一个话痨来简单说说自己买缤智的理由

最近,把车借给了一个朋友去办事。回头他来还车,突然问我当初为什么要选这款车。我简单想了一下,然后就拉着他扒拉了半个多小时,待我准备喝口水继续往下说的时候,我在他脸上看到了一种生无可恋的绝望(我平时有点话痨,一说就停不下来)。为了我...

继续执着嵩

发布于:2018-09-14 13:50

22 0 0

家里两老对奥德赛的二排非常喜欢

奥德赛是家里第二台车,买奥德赛是觉得这样带家人出游会比较舒服,毕竟爸妈年纪也大了,自家那台轿车坐着没那么舒服,孩子也慢慢长大,三人挤在后排也不自在。于是在朋友推荐下就买了台奥德赛。 颜色是老婆钦定的,她说家里的旧车已经是白色的了,...

咕叽咕叽咕

发布于:2018-09-14 09:48

22 0 0

励志分享--奋斗两年的成果——CRV提车篇

打小的时候,家里就是这样教育我的:天上不会掉馅饼,想要过好日子只能靠自己的双手去拼搏奋斗。 三观很正有木有?得益于从小被培养出的这种观念,我出来工作之后确实是比较勤奋的,用钱方面也比较节约。工作两年了,有点小积蓄,想着车子早晚是要...

花编的项链在

发布于:2018-09-13 16:12

41 0 0

奥德赛的空间表现很不错,全家人都挺满意的

前段时间,朋友突然问我奥德赛怎么样。我问他是要换车吗,他说是,他老婆怀二胎了,他想换一辆空间更大、更舒服的车。正好奥德赛出了新款,他想买但是又觉得要慎重一点,就寻思问一下我(我去年的时候刚好换了一辆奥德赛)。我最后把自己当初买车的...

狂野的爱

发布于:2018-09-08 13:01

31 0 0

给准备入手缤智的同学由里到外地介绍了一波缤智的优缺点

最近刚参加了高中同学的同学会,其实说是高中同学会,大家也才大学毕业两年,只是好久没见了,找个机会碰头一下。大家聊天的内容主要是结婚没,工作怎样,买房买车了吗。刚好一个同学今年想买缤智,知道我就是开缤智,一直问我开得怎样,作为当事人...

撕扯旳寂寞易

发布于:2018-09-07 19:03

36 0 0

夏季炎热,给大家分享一波用车安全知识

最近的天气就像那句歌词一样“蓝天白云,晴空万里,忽然暴风雨”,大太阳的时候开车出去,半路就 下起暴雨,真的是让人始料不及。平时经常在论坛里讨教大家一些问题,作为回报,今天就分享一些用 车方面的小知识给大家吧!先上一波我家缤智的...

小小小疯子扯

发布于:2018-09-02 11:26

50 0 0

自己努力赚钱全款买的凌派,开了两年都还很喜欢

这台凌派到现在也开了差不多两年多了,不过我一直保养的不错,毕竟这是我第一台车啊。当时买车钱还存了老久,毕竟想不靠家里,觉得靠自己会更有意义吧。当时买的是1.8L的豪华版,我是觉得豪华版配置的功能都挺实用,对于我来说性价比是挺高的。...

月夜闪灵

发布于:2018-09-01 15:30

25 0 0

买车的时候对比了逍客、科雷嘉、缤智,最终选了缤智

17年打算买车,一开始看的大部分都是轿车,比如速腾、凌度、轩逸等,但是和媳妇坐上去体验的时候,感觉视线上不太好,加上是新手,所以我们决定选择SUV,购车预算在十五万左右。在这个价位上选择,我对比了逍客、科雷嘉、缤智。前两者的外观我...

情歌天天唱

发布于:2018-08-31 13:12

40 0 0

凌派开着还不错,给大家分享一下我的感受

前几天,大二的表妹找我借车,说是过几天要考科三了,想借我的车练练手感。说实话,我有点不想借,万一磕着碰着哪了,心疼是小,修车麻烦。不过碍于大姨的情面,最后还是借了。出乎我意料的是,表妹开车完全没有新手的紧张和慌乱,开凌派开得很自然...

不可能忘记

发布于:2018-08-25 12:14

26 0 0

自驾去恩施,看一看中国的“仙本那”

夏天总是能让人有一股外出旅行的冲动,我女朋友当然不是一个例外。不知道她从哪里看到的旅游攻略说湖北恩施是中国的“仙本那”,就一直跟我说想去,问我什么时候有时间能去。 想想自己有车其实过去恩施也不算太远,挑了个周末就出发了。 先给大家...

情歌天天唱

发布于:2018-08-24 12:56

16 1 0

开着凌派带家人出游,增进家人情感

这台凌派已经跟了我两年多了,当初买车的时候对比过雷凌、卡罗拉、宝来、起亚K3这些车,我和老婆考虑再三还是选择了凌派,因为老婆说凌派的外观她比较喜欢,而且我试驾的时候觉得凌派的动力和空间是比较得我心的。现在这台车开了两年多了,也没出...

不可能忘记

发布于:2018-08-15 13:26

27 0 0

自驾缤智跟老公一起去网红城市走一遭

前两周老公说要去成都培训几天,问我有没有兴趣跟他一起去玩几天。看在他这么有诚意的份上,我就答应了他。考虑到他去培训的时候我会比较无聊,他就提议开车过去,这样我自己出行的时候也会比较方便些。 一开始他是想开自己的车,但是被我拒绝了...

撕扯旳寂寞易

发布于:2018-08-10 11:57

21 1 0

暑假来袭,开着凌派来一场一家三口的旅行

最近暑假了,儿子一直吵着说想要出去玩,老婆也说别让他整天在家玩游戏,就找个地方出去玩玩散散心吧。所以找了个周末,一家三口准备计划去西塘古镇玩一玩,听说西塘古镇跟乌镇很相似,但却又有不一样的美。开的是我的凌派,买了两年,一直开着去自...

月夜闪灵

发布于:2018-08-09 11:05

27 1 0

夏天要注意清洁空调和内饰,不然很容易产生异味

最近,老婆总和我抱怨说车上有股味道,开空调的时候更严重。不过可能是我鼻子的原因,我对气味的敏感性不是很高,但是老婆大人说了有,那就必须得给予高度的重视啊。思考了很久,我算是得出了两个结论:一是空调太久没洗有异味了,二是车里某些地方...

情歌天天唱

发布于:2018-07-29 15:21

21 0 0

奥德赛用车一年了,最满意的当然是空间了

最近看报道有看到奥德赛改款了,虽然改动不算太大,但是改款之后的前脸我还是挺喜欢的。我自己现在开的也是奥德赛,买了差不多一年的样子,我对这台车还挺满意的。 话不多说,拉出来溜溜!我的奥德赛,当初决定买MPV主要还是因为空间,而奥德赛...

爱的心不止

发布于:2018-07-28 14:40

31 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看