店拍摄 所以以后会经常把自己拍摄的新车分享给大家 希望大家能够指指点点 hhhhhhh 接下来说...

wxkrs

发布于:2021-03-23 13:53

41 11 0

CR-V看车小记,实车确实不错

也不是第一次来本田的4S店看车了,我现在开的车就是本田锋范,开了六年多,要不是因为要家里需要,我还挺舍不得换车呢。家里的孩子长大,带他出门就得装安全座椅,现在的锋范装上安全座椅后爸妈在后面坐得就很挤。为了让他们舒服点,换一辆车变成...

南湘日落

发布于:2021-03-20 13:24

16 0 0

雨过天晴,开着CR-V出去透透气

这段时间都是下雨的天气,再加上的气温降低,不好的天气实在让人有些压抑。好不容易阴雨终于停止了,虽然没有大太阳,但是雨天过后的空气,会感觉特别清新。这种雨过天晴的日子,那必须开车出去转转,透透气。每天上班面对高楼大厦,好不容易放假不...

南湘日落

发布于:2021-03-20 13:14

21 21 0

即使工作日调休,也依旧是工具人

上个月加班太多,老板大发慈悲给我调休了两天让我休息一下,结果老婆说她工作日休假想接岳母一起买点东西,点名让我当司机,这种拎包的事情本来打死我我都不去,但岳母要来,推脱不掉,行呗,工作日的商场应该也没多少人,那就只能开车待命了。到地...

南湘日落

发布于:2021-03-20 12:48

26 13 0

什么才算是好车—我的答案是CR-V

如果说从去年到现在,我做的最满意的一件事是什么,那莫过于买了一辆车,让我的生活都更加的便利。更让我满意的是这辆车是CR-V,是我心目中不折不扣的好车。买车的原因很简单,去年国庆的时候结婚了,需要一辆车满足一家人的日常出行。再加上我...

南湘日落

发布于:2021-03-20 12:32

25 0 0

享受好时光,开启周末溜娃模式

又到了一周我家娃最喜欢的亲子时光了,这是我们家不成文的规定,没有特殊情况就要带着他出来玩一趟。趁着天气好,就跟老婆准备下出行要带的一些东西,早早就出发了。说是来溜娃,但是奶茶似乎对女生的诱惑力只增不减。虽说现在有了孩子之后老婆喝得...

南湘日落

发布于:2021-03-20 12:06

19 0 0

而立之年选择CR-V感受反转魅力—沙地硬汉or城市精英

今年也三十了,虽然都说三十而立,但不代表我也认同这观点,要我说就算晚个十年,来个四十而立,也感觉不错。 目前干着体制内朝九晚五、按部就班的工作,生活安稳,但我从小就有颗躁动的心。小时候就钟爱各种好看的图片,后来上大学时接触到了摄影...

哈利哈利波特

发布于:2021-03-20 12:01

22 14 0

有CR-V的岁月,吃喝玩乐伴我行

不知不觉间,日历已经翻到2021年。2020实鼠不易,2021牛转乾坤,无论过去怎样,时间从未停止脚步。调整好心情,笑着拥抱崭新的一年,挥别过去,把握当下,笑对未来,趁假周五人少又有时间,带着老婆去了新开的商场。我俩下午才出门,出...

哈利哈利波特

发布于:2021-03-20 11:32

32 0 0

【CR-V使用心得】家用车,配置好用着就是不一样

转眼间新年假期就过完了,过年期间CR-V作为家用车帮了不少忙,全家出行没得说,毫无压力,甚至回老家蜿蜒的山路它也能驾驭,过年前把车提了真是个明智的选择。因为是家用车,除了最基本的空间需求以外,我还希望开车更轻松便捷一些,不想每次开...

哈利哈利波特

发布于:2021-03-20 11:20

30 17 0

#活,该不fan# 公园随拍CR-V,好车伴相行

前言 选车经历:回想一下当时买车我在之家上观望了各种车型至少半年有余,总是拿不定主意,就是所谓的选择困难症。后来朋友说买车就是要买皮实耐造以及省心的车,所以当时就和老婆到本市的丰田、日产、三菱、别克、本田的4S店对RAV4、奇骏、...

我要我的爱

发布于:2021-02-24 14:41

21 0 0

#活,该不fan#大气且有质感,新的一年我们也将共同奋斗——外观篇

回首2020年,我们不禁感叹生命的脆弱、生活的不易,不过好在一切已经都在朝好的方向发展。2021年是一个新的开始,春暖花开,万物复苏,而我也将与CR-V一起踏上征程,为了生活,为了理想继续前行。 时刻光鲜,保养先行车子提来也没多久...

我要我的爱

发布于:2021-02-24 14:18

23 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看