闲来无事,聊聊我的爱车缤智

买缤智也有一年了,想跟大家分享分享它的用车感受,也给想买缤智的朋友们做个参考吧。 当初我买车的预算是定在20万以内,买车就图个省事方便,上下班也不用挤公交了,下了班也能载着老妈去逛逛街,周末时不时还能跟哥们来趟自驾游。 因为是...

情歌天天唱

发布于:2018-07-28 09:47

31 0 0

冠道司机开了一年凌派,来一波用车感受分享~

我家现在有两台车,一台是冠道,一台是凌派。平日里都是我开凌派上班,老婆开冠道买菜接孩子,是不是和大家想的不一样?其实本来凌派是我买来给老婆的,结果她非要开我的冠道,迫于她的淫威,我妥协了,所以从凌派买回来后,基本上都是我在开。现在...

月夜闪灵

发布于:2018-07-24 12:51

25 0 0

心血来潮,来交一份奥德赛用车作业

当初举办婚礼的时候,老婆肚子里已经怀了大宝,考虑到一家4口人再加上未出生的宝宝,就入手了空间大的奥德赛。开了三年多了,感觉各方面都还挺不错的,这次上来跟大家交一次用车作业。 先上我的大奥美照一张!其实MPV并不是像大家想象中那么笨...

心灵的安慰

发布于:2018-07-23 12:12

27 0 0

车辆机油更换三大注意事项 油量应低于油尺刻度

汽车机油是维持引擎生命的血液,它是能够冷却、润滑引擎的组件。现在,越来越多的车主认识到了机油的重要性,但对机油的正确使用却知之甚少。 一、何时该换机油 人们常说:车子应该定期换机油。但到底多久换一次算是定期呢?基本上,每一部车...

清风徐来吧123

发布于:2018-07-17 09:35

32 0 0

我有我的夏季用车注意事项,你呢?

夏季最让人讨厌的地方就是开车出去找不到室内的停车位,这样经常会把自己的车晒到能煎鸡蛋饼,坐在里面感觉分分钟要窒息。经过我的研究和朋友的科普之后,发现在夏天开车不仅要注意避开阳光直射,还要注意一些小细节。首先不要在车上放一些高温下会...

回首又见他

发布于:2018-07-16 08:01

30 0 0

夏天到了,交一波爱车保养作业~

南方的夏天,雨水真的很多,有的时候是连续十天半个月的持续降雨。因为要开车外出,所以淋雨是不可避免的。但是很多人应该都了解一点,就是雨水中含有一些腐蚀性的物质,会对车身表面进行腐蚀。所以,夏天要经常对自己的爱车进行清洗。 先给大家看...

离今叛道或

发布于:2018-07-15 21:09

27 0 0

喜欢年轻运动感的锋范,决定就它了

准备结婚,所以想换车,经过我初步考虑和听了朋友的推荐后 ,暂定了凌派,刚好一朋友也是开凌派的,就邀我去试驾。 按照我心里的想法是,不管网上说得怎么样,买车前还是要先了解,要自己去试试朋友的车再决定买不买,毕竟车也算是一个大件了,...

悄悄的来了

发布于:2018-07-15 19:35

24 0 0

当我提出要买车,三个朋友中有两个给我推荐了缤智

恍恍惚惚也到了该买车的时候了,作为一个女生,当我提出买车的条件:15万&颜值高,同事们朋友们三个当中就有两个给我推荐了缤智,搞得我对缤智还蛮好奇的。因为我对车也不怎么了解,主要都是靠朋友家人介绍,然后就上了汽车论坛看了一下,配置什...

情歌天天唱

发布于:2018-07-15 13:47

23 0 0

当初买凌派的一个原因就是它长得好看

16年的时候,我通过相亲认识了现在的老婆,当时我们对对方都互有好感,相处了两个月以后就在一起了。结婚后为了给老婆更好地生活,我打算买辆车提高一下我们的生活品质。 因为预算的原因,老婆的同事给我们推荐了凌派。去网上看了一下,感觉还...

不可能忘记

发布于:2018-07-12 09:29

31 0 0

与闺蜜的一次庐山行,属于女人的一次自驾游

我发现很多组队出去自驾游的都是男士,而很少有女生会结伴出去游玩,我自己能想到的原因不外乎两个,一个是自驾需要的精力比较大,二是出于对安全的考虑。可是我跟身边的几位小姐姐们都喜欢反其道而行。虽然是女生,但也很喜欢自驾游,不管远近我们...

情歌天天唱

发布于:2018-07-10 09:53

31 0 0

刹车片多久更换合适? 驾驶决定刹车片寿命

时常有人问,刹车片多久更换一次最合适。这是个很难回答的问题。除了常跑长途比较省刹车之外,最重要的是驾驶方式是否得当,比如驾驶的提前量,如果能很好地掌握,您就会发现,很多时候根本无需踩刹车。一般来说,一副刹车片用10万公里没问题,用...

清风徐来吧123

发布于:2018-07-10 09:20

26 0 0

试驾冠道370尊享版,老婆说好我就好

最近一直想换车,围观了一圈后最后在汉兰达和冠道之间纠结很久,最后老婆拍板冠道,因为她觉得汉兰达长得很凶,万一她有天心血来潮想看,她觉得她不会开汉兰达,对比起来冠道比较温和一点,刚中带柔。然后我们就预约了4S店去试驾,还是一个挺有趣...

勉强幸福

发布于:2018-06-29 18:46

68 0 0

当初的选择没有错,冠道表现很强势

中意冠道很久了,去年终于提回了冠道。之前的车是一辆小型车,空间上有很多限制,去年生意不错,索性就换了车。冠道前脸的设计比较霸气,整车的气势很足,是我很喜欢的地方。为了动力上的享受,我买的是370 ,白色也很耐看。LED前大灯,造型...

爱是神话

发布于:2018-06-27 12:25

30 5 0

驰易佳提醒您伤害发动机这四个行为最好别做

发动机是汽车的心脏,我们爱护自己的汽车的同时,也要小心保养好发动机,否则一旦发动机不工作,你的爱车也是无能为力的。 汽车发动机,是主要为汽车提供动力的装置,它能决定汽车的动力性、经济性、稳定性和环保性。那么,那些行为会影响发动机的...

清风徐来吧123

发布于:2018-06-26 11:11

25 0 0

人生的第一辆车,我的15年凌派自舒

最近刚把凌派开去4S店保养,数据显示一切正常,师傅都说我车保护的不错,小磕小碰都没有,可能也是我这个人比较谨慎吧,开车一直都以稳为主。既然4S店把车洗得那么干净,我也就来说说这些年对凌派的感受吧。 我的凌派是16年初买的,15年...

淡淡的离愁

发布于:2018-06-24 15:26

28 31 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看