借媳妇的车开几天,也来说说思域的用车感受!

其实这台思域是媳妇的车,因为自己的车被别人借走了(虽然说媳妇和车不外借,但是好哥们张嘴了……),所以就先借媳妇的车开了几天,别看开了几天,我觉得我已经有点爱上这个车了~废话不多说,先上图给大家看看。

孤寂聊

发布于:2018-08-09 14:35

29 0 0

菱智2013款,我的‘看车’作业(二)

上回书说到,我问导购,你这最贵的车是哪辆?于是导购带我们看了这辆 也叫M5,这个外形,应该是2011款吧 导购说,这是商务版,顶配 看这价格就知道配置高了 座椅是真皮的 桃木内饰! 传说中的五天窗 桃木固然好,不过这颜色,我到...

迪迪埃艾

发布于:2017-12-19 17:49

18 11 0

白色雅阁爱洗白白,周末“spa”作业

本人很幸运,在网上看到了韩泰免费安全检测的活动,抱着无所谓的态度,随手填了填表格,预约了韩泰的免费检测活动;嘿嘿,看来我还是有那么点狗屎运的,昨天韩泰的人给我打电话说我申请通过审核,可以去做检测了;呦吼昨天刚好有时间就过去做了,嘿...

符合快点发货

发布于:2017-08-28 23:55

16 10 0

新宝来亮银1.6自舒多图作业

新提的亮银1.6自舒,废话就不多说了,多上些图片,嘿嘿,提了新车,心情还是很不错滴,

男人最大

发布于:2017-06-30 08:50

20 7 0

新捷达露脸,6月10提车作业,拍了很多细节。

新捷达露脸,6月10提车作业,拍了很多细节。捷达提回来没多长时间,要说这个新捷达是兄弟忒多,前天我去万达看电影,广场外头我随便一瞄就瞄到了5辆。我的捷达长的张大众脸,呵呵。不过这也说明这车坛常青树的确很有市场。 我买车就没什么挑...

一阵小风

发布于:2017-06-25 13:23

14 7 0

我的爱车菱智1.6初次做保养

菱智1.6买的时候就是看中这车油耗不错,现在开了一段时间,发现也确实不错,百公里在8个多一点。这还是我第一次给我车做保养,跑了正好5000公里,进了车间基本什么都不明白,跟师傅聊了半天,才整明白,哪是哪,是怎么回事。首保,更换机油...

两语的敷衍

发布于:2017-06-24 16:44

26 11 0

菱智1.6首保作业,终于知道保养是咋回事了!

菱智1.6买了没多久,平时开的不算多,也没开过远路,但是不知道不觉的也都5000公里了,这还是我第一次给爱车保养,以前还真对保养不太了解,这次算是明白了,原来保养基本都是那么点事。这车对我来说还是挺贵重的,所以更得倍加爱护,保养啥...

夏天喝凉茶

发布于:2017-06-18 18:29

21 12 0

6月15合肥提车最新贴,5小时后撞车..心碎了~~

5月11日定的车,波尔红1.6SEMT 当时合同签的的是等车20工作日,送全车膜,脚垫和牌照筐.定金一万.到了6月1日之后每天一个电话 6月5号之后每天一躺4S.再经过不懈努力,被无数次忽悠之后.终于在今天(6.15)下午2点接...

黑莲花

发布于:2017-06-17 10:58

17 23 0

6。10 提车作业 +小感 申请射精

本人是5月初定的蓝狼,自从下订单的那一刻起,我就患上了等车综合症,每天逛论坛、看帖子,当然也少不了回帖灌水。实在等不下去了,4S说蓝色等车太慢,只好换了银色。本周二,4S告诉我车到了。于是乎我就提车啦!说一下价格裸车11.03W...

黑莲花

发布于:2017-06-16 15:36

19 29 0

人生的第一部车,菱智M3提车

我选车的时间不是很长,从看车到买车总共就用了一个多月,一是迫不及待的一心想买车,二就是自己开的门脸确实需要配上一辆车了,这样出去办事或是出去玩儿还方便。来店里看过一次车,看完就直接订车了,因为之前也看过别的车型,相比较来说更喜欢菱...

岁分散了

发布于:2017-06-16 12:36

31 11 0

我的1.6SEMT提车作业及雪佛兰科鲁兹简易操作手册

我的1.6SEMT提车已有一个星期,现交个人作业与友共享。在此也怀念前一段时间选车的犹豫和徘徊,提车时的兴奋与激动。同时也感谢许多“作业”和“经验”,给了我参考和学习的机会。开始上图!

黑莲花

发布于:2017-06-12 14:22

19 12 0

试驾速腾冠军的感受 还有图片

今天去了在宁波大剧院举行的大型试驾场,对目前比较火的速腾冠军版。对了,本人是307xtmt2.0的车主,开了一年了,驾龄8年。下面是个人开过后的一点评论,一家之言,如有抛转的,尽量捡小一点的,吼吼!:) 因为今天是第二天,...

迈阿喜

发布于:2017-06-11 14:58

13 3 0

ix35提车作业(白天拍摄版)

昨天晚上拍的夜景IX35,刚刚拍的白天的效果图,上图

xinghun110

发布于:2017-06-02 14:18

21 0 0

提车作业ix35 2.0尊贵版+导航(申精)哈哈

今天有幸成为了ix35真正的车主(这1个半月的等待可真不好过啊),下午提车直接去装潢店贴了膜,然后就去海边去市里到处转了一圈晚上才回来,先拍了几张夜景大家先凑合看,等白天我在继续上作业,不多说了,上图才是硬道理。ix35 2.0...

xinghun110

发布于:2017-06-01 21:28

24 1 0

不用等517了~ 新凯美瑞G-book版到店抢先直击!!!

本帖最后由 天天特价 于 2009-5-13 10:40 编辑 周末跟朋友去SSSS店看车,意外地发现一辆G-book凯美瑞就停在展厅里!4月份这车刚发布的时候特别留意了一下,听行内的朋友说要5月17号才到店的呀~外观上,跟...

天天特价

发布于:2017-05-13 10:39

26 29 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看