坐巴适了!这是C6这一年多来对我最好的回馈

楼主成都的,90年生人,混迹于大小工地的一个。。。人!17年3月份购入C6,兄弟伙些都问我怎么不买个SUV,又买个轿车?他们都还太年轻,都不懂,上了点年纪了才晓得,人那么拼为了啥子,还不就是为了可以有朝一日不拼也能过得巴适。买个车...

三下斧头花

发布于:2018-11-28 14:44

10 0 0

2018.11在乌鲁木齐 小爱已结冰。。。

四川人在乌市,很多年了,已扎根。就如那首歌写的,往后余生,风雪是你、平淡是你、清贫也是你、荣华是你、心底温柔是你,目光所致全是你,是你是你还是你。。。人嘛,飘泊到一定年龄,浮萍也会落根的。大美新疆,我很喜欢。父母现在也接过来一起生...

咸味人生

发布于:2018-11-28 14:23

11 0 0

带着美女同事和元EV一路向西

元EV的快充还是很给力的。 朋友们别嫌弃开得慢,毕竟要带一个刚出实习期的女司机,我和爱车都是相当严谨的!好在两个人换着开,一路上说笑不觉得累。至于这次自驾出来的动机极其简单,就是丁宁想吃上一口正宗的川派火锅。...

别殇硪

发布于:2018-11-12 10:12

15 102 0

不给糖就捣乱,元EV和甜美系妹纸的万圣节

一、先说爱车 元EV到我家已经2个月了,当时参加的是4S店组织的团购会,眼看给到了心理价位,我没有过多纠结立马就定了,另外还送全车贴膜、脚垫这些常用的东西,4S店包上牌……由于有现车不需要等,所以没等几天我就提走回家。颜色嘛,专...

别殇硪

发布于:2018-11-05 16:41

10 101 0

【分享】幻金粉橙,别样的十代思域

爱上思域的原因不要太多,所以买车的时候几乎没有任何纠结,直接就选择了思域。比较郁闷的是当时没有现车,足足等了两个月,于去年7月21日才把1.5T自豪的思域提回来。 接下来是秀车时间!

韩夜星辰

发布于:2018-10-29 11:08

11 0 0

不负遇见,俏皮女友和帅气大唐的悠闲周末

比亚迪全新一代唐上市后,就引起了我的注意。一来是自己正好有换车的打算,二来是新一代唐实在拉风,想要低调都不行。 8月份,我们这边4S店有车后,就拉着女朋友去店里看车,其实当初我们在4S店第一眼看到的是唐燃油,这外形酷毙了!正准备进...

沉稳的

发布于:2018-09-14 16:18

17 100 0

我是你的法系大萌宠——雪铁龙云逸现身记

萌宠云逸外观篇 期待了那么久,终于迎来和云逸的第一次相逢。 作为一个关注云逸这么久的90后,有机会见到云逸,虽然之前在网上见到N多次了。但是和在身边见到还是不一样的感觉的。 说实在的,对于云逸的外形不算陌生了。毕竟天逸珠玉在前,...

七楼一哥

发布于:2018-09-12 17:44

13 0 0

初秋野人洞,野人谷自驾游小记

初秋,天气不再那么酷热,稍有缓和了,早晚也有了久违的凉意。和几个相熟的车友约好,出去玩一圈,去野人洞风景区。1.8T的,也不算高,跑高速最省。 可,很方便。 我们图省事选择在下谷口一路上到上谷口,因为从下谷口到上谷口要经过去神农架...

活著便精彩

发布于:2018-08-24 18:15

8 0 0

七夕情人节,看来只有小五的陪伴了

抓不住爱情的我 总是眼睁睁看它溜走 世界上幸福的人到处有 为何不能算我一个…… 转眼7夕又到了,作为一名单身汪的我,都有点不好意思出门了。人家都一对对的,可我还是一个人。毕业后就进入了厂子里工作,都是些叔叔婶子,连认识年轻姑娘机会...

绿树阴2017

发布于:2018-08-23 19:28

9 1 0

关于复联4的最新预告,蜘蛛侠竟然.........

关于他: 吐着蜘蛛丝,在高楼林立的大城市,有位红衣身影悠然的荡着秋千。 他就是“SPIDER MAN - 蜘蛛侠”,在全世界都已经耳熟能详的一位超级英雄。 关于我: 作为一名忠实的漫威和DC粉丝,对于它们的系列电影肯定是一部都不...

乐进

发布于:2018-08-23 10:54

5 26 0

刚拿上驾照的小白来选车,还望各位车友给点意见

今年七月份,也就是上个月刚拿到手的驾照,还热乎乎的。心想着不能让这驾照给荒废了啊,于是就决定前往汽车城购置一辆汽车来开开,平时上下班也方便些,偶尔出去自驾游也挺不错的,光想想心里就有点激动,于是就把这份激动化为动力,周末就独自一...

我不要女人了

发布于:2018-08-22 17:12

6 22 0

全国十大越野房车排行之速腾D-MAX单排房车

速腾D-MAX探险者,既有超强通过性,越野能力,还能轻松驾驶五十铃D-MAX单排四驱越野皮卡,搭载3.0/4JJ1柴油发动机动力,配备日本爱信6速手自一体自动波箱,峰值扭矩达到了430牛米,发动机功率为130千瓦了解五十铃D-MA...

轩哥爱车

发布于:2018-08-21 12:00

8 0 0

幸福其实很简单,“它”就在你的手里

我先来介绍下我自己,我是一个地道的东北女孩儿,来自美丽的吉林梅河口边的一个小山村,对于我的家乡,我是感恩的。 家乡很纯净,没有城市的污染,喧嚣,杂乱。 当然同时也缺少了方便,城市的发达显得我的家乡那么落后,狭小。 记得当初是怀揣着...

瑾晨

发布于:2018-08-17 09:16

37 111 0

听说,夏季与空调更配

下雨天和神马都配,但夏天惟空调与之最配。小弟卖空调的,有职业病,买车也相当在乎空调,开个空调呼呼响的,制冷不太迅速的,吹吹凉风还要影响动力的,休想入得进本人法眼 今年2月份入手的C5,今夏见证了它空调的威力,果然不负我选,别的不...

挤不下来

发布于:2018-08-14 19:44

6 0 0

“一车多用一车多能”我的好兄弟

在城里拼搏工作之余,我既喜欢品味街角的咖啡,又享受酒吧欢快的时光,而一个悠长的假期,我更希望流浪在崇山峻岭中,呐喊在雪山之巅上。同时还扮演着儿子、丈夫与父亲的角色。觉得风行SX6和我一样能够完美的在自我追求与家庭责任之间相互转换,...

统帅丐帮

发布于:2018-08-09 17:59

7 30 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看