CR-V的高端玩家

开CR-V已经第三个年头了,只记得当初提车的时候还是很兴奋的,开车到处跑,现在经常开车去外地旅游,出行开车还是很方便的,来到一个地方的时候也会拍几张照片纪念一下, 开了这么久的车了,想分享一下自己的用车体验。回家一趟接近300公里...

敌敌畏111

发布于:2021-06-10 17:23

24 21 0

看车之后,谈谈自己的感受

之前去4S店看车,感觉CR-V这款车型还挺不错的,自己的兄弟也是开这辆车,坐过后排,空间很大,驾驶感也挺不错的,先分享一下在4S店拍的照片吧!车身的外观很喜欢,白色的车身比较简约,车型从侧面看很有力量感,从线条的设计,更凸显车的腰...

敌敌畏111

发布于:2021-06-10 16:54

24 22 0

本田CR-V,与我同行,分享用车感受!

作为CR-V的老车主,开车已经五年了,难得朋友有时间出来聚一下,以前经常聚在一起,现在工作都很忙,只能大家有时间的时候一起来聚一下。自己买的家用车,全家出行完全没有问题,回老家的山路虽然不好走,但是驾驶CR-V毫无压力,过年开回家...

敌敌畏111

发布于:2021-06-10 15:15

23 21 0

看中高性价比 本田CRV

车子,相信是大多数男人和家庭都想拥有的,有的人视车子只是个交通工具,有的人则视其为第二老婆,特别是像我这种工薪族,买辆车真不容易,又是人生第一辆车,就把爱车当做是老婆一样疼爱,甚至爱车超过爱老婆了。说我买车后,陪车的时间比陪她多,...

大宝45513253

发布于:2021-06-07 17:30

30 38 0

中意CR-V的感觉就是——你有的就是我需要的

20年年底提的CR-V,到现在也有好几个月了,跑了有7000多公里,算是比较多的,要说喜欢这车最主要的点在哪里,我觉得还是它的操控感和近乎无敌的空间感。给人的感觉就是你所需要的它都能给你,我想能做到这样确实证明当初的选择没有错,买...

敌敌畏111

发布于:2021-05-28 17:17

21 33 0

CR-V两驱风尚用车有感,来交个作业

提了CR-V也有一段时间了,买的CR-V两驱风尚,总体的使用感受来说还是挺不错的,各项表现都符合我的预期值。和之前逛论坛的时候说的差不多,所以也想着趁着有空跟车友们说说关于这车的情况,希望能对大家有所帮助,特别是打算买车的。毕竟当...

敌敌畏111

发布于:2021-05-28 16:52

24 33 0

探店东风本田新宠——CRV PHEV 锐混动

随着国家对环保的要求越来越高,对汽车尾气排放标准的高要求,国家也大力支持发展非燃油车型,各大车企也都分分响应国家的政策积极发展纯电,油电混,插电混等新能源车型。人们的思想理念也慢慢的发生了改变,越来越多的人去选购新能源车型。 我就...

哈利哈利波特

发布于:2021-05-22 11:59

26 33 0

终于看到实车,心情激动

蓝牌的蓝色让我想到了蓝天,只能远远的看,伸手想去触摸,不过是南柯一梦罢了。还是绿牌好,就像脚边的绿草,你伸手就能摸到。 这年头,想在上海搞辆车是真不容易,身边的朋友纷纷开启了电车。但我还是有些犹豫,毕竟我偶尔还得出趟远门,天气冷点...

哈利哈利波特

发布于:2021-05-22 11:37

21 33 0

体验一下CR-V插混

即将举办的上海车展上,本田发布的车型大多都变成了混动、插混、纯电等车型,跟燃油车大有五五开的趋势。不可否认的是新能源正在改变今后的市场,百年老店与新兴势力开始平起平坐,新能源也在各界的目光中开始为今后发展做出改变。 之前换车本打算...

哈利哈利波特

发布于:2021-05-22 11:25

19 33 0

看什么看?看的就是你!

新车提了没多久,就想着来晒一晒。对这车我还是蛮满意的,目前车开了一段时间。最近心情很好,特意出来拍几张照片和车友们分享分享。怎么样?车看上去还是蛮不错的吧?哈哈,在店里看的是个白色,我自己比较喜欢蓝色,便盲选了蓝色,实际看到车的时...

敌敌畏111

发布于:2021-05-22 11:12

14 33 0

与你相约奥莱

温暖的春日已静悄悄的散去,炎热的夏日开始袭来,这时候最喜欢的就是去湖边散步,老婆说我还是穿着去年的衣服,想给我买几件新的让我替换着穿,让我跟她一起去奥莱逛一下。说是给我买衣服,估计是家里这位佛爷想买了。逛街还是选择奥特莱斯,离家不...

敌敌畏111

发布于:2021-05-22 11:00

16 33 0

女朋友和CR-V缺一不可

好不容易过一个周末,还被老板叫来加班,心中气愤不已,来到大楼之后空荡荡的,就更不爽了,本来是要陪女朋友出去逛街的,如今也只能作罢了,中午饭就扒拉了两口就没动了,只想早点做完陪女朋友吃个晚饭。还好事情不是很多,在我赶急赶忙之后终于在...

敌敌畏111

发布于:2021-05-22 10:46

18 33 0

和煦阳光 开着插混感受别样美好

2021年初入手的这台车子,到现在为止也基本上有两个月的时间了,总行驶里程为2000多公里,我自己平时用车比较多,除了日常通勤,我还也喜欢短途自驾,所以里程数会多一些。选插混车最关键的原因是需要上一个绿牌,虽然插混车本身的价格也不...

哈利哈利波特

发布于:2021-05-12 14:51

20 33 0

CR-V插混提车一个月

先聊聊大家最关心的问题吧,为什么选择电车: 首先,我并不是一个对汽车非常懂的人,即便对于手机、电脑这些电子产品也只是一知半解,会用而已。很少会去研究有什么品牌新功能,基本上满足日常的使用需求就差不多了,所以像车,虽然开过几年了,也...

哈利哈利波特

发布于:2021-05-12 14:22

44 33 0

CR-V插混,比期待中更令人惊喜

一直都对本田的车比较信任,朋友和家里人开的大部分是本田,本来去年就准备好了要买车,结果因为疫情这个计划就放在一边了。当时看的是CR-V,销量比较好。不过在上海这种一线城市,燃油车的一个难处就是上牌问题,只能说是有钱也抢不到一个牌。...

敌敌畏111

发布于:2021-05-12 14:06

39 43 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看