上海大众朗逸稳坐国人首选家轿宝座

继成功完成“奥林匹克计划”之后,大众于近日又发布了长达10年之久的“2018战略”。大众将在市场营销与客户、产品和技术、生产和供应、以及责任与伙伴关系四大业务领域制定出相应的规划并贯彻实施,全方位提升企业核心竞争力,巩固行业领袖地...

动车—速度

发布于:2017-05-12 13:08

23 39 0

ABB间的较量!C级车不仅要运动更要舒适,终选新A6L 30FSI

30岁开始创业,如今5年一转眼就过去了,由于今年公司扩充的关系,公司还需要再添置一辆公车,正好自己也有换车的打算,把自己开了3年多的迈腾充公,自己再买一辆好车犒劳犒劳自己。  既然如意算盘已经打好了,剩下的就只有选车了,算了算...

信息时代

发布于:2017-05-09 15:49

14 24 0

顺利提车(V3)

今年春天偏冷,停暖气后天天开空调,好难受。提车这天天气还是挺冷。车洗好了,漂亮,看着就爽! 车里车外都看看 送的东西 装座套 效果还可以 完工!

SAJFO

发布于:2017-04-18 16:35

18 12 0

回味大众式面包 (组图)

大众汽车在发展之处,一如其名,靠生产大众口味的车型起家。最经典的甲壳虫车系至今仍在生产,只是此甲壳虫已非彼甲壳虫,好玩依旧,原味依然存在,但已经不是大众的玩味。和甲壳虫同时代诞生的一款大众口味的大众Microbus面包车,同样经典...

朝阳

发布于:2017-04-01 13:59

25 4 0

一万五千公里,三保不能少!

车子跑了15000公里了,菱智1.6L伴随我跑了不少路,真是辛苦了!所以到了三保的时候,我也该来犒劳犒劳它了,换换机油,滤芯就不用说了,检查检查也是应该的!不过菱智的品质还是相当不错的,虽然是三保,不过啥毛病也没有,就是做了个常规...

猫忘记哭泣

发布于:2017-03-19 17:07

27 12 0

深色V3提车全记录,求认证!

终于提车了!菱智V3,很激动啊,颜色我很喜欢,觉得这种深色很漂亮。其实这从当初选这车的时候开始,我就看中了这车的空间,觉得挺大的,比较实用。老婆也说这车挺好的,价格不算太贵,而且样子也看的过去。现在也是有车一族了,我让我们家那口子...

贷款

发布于:2017-03-14 16:15

27 11 0

银狼保养篇:规范化二保作业(海量图片)

距我的银狼做首保作业已有6300公里了。近期自己在开车时,明显感觉到发动机的声音变大了,不似以前是“默默无闻”的,而且刚启动时的怠速转速降至800转的时间也明显变长;星期六(2月26日)自己保养检查时发现机油的粘度与颜色都已变稀和...

kongqj

发布于:2017-03-14 13:28

44 18 0

奋斗为买1.6,终于圆梦!

买车是我这几年奋斗的目标,家里除了给女儿教学费是个大数外,其他花钱的地方都能省则省,这次终于来车了!其实我看上菱智1.6也是很快的事,之前一直由于不决选哪款,后来才发现的菱智1.6,一看这车的外观我就喜欢上了,觉得很漂亮,再一看价...

肥大的你

发布于:2017-03-08 13:54

24 13 0

首保,五千里作业!(下)

话说我这车开了5000公里了,是风里来雪里去的,我们东北这疙瘩,又冷,上回书我就说过,我这菱智1.6是任来任怨的,从来没有早晨打不着火过,所以它对的起我,我自然也就要好好的保养它!里程一到我就直奔4S店了,生怕亏待了它,它给我撂挑...

cmnrig

发布于:2017-01-24 18:17

24 13 0

【锋范征文】范范提车两天,说说我激动的选车用车感受

本帖最后由 黑莲花 于 2010-1-12 13:29 编辑 哈哈,自从订车那一刻起,想着范范的激动心情还未能完全平静,太兴奋了,范范是我人生当中的第一辆车,我有点语无伦次了。还是先从看车说起吧。这些年,看着身旁的同事朋友们...

黑莲花

发布于:2017-01-12 13:28

18 46 0

车展上的色彩潮流,看看宝马展台那些让人心动的车型配色

哈喽哈喽,大家好,我是@小铭同学。作为一名摄影师,对不同环境下的不同颜色总是很敏感,很高兴可以来到北京国际车展,这次在宝马展台看到一些与众不同的色彩,而且这些车型的配色大都支持个性化定制,这些色彩让宝马展台变成了一场高定时尚大秀,...

回头太难d

发布于:2024-04-30 14:04

1 0 0

粗中有细,小帕给力

话说最近朋友圈都在晒自驾游,我这个爱岗敬业的好青年都快被勾引坏了,也开始暗暗的羡慕,盼望五一小长假了。到时候我也准备带着老婆孩子出去散散心。话说,老婆最近已经购置了不少的露营装备,目前帐篷和折叠桌椅已经到手了,还差一些吃饭的家伙,...

布卡迪威龙

发布于:2024-04-30 13:45

1 0 0

和锐骐6邂逅泼水节

我们家是开超市的,过年就没休息过,甚至是全年无休,累是真的,钱也没赚到多少。今年我也想开了,反正也赚不到钱,那就趁着年轻,带着家人也好好的享受享受生活吧,人这一辈子那么长,总要放纵一回吧。趁着四月中旬西双版纳有泼水节,作为北方人,...

劳动人民

发布于:2024-04-30 13:35

2 0 0

四月花季赏花海

都说最美人间四月天,我觉得也是,人在家中坐,网上已经是各种花海的视频了,可见现在的自驾游是真的火,风景也是真的好。话说樱花开的是真好看,视频里看看,就让人忍不住想要出发了,可惜咱现在还得上班,远的景区是一个也去不了。不过搜了搜本地...

卿伟丽

发布于:2024-04-30 13:26

1 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看