来一波CS15硬照,大家看看是不是算能打的?

平时闲着的时候,喜欢偶尔看看不同车的美照,由于工作的关系,我热爱摄影,喜欢看各种好看的照片,偶然间看到刚出没多久的新车——长安cs15的照片。其实吧我们家大部分人都从事艺术行业,对这些图片什么的特别敏感,我也希望自己的孩子将来能成...

十堰张律师

发布于:2019-04-16 14:26

45 29 0

CS15的空间,我们很满意

老公从结婚到现在一直忙工作,从来没有放松过。我们两家家境都不富裕,婚后老公就在当地一家药材公司工作,负责区域的药材销售和配送。而我怀孕以后就一直赋闲在家,前段时间,孩子出生,老公更是开着他的面包车没日没夜的工作,就是想多谈一单,多...

印池纪

发布于:2019-04-29 20:12

39 15 0

客户给我推荐的CS15

很早以前就想换车,却一直犹豫不决。 直到有天给客户送货,我那辆五菱宏光半路趴窝,气得我想把车给砸了,不过也怪我自己,买辆新车拖拖拉拉这么久。 害得客户自己过来拉货,我就跟他解释,一直想换车,还没想好换啥车呢。客户顿时乐了,让我看看...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-22 15:00

41 30 0

大家觉得白色的妖舞怎么样

从毕业到现在,驾照都拿到手快两年了,本来我就一直在物色买辆车的事,上次路过4s店,正好看见停在外面的妖舞,当时没带证件,就先预约了试驾。今天店小哥打电话给我说可以来试车了,我就直接高高兴兴地去了。 其实我这段时间也看过不少车,一手...

芙蕖夏夏

发布于:2019-04-14 20:08

38 29 0

看媒体试驾新款CS15,我这个眼馋

最近刚订了这辆新车——新款CS15,已经等了一周了,销售说再有10天左右我的车能到,现在真是掰着手指头数日子,感觉每天都很漫长啊。没事我就看网上的消息解馋,另一方面也能在上手之前多了解一点自己的车子。前脸使用的家族化设计,还是有点...

邓军

发布于:2019-04-18 20:41

28 29 0

90后的第一台车 侵略性十足的长安CS15

毕业参加工作三年了,手里有了点积蓄,准备买自己人生第一台车。预算大约七八万,这个价位的轿车没有看好的,都很小家子气,就想买辆SUV,通过性还强一点。 这个价suv能选的也有很多,远景X3啊,宝骏510啊,还有我这台长安CS1...

wf恭喜发财wf

发布于:2020-04-23 19:17

23 0 0

给父亲买了一辆CS15,感谢他一直以来的付出

毕业以后,参加工作都好几个年头了,在父母的支持下也买了房,生活算是过上了小康。但是心里一直抱有遗憾,父亲本来喜欢开车,为了给我cao办婚事,买房、买车、娶媳妇,一直没少花钱。而他那辆老捷达,几乎当二手报废车卖了后,父亲就再没开车了...

芙蕖夏夏

发布于:2019-04-28 21:32

18 3 0

感谢CS15让我成为有车一族,陪我走下去

来这座城市已经5年了, 从大学毕业时算起,出来闯荡已经过了6个年头,现在总算是给自己找了一个落脚余生的地方了,打算下辈子就在这里开始安心的生活。前3年里,每天起早贪黑拼命工作,不敢谈恋爱,手机用了三年还在用,现在想起来真是感动了自...

愛死了胙天

发布于:2019-04-30 13:33

18 14 0

头戴大红花,新款CS15领回家

车子都开了快一周了,一直没顾得上来论坛发帖。主要是因为车子是给老婆开的,我自己接触它的机会并不多…… 这不,今天看车子脏了,我奉命出来洗车,顺便写点感受。 都说女人是颜控,选车就能看出来。当时老婆就说15好看,很年轻。线条也流畅,...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-02 05:57

25 66 0

买自动挡还是手动挡?

自打有了买个小型SUV的想法后,看了很多车型。说是这个价位很多选择,但是其实并没有几个选项。H2、GS3、510也就这些,不是安全配置不够就是智能配置不行。而且我也不喜欢这些样子,不是Q版就是太老气,开出去面子过不去。 前几天在之...

几乎空空2

发布于:2019-03-25 18:09

15 18 0

一见钟情直接拿下,我的CS15EV

对长安这个品牌,我是深有感触,无论是老爸的长安小面,还是老哥的CS75,一直都给我一种皮实耐用的感觉。参加工作也有近五年了,手里小有积蓄,也时常开老哥的75,但我总觉得75不年轻,相对于20多岁的我有点太老气了! 想到买车,也看过...

哈利哈利波特

发布于:2019-06-25 11:33

17 11 0

CS15,带我去最迷人的夜

因为工作原因,一个月就得换一次夜班。以前四下无人的夜,灰溜溜地骑辆电动车,冷面扑面,会感觉非常失落。似乎一无所有,独自东奔西窜。 今年终于给自己买了辆小车,就是CS15。 开着妖舞,在夜晚的道路上行走,却是别种风情。以前觉得骑电动...

芙蕖夏夏

发布于:2019-04-27 20:14

16 36 0

选择新款妖舞,与佳人偕行

网上说择一城定居,与一人终老,是凡尘俗世难得的幸福,而我却恰恰拥有。我和媳妇在大二的时候相识,到相知相爱,默默陪着对方走了三年的长跑之路,最终在快要毕业离校的时候,才互诉衷肠,在一起了。 我和媳妇都是宋词中的婉约派,情感不会轻易启...

邓军

发布于:2019-04-27 20:04

16 33 0

带妖五洗澡实拍

家里之前是有一辆面包的,但是拉货啥的被糟蹋的一塌糊涂,加上二宝出生,经常去医院都是打车过去,后来就寻思着买辆家用车,跟老婆商量后也同意我的想法。大概是她跟老丈人提了这事儿,老丈人还主动打电话问我手头钱够不够,不够他给凑点。虽然现在...

可悲的后

发布于:2019-04-26 20:02

17 30 0

闺蜜选择了CS15,我跟她买一样的车不好吧?

我和闺蜜相识多年,但我两xing格完全不一样,我胆小怕事,步入社会以后就老老实实考了个事业单位,每天朝九晚五,安分踏实。闺蜜跟我则截然相反,她敢打敢拼,在我们当地开了家服装店,刚开始不景气,但她一直守着不放弃,生意也慢慢的红火了起...

掐死你女人

发布于:2019-04-25 17:02

13 34 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看