没想到新款CS15安全配置这么高

之前就在网上关注CS15很久了,但家这边4S店一直没现车,直到周末的时候给我打来电话,说车到了。我正好有时间,放下电话就赶了过来。实车跟网上图片没差别,一样好看。前大灯全LED的,我家门口那条小路晚上没路灯,要是开上它照明效果能挺...

快乐怿家

发布于:2019-03-12 11:54

19 16 0

CS15详细看车贴——安全配置已通过老爸的考核!

家里老爸开的是一辆CS75,这次我有买车的打算,老爸建议我还是买长安的车。说长安是纯正的军工血统,中国第一辆吉普车就是长安生产的,品质上可以放心。来之前我不知道有新款15,结果还没进展厅我就看上了它,外观年轻、时尚,适合我!前脸感...

快乐怿家

发布于:2019-03-12 11:47

12 18 0

我看到新款CS15现车了,感觉内饰很精致!

昨天去4S店看到了新款的CS15,感觉品质有了不少的提升。外观换成了和长安逸动一样的蝶翼式前脸,很漂亮。而且大灯也改成了LED的,很时髦!是不是看着还挺犀利、时尚的?尾部变化很大,有人注意到刹车灯的位置吗?内饰下深上浅配色很高级,...

一粒飘雨

发布于:2019-03-11 12:30

11 18 0

新款CS15内饰不错!

是陪朋友去看的,去之前我没想到国产的小型SUV能做的这么精致、有格调。隐藏式贯穿出风口简约酷炫,旋钮设计看着很有质感。销售介绍说15用的NAPPA皮纹是跟奔驰、宝马一样的,摸着很柔软舒适。档杆造型都很时尚座椅支撑性也很好。 但这车...

一粒飘雨

发布于:2019-03-11 12:05

13 17 0

新款CS15要在我们大理办试驾会?

前两天去长安4S店保养,看见挂的横幅写的CS15全国媒体试驾会,这是要在大理办的节奏?门口停了不少CS15,正好这段时间女朋友说想买个好看的小SUV,我就拍了些照片,发给她看了。侧面线条很流畅,而且轮毂上面的线条设计也很清晰。尾部...

几乎空空2

发布于:2019-03-10 20:13

14 14 0

曝一波15细节图,大家看看咋样

刚才在网站上搜新款CS15,发现这车细节做得很到位,发上来大家一起看看。新款15采用的是跟逸动、睿骋CC一样的蝶翼式家族前脸,非常时尚、运动。进气栏下面两侧的设计有点蜂巢的感觉,冲击力很强。发动机上的线条很饱满,风格很年轻。在看看...

几乎空空2

发布于:2019-03-10 20:04

12 16 0

新老款CS15大对比,改动的够大的!

最近在研究买CS15,但朋友建议我买新款的,说新款外观内饰更好看、更年轻,但我们这边4S店还没有新款15的现车,我就在之家上分别找了新老款的15图片,对比一下。前脸可以说是完全“变脸”了,我个人喜欢新款,确实更年轻一些,而且显得“...

肜之心语

发布于:2019-03-10 19:49

12 14 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看