头戴大红花,新款CS15领回家

车子都开了快一周了,一直没顾得上来论坛发帖。主要是因为车子是给老婆开的,我自己接触它的机会并不多…… 这不,今天看车子脏了,我奉命出来洗车,顺便写点感受。 都说女人是颜控,选车就能看出来。当时老婆就说15好看,很年轻。线条也流畅,...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-02 05:57

27 66 0

很高兴能在春天遇到你——长安CS15

人间四月,春暖花开,这么好的日子里不开车出去耍耍真的是太遗憾了。 预算有限,提了这台长安CS15,这车的版本是真的多,挑的眼花。俗话说遇事不决就选次低配,我这台是1.5L手动舒适版,尽管不是十全十美,但是完全对的起他的身价。...

粤v_我就是标哥

发布于:2020-04-20 14:31

15 41 0

选择CS15,就是看中了相比同级车更大的空间

家在农村,这两年村里劳动力大多都外出打工了,守着这一亩三分地确实也捞不到几个钱,有的家庭甚至是举家外出,只留下老人带着孩子上学,自家的地,大多都荒着。 我高中没读完就辍学了,实在学不进去,心不在这方面。后来经人介绍认识了孩子他妈,...

掐死你女人

发布于:2019-04-25 17:10

16 39 0

CS15,带我去最迷人的夜

因为工作原因,一个月就得换一次夜班。以前四下无人的夜,灰溜溜地骑辆电动车,冷面扑面,会感觉非常失落。似乎一无所有,独自东奔西窜。 今年终于给自己买了辆小车,就是CS15。 开着妖舞,在夜晚的道路上行走,却是别种风情。以前觉得骑电动...

芙蕖夏夏

发布于:2019-04-27 20:14

18 36 0

闺蜜选择了CS15,我跟她买一样的车不好吧?

我和闺蜜相识多年,但我两xing格完全不一样,我胆小怕事,步入社会以后就老老实实考了个事业单位,每天朝九晚五,安分踏实。闺蜜跟我则截然相反,她敢打敢拼,在我们当地开了家服装店,刚开始不景气,但她一直守着不放弃,生意也慢慢的红火了起...

掐死你女人

发布于:2019-04-25 17:02

15 34 0

选择长安CS15,除了外观,我更中意内饰

今年春节,跟老婆去亲朋好友家拜年,让我非常不得劲。远点的亲友得坐火车大巴,又挤又累,近点的只能骑电瓶车,大冬天的去串门,寒风呼啸,差点没把我俩给弄感冒。老婆嘴上不说,从她看来往车辆的眼神,我就知道她多想自家有辆车。 我们从大学毕业...

邓军

发布于:2019-04-24 19:06

20 34 0

天气晴朗,开着妖舞,兜兜转转

和大家说个事,我老婆是平面模特,是不是足以令大家羡煞我也。知乎上有个热门话题,有个颜值高的女朋友是什么体验?要我说就是整天接受美的熏陶,审美水平也跟着变高。 我买这辆妖舞就是这个原因,老婆周末经常去拍广告,有时候我真想陪她一起,没...

yyf099

发布于:2019-04-23 21:29

25 34 0

超高颜值,CS15像一件艺术品

我是一名摄影爱好者,平时喜欢去大自然中拍拍风景,我向往真正自由的生活,可以与大自然融为一体,因此自驾游是我最喜欢的休闲活动。而我也不想花太多的钱买昂贵的车,有一辆车代步,带我到风景优美的地方,看看此间山水,拍一些足慰平生的照片就心...

yyf099

发布于:2019-04-23 21:21

18 34 0

感觉新款妖舞跟我的气质还挺搭

作为一个年纪轻轻的小伙,想要车开,但是也无法承担过大的经济压力。本来买妖舞之前是看中了宝骏510的,公认的国民神车,销量一直都不错。无奈宝骏的Logo一直是我一个心结,另外和4s店价格也没谈拢,销售人员的服务态度实在欠缺。 所以天...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-21 20:25

14 34 0

选择新款妖舞,与佳人偕行

网上说择一城定居,与一人终老,是凡尘俗世难得的幸福,而我却恰恰拥有。我和媳妇在大二的时候相识,到相知相爱,默默陪着对方走了三年的长跑之路,最终在快要毕业离校的时候,才互诉衷肠,在一起了。 我和媳妇都是宋词中的婉约派,情感不会轻易启...

邓军

发布于:2019-04-27 20:04

17 33 0

新老CS15比较,我买哪个好?

俗话说男人三十而立,我今年正好三十,和老婆结婚两年,婚房是两家一起付的首付,在四线小城,房贷压力倒不大,所以就寻思着只差一辆代步车了。 毕竟很多同事也都买车了,上下班风吹不着雨打不着,还是有不少好处的,哪像我只能天天早上按shi踩...

邓军

发布于:2019-04-20 17:54

15 33 0

在网上看到“蓝色妖舞”,非常心动

大学毕业快三年了,同学们都各奔前程,现在不少都有车有房,开始走向人生小巅峰。闲暇之余,同学群里聊的最多的也是车,大家都赚了几年钱,也都过了单车上学、摩托把妹的年龄,都准备买辆车开。所以哪款车性价比高,哪款车配置齐全、哪款车外观帅炸...

邓军

发布于:2019-04-24 19:19

16 32 0

喜提CS15,暮春出游

我在当地的朋友圈不大不小,大家都踏实务实,朝九晚五的上班。每年我们都组队出去春游,也都是其乐融融,不易乐乎。唯一美中不足的是,往年出游都是搭他们的车,自己不好意思之余,也挺自卑的。春节过后,自己就一直琢磨着买辆合适的车,先后在网上...

可悲的后

发布于:2019-04-26 20:16

16 31 0

今日试驾CS15,打算下订了

最近想买车,早就看中了长安CS15,看到这车新款上市的消息,我就迫很想赶紧入手一辆,早买早有车开。但是无奈工作太忙,周六总是加班,只剩一天假,浑身没劲不想出门。今天终于不加班,得空去实体店试驾了一下。这车果然不出我预料,确实挺不错...

邓军

发布于:2019-04-20 18:05

17 31 0

带妖五洗澡实拍

家里之前是有一辆面包的,但是拉货啥的被糟蹋的一塌糊涂,加上二宝出生,经常去医院都是打车过去,后来就寻思着买辆家用车,跟老婆商量后也同意我的想法。大概是她跟老丈人提了这事儿,老丈人还主动打电话问我手头钱够不够,不够他给凑点。虽然现在...

可悲的后

发布于:2019-04-26 20:02

18 30 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看