觊觎你已久 终于把你拿下

车是给我父母看的,一开始我就奔着长安去的。长安最近的销量是很高的,而且我感觉长安旗下的所有车都很适合父母开。给父母选择的是长安CS15,这个车应该是长安旗下最低调的车了。最近长安的设计很大胆,尤其是在外观上,很个性。但是不适合...

浑浑噩噩只懂得吃

发布于:2021-01-04 15:24

17 0 0

国产好车 十万精选——长安CS75提车作业

想买车真的好久了,一直在选车,一直也在看车,在各种车中来来回回的纠结,很犹豫。只到它的出现,感觉它的一切都很符合我的要求。 第一次见它是在车展上,本打算年后去提车,结果疫情这么一闹,买车计划也一直被搁浅。那一段时间就天天在家...

云南第一竹鼠商

发布于:2020-07-17 22:08

13 0 1

90后的第一台车 侵略性十足的长安CS15

毕业参加工作三年了,手里有了点积蓄,准备买自己人生第一台车。预算大约七八万,这个价位的轿车没有看好的,都很小家子气,就想买辆SUV,通过性还强一点。 这个价suv能选的也有很多,远景X3啊,宝骏510啊,还有我这台长安CS1...

wf恭喜发财wf

发布于:2020-04-23 19:17

21 0 0

很高兴能在春天遇到你——长安CS15

人间四月,春暖花开,这么好的日子里不开车出去耍耍真的是太遗憾了。 预算有限,提了这台长安CS15,这车的版本是真的多,挑的眼花。俗话说遇事不决就选次低配,我这台是1.5L手动舒适版,尽管不是十全十美,但是完全对的起他的身价。...

粤v_我就是标哥

发布于:2020-04-20 14:31

13 41 0

一见钟情直接拿下,我的CS15EV

对长安这个品牌,我是深有感触,无论是老爸的长安小面,还是老哥的CS75,一直都给我一种皮实耐用的感觉。参加工作也有近五年了,手里小有积蓄,也时常开老哥的75,但我总觉得75不年轻,相对于20多岁的我有点太老气了! 想到买车,也看过...

哈利哈利波特

发布于:2019-06-25 11:33

16 11 0

小妖舞,夜里的安心丸,再晚下班都不怕

作为程序猿,加班搬砖几乎是常态,别看我们拿着所谓的高工资,基本都是加班堆出来的,每天码代码累得眼花缭乱,就算拜了八阿哥,BUG还是像地鼠一样不断冒出来。再加上长期久坐,就算起身离开座位还是会感到腰酸背痛,如果再去地铁站挤地铁,而又...

愛死了胙天

发布于:2019-04-30 13:47

14 14 0

感谢CS15让我成为有车一族,陪我走下去

来这座城市已经5年了, 从大学毕业时算起,出来闯荡已经过了6个年头,现在总算是给自己找了一个落脚余生的地方了,打算下辈子就在这里开始安心的生活。前3年里,每天起早贪黑拼命工作,不敢谈恋爱,手机用了三年还在用,现在想起来真是感动了自...

愛死了胙天

发布于:2019-04-30 13:33

17 14 0

看看我的妖舞,是不是还不错

大学毕业后,没找到合适的工作,自己性格外向,专业学得不好,索性应聘了一家家电企业,做起了家电销售。出去跟商场、电器店洽谈业务,远点的地方坐大巴火车,近处的就打车公交地铁。一开始感觉还挺好的,天天奔波在路上,能见到不同的风景,不同的...

印池纪

发布于:2019-04-29 20:19

13 15 0

CS15的空间,我们很满意

老公从结婚到现在一直忙工作,从来没有放松过。我们两家家境都不富裕,婚后老公就在当地一家药材公司工作,负责区域的药材销售和配送。而我怀孕以后就一直赋闲在家,前段时间,孩子出生,老公更是开着他的面包车没日没夜的工作,就是想多谈一单,多...

印池纪

发布于:2019-04-29 20:12

36 15 0

给父亲买了一辆CS15,感谢他一直以来的付出

毕业以后,参加工作都好几个年头了,在父母的支持下也买了房,生活算是过上了小康。但是心里一直抱有遗憾,父亲本来喜欢开车,为了给我cao办婚事,买房、买车、娶媳妇,一直没少花钱。而他那辆老捷达,几乎当二手报废车卖了后,父亲就再没开车了...

芙蕖夏夏

发布于:2019-04-28 21:32

17 3 0

CS15,带我去最迷人的夜

因为工作原因,一个月就得换一次夜班。以前四下无人的夜,灰溜溜地骑辆电动车,冷面扑面,会感觉非常失落。似乎一无所有,独自东奔西窜。 今年终于给自己买了辆小车,就是CS15。 开着妖舞,在夜晚的道路上行走,却是别种风情。以前觉得骑电动...

芙蕖夏夏

发布于:2019-04-27 20:14

15 36 0

选择新款妖舞,与佳人偕行

网上说择一城定居,与一人终老,是凡尘俗世难得的幸福,而我却恰恰拥有。我和媳妇在大二的时候相识,到相知相爱,默默陪着对方走了三年的长跑之路,最终在快要毕业离校的时候,才互诉衷肠,在一起了。 我和媳妇都是宋词中的婉约派,情感不会轻易启...

邓军

发布于:2019-04-27 20:04

15 33 0

喜提CS15,暮春出游

我在当地的朋友圈不大不小,大家都踏实务实,朝九晚五的上班。每年我们都组队出去春游,也都是其乐融融,不易乐乎。唯一美中不足的是,往年出游都是搭他们的车,自己不好意思之余,也挺自卑的。春节过后,自己就一直琢磨着买辆合适的车,先后在网上...

可悲的后

发布于:2019-04-26 20:16

13 31 0

带妖五洗澡实拍

家里之前是有一辆面包的,但是拉货啥的被糟蹋的一塌糊涂,加上二宝出生,经常去医院都是打车过去,后来就寻思着买辆家用车,跟老婆商量后也同意我的想法。大概是她跟老丈人提了这事儿,老丈人还主动打电话问我手头钱够不够,不够他给凑点。虽然现在...

可悲的后

发布于:2019-04-26 20:02

16 30 0

选择CS15,就是看中了相比同级车更大的空间

家在农村,这两年村里劳动力大多都外出打工了,守着这一亩三分地确实也捞不到几个钱,有的家庭甚至是举家外出,只留下老人带着孩子上学,自家的地,大多都荒着。 我高中没读完就辍学了,实在学不进去,心不在这方面。后来经人介绍认识了孩子他妈,...

掐死你女人

发布于:2019-04-25 17:10

13 39 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看