选择CS15,就是看中了相比同级车更大的空间

家在农村,这两年村里劳动力大多都外出打工了,守着这一亩三分地确实也捞不到几个钱,有的家庭甚至是举家外出,只留下老人带着孩子上学,自家的地,大多都荒着。 我高中没读完就辍学了,实在学不进去,心不在这方面。后来经人介绍认识了孩子他妈,...

掐死你女人

发布于:2019-04-25 17:10

20 39 0

闺蜜选择了CS15,我跟她买一样的车不好吧?

我和闺蜜相识多年,但我两xing格完全不一样,我胆小怕事,步入社会以后就老老实实考了个事业单位,每天朝九晚五,安分踏实。闺蜜跟我则截然相反,她敢打敢拼,在我们当地开了家服装店,刚开始不景气,但她一直守着不放弃,生意也慢慢的红火了起...

掐死你女人

发布于:2019-04-25 17:02

17 34 0

在网上看到“蓝色妖舞”,非常心动

大学毕业快三年了,同学们都各奔前程,现在不少都有车有房,开始走向人生小巅峰。闲暇之余,同学群里聊的最多的也是车,大家都赚了几年钱,也都过了单车上学、摩托把妹的年龄,都准备买辆车开。所以哪款车性价比高,哪款车配置齐全、哪款车外观帅炸...

邓军

发布于:2019-04-24 19:19

17 32 0

选择长安CS15,除了外观,我更中意内饰

今年春节,跟老婆去亲朋好友家拜年,让我非常不得劲。远点的亲友得坐火车大巴,又挤又累,近点的只能骑电瓶车,大冬天的去串门,寒风呼啸,差点没把我俩给弄感冒。老婆嘴上不说,从她看来往车辆的眼神,我就知道她多想自家有辆车。 我们从大学毕业...

邓军

发布于:2019-04-24 19:06

21 34 0

天气晴朗,开着妖舞,兜兜转转

和大家说个事,我老婆是平面模特,是不是足以令大家羡煞我也。知乎上有个热门话题,有个颜值高的女朋友是什么体验?要我说就是整天接受美的熏陶,审美水平也跟着变高。 我买这辆妖舞就是这个原因,老婆周末经常去拍广告,有时候我真想陪她一起,没...

yyf099

发布于:2019-04-23 21:29

28 34 0

超高颜值,CS15像一件艺术品

我是一名摄影爱好者,平时喜欢去大自然中拍拍风景,我向往真正自由的生活,可以与大自然融为一体,因此自驾游是我最喜欢的休闲活动。而我也不想花太多的钱买昂贵的车,有一辆车代步,带我到风景优美的地方,看看此间山水,拍一些足慰平生的照片就心...

yyf099

发布于:2019-04-23 21:21

20 34 0

客户给我推荐的CS15

很早以前就想换车,却一直犹豫不决。 直到有天给客户送货,我那辆五菱宏光半路趴窝,气得我想把车给砸了,不过也怪我自己,买辆新车拖拖拉拉这么久。 害得客户自己过来拉货,我就跟他解释,一直想换车,还没想好换啥车呢。客户顿时乐了,让我看看...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-22 15:00

47 30 0

感觉新款妖舞跟我的气质还挺搭

作为一个年纪轻轻的小伙,想要车开,但是也无法承担过大的经济压力。本来买妖舞之前是看中了宝骏510的,公认的国民神车,销量一直都不错。无奈宝骏的Logo一直是我一个心结,另外和4s店价格也没谈拢,销售人员的服务态度实在欠缺。 所以天...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-21 20:25

16 34 0

今日试驾CS15,打算下订了

最近想买车,早就看中了长安CS15,看到这车新款上市的消息,我就迫很想赶紧入手一辆,早买早有车开。但是无奈工作太忙,周六总是加班,只剩一天假,浑身没劲不想出门。今天终于不加班,得空去实体店试驾了一下。这车果然不出我预料,确实挺不错...

邓军

发布于:2019-04-20 18:05

19 31 0

新老CS15比较,我买哪个好?

俗话说男人三十而立,我今年正好三十,和老婆结婚两年,婚房是两家一起付的首付,在四线小城,房贷压力倒不大,所以就寻思着只差一辆代步车了。 毕竟很多同事也都买车了,上下班风吹不着雨打不着,还是有不少好处的,哪像我只能天天早上按shi踩...

邓军

发布于:2019-04-20 17:54

17 33 0

看媒体试驾新款CS15,我这个眼馋

最近刚订了这辆新车——新款CS15,已经等了一周了,销售说再有10天左右我的车能到,现在真是掰着手指头数日子,感觉每天都很漫长啊。没事我就看网上的消息解馋,另一方面也能在上手之前多了解一点自己的车子。前脸使用的家族化设计,还是有点...

邓军

发布于:2019-04-18 20:41

37 29 0

喜提新款小妖,一点小感受

因为今年上班的那条路在修地铁,原本骑个小电驴就能到公司的,现在一路上泥土,别说梅雨天会溅一身泥,就是大晴天也是黄土飞扬,实在难受。只能改坐公交上下班了。但那样又太费事,耽误时间不说,也很挤很累。想了想不得不挤点钱出来买一辆车了,刚...

海琳家居

发布于:2019-04-17 13:00

22 29 0

来一波CS15硬照,大家看看是不是算能打的?

平时闲着的时候,喜欢偶尔看看不同车的美照,由于工作的关系,我热爱摄影,喜欢看各种好看的照片,偶然间看到刚出没多久的新车——长安cs15的照片。其实吧我们家大部分人都从事艺术行业,对这些图片什么的特别敏感,我也希望自己的孩子将来能成...

十堰张律师

发布于:2019-04-16 14:26

53 29 0

感觉腰包马上就要瘪了

今天去长安的4s店看车了,我平日上下班说远不远,说近也不近,骑了多年的小电驴,是得买辆小汽车代步了,这样下了班还可以去接我老婆,省得她成天唠叨这家老公多贴心那家老公多会疼人的。哎,这年头,没辆车真不行。实际上,我对买车倒是没什么特...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-15 18:57

16 29 0

怒提新款妖舞,家里已集2辆长安车

妖舞一上市,我就率先入手了,倒不是说我对这辆车多么情深意重,而是我家老头子是长安粉,他去年给自己整了辆CS75,老实讲,那辆车不仅老头子喜欢,我也喜欢,方正敦实的造型,往那里一停,气势自然就出来了。而且我也经常开那辆车,驾驶体验也...

芙蕖夏夏

发布于:2019-04-14 20:25

14 29 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看