我宣布!CR-V车友交流会正式改名为吃货交流群

魔幻的2020终于落下序幕,这一年里我们本地CR-V车主群里热闹非凡,却总是因为这样那样的原因没有时间聚到一起,乘着2021年初,年前赶紧聚了一波,一群朋友很久没见终于相聚甚是开心啊! _出发了_多云的天气,只要不刮风就很暖和街边...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-25 15:07

37 0 0

关于CR-V-说说我的提车之旅

新年新气象,2021年已经到来了。在今年我提了人生中的第一辆车,从此也是有车一族了。再也不用每天挤完公交换地铁,折腾一两个小时上班了。也给车友们分享一下我的提车之旅。等了这么久,终于迎来了自己的第一辆车,还是蛮激动的。说实话,最开...

我要我的爱

发布于:2021-01-25 14:56

48 0 0

回首过去,展望未来,遇见更好的CR-V

不知不觉2020已经过完了,迎来了全新的2021。在过去的一年里也发生了许多事情,有的朋友顶住了波折,现在事业有成;有的朋友步入婚姻的殿堂,过得甜甜蜜蜜;还有的朋友就跟我一样还是个单身狗,只能羡慕别人的爱情了。不过老话说的好啊,车...

我要我的爱

发布于:2021-01-25 14:47

33 14 0

SUV中的王中王,买对车不后悔

在去年下半年终于了却了我的一桩人生大事,就是买车。深思熟虑了很久之后,决定买CR-V。当初选择CR-V是经过我深思熟虑的,毕竟我不是富豪,经济条件也一般,一旦买车的话就要开个十几年或者更久,所以对车子的要求就是品牌可靠、耐用性好、...

我要我的爱

发布于:2021-01-25 14:35

74 0 0

坚持自己所爱,无需被别人叨扰

都说女性适合mini、适合宝马1系,奔驰C级,总之一切好看的车都和女性挂钩。但我却不这么觉得,虽然我觉得mini那些车确实很可爱,但对于我这种比较中性的性格,实在不是我的菜,我喜欢的是那种又酷又实用的车。这大概是我骨子里的一种偏执...

木晚安的童年

发布于:2021-01-11 17:51

31 13 0

终于盼到你,开着CR-V陪媳妇回老家

今年有点不太平,不过好在各项难关也都挺过来了,转头一想这一年还挺不容易的,所以也是打算买辆车去去霉运。反正早晚都得买,趁着年底优惠多一点,我们家也就提了一辆CR-V,也是看中它的综合能力强,家用车的代表。这不新车提了没多久就被媳妇...

木晚安的童年

发布于:2021-01-11 17:28

52 22 0

开CR-V领略冬季暖阳

之前都说一辆车对一个男人有多重要,在购车之前真的没有感受到。自从买了CR-V后,在这段时间里我也深刻理解了一辆爱车不仅仅是自己的交通工具,也是自己移动的家,更是自己忠实的朋友。其实今天温度不高,但是太阳晒在身上就暖洋洋的,也是趁着...

木晚安的童年

发布于:2021-01-11 17:04

59 21 0

拥有CR-V,是心动的感觉

本田在我心目中是绝对NO.1,性价比之最。我也可以说是看着本田一步一步成长起来的,家里有一辆老款杰德,我爸开着,一直挺好开的,不知道为啥停产了。直到今年有了娃,也算是买了一辆真正意义上自己的车,这下子房贷和车贷都背负在肩上,着实沉...

我要我的爱

发布于:2021-01-11 16:44

32 0 0

开着CRV去学校接女朋友是种怎样的体验

考虑再三,还是决定来分享一下人生第一辆车,不管好的坏的,只要是自己最爱的就可以了。之前做学校生意的时候认识了现在的女朋友,当时只是爱慕,到如今挣到钱有资本之后,终于把当初的女神变成了自己的女朋友,现在也能大大方方地开车来学校接她放...

我要我的爱

发布于:2021-01-11 16:28

34 0 0

选择CR-V,因为不负期望

生活态度对于一个人来说比较重要,不将就,努力追寻,才能拥有自己想要的。选车也是同样的道理,不将就,精挑细选总会有你心仪的一款,选择CR-V也是看中它的综合实力比较强。车子提来也有几个月了,简单做一个分享。选的白色款,因为当时是和媳...

我要我的爱

发布于:2021-01-11 16:17

30 22 0

我与CRV的爱恨情仇

我也算是一个老司机了吧,14年才拿到驾照,买了我的第一辆车是广汽本田飞度,我就喜欢两厢或者SUV车型。那车作为买菜车还是很称职的,在城市里如鱼得水,开起来相当的舒服。不过毕竟使用时间长了,再加上车子开腻了,恰好18年年终奖到手了,...

南湘日落

发布于:2020-12-25 23:04

43 33 0

谁说CRV贴膜不好看的?

大白入手 对于上班族买一台喜欢的车真的很不容易 攒了2年的钱,本来不想让家里拿钱,结果还是家里拿了一部分钱,贷款买了心中的大白 今年9月入手2021款  锐-混动2.0L两驱净行版车放在朋友介绍的贴膜店贴膜 开始的时候纠结到底贴透...

南湘日落

发布于:2020-12-25 22:47

44 33 0

沈阳V行天下开心剧本杀活动

本人小V已经跟了我10年了,很开心找到了组织沈阳v行天下crv车友会,感觉开了10年crv但是感觉它刚过磨合期依旧年轻,我也非常爱护它,没事就给来个大洗,这也是本人第一台车,本人也非常爱惜,我跟它叫小灰,它带我去了很多地方,也见到...

南湘日落

发布于:2020-12-25 22:28

23 33 0

居家出行好帮手,第五代本田CRV用车3年有感

2017年在千盼万盼中,终于迎来了本田CRV改款,第五代CRV崭新上市,我连着转了两天4S店,看车、试驾,与销售反复谈判商定价格,终于在承德东风本田4S店定了我人生第一台汽车-东风本田CRV混动净驰版。本来是想提高配呢,可是销售说...

南湘日落

发布于:2020-12-25 22:04

44 33 0

讲武德的CR-V,两年车主实测

还得从一个特殊的日子讲起吧,2018年3月15…!全国打假日,我是这天提的车车的外观还是很满意的 那时候炒的最火的机油增多,其实我也心里没底,但是我开了一段时间,确实不会机油增多,也放心了 买crv之前呢,一直考虑的是买雅阁,而...

草莓哥Yes

发布于:2020-12-25 21:43

25 33 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看