大家觉得白色的妖舞怎么样

从毕业到现在,驾照都拿到手快两年了,本来我就一直在物色买辆车的事,上次路过4s店,正好看见停在外面的妖舞,当时没带证件,就先预约了试驾。今天店小哥打电话给我说可以来试车了,我就直接高高兴兴地去了。 其实我这段时间也看过不少车,一手...

芙蕖夏夏

发布于:2019-04-14 20:08

40 29 0

抖音上看美女跳舞,没想到看到了妖舞,买了车的来讲讲这车怎么样?

说自己是个90后屌丝,也不为过。我妈也成天说我下班就没个正形,整天抱着手机玩个不停。但现实就这样啊,王思聪也没比我长得好看,网红女友都快换了两个巴掌了,我们这等屌丝,却只能在抖音上看着而已,说到底还不是差钱。我一直想给自己买个车,...

小强147

发布于:2019-04-13 19:44

17 29 0

虽然年届40,心态依然如小伙,迫不及待想试车

大家喜欢叫CS15妖舞、小妖之类的,老实讲这是年轻人对车的爱称,体现年轻人对这辆车的宠爱,按理来说,我这个中年人不应该跟年轻人凑活在一块,但是没办法,毕竟并不是人到中年就都功成名就,香车宝马,买得起豪车、好车的人还是少数,多数人还...

小强147

发布于:2019-04-13 19:33

13 21 0

手心手背都是肉,我看新老妖舞都挺好,咋办?

最为一名90后,最早接触汽车的时候已经到了八九岁的时候,那时候亲戚里我姨夫第一个开上了汽车,还是一辆二手的面包车,什么品牌的没印象,那时候小也不懂,而且有车的很少,只要是一辆汽车就足够吸引目光了。姨夫买第二辆车的时候我就大一些了,...

和悦冀坏坏

发布于:2019-04-13 13:09

11 15 0

当老妖舞车主遇到新款妖舞

今天去给我的妖舞做保养,寻思等着也是等着,没啥意思,我心血来潮就去了展厅,看看长安又上了什么新货。除了全新CS95,还有一个是轿跑SUV——CS85,看着确实是好,但一问价格,我就呵呵了,好家伙,我没那么多米啊。即使不买,看这车我...

几乎空空2

发布于:2019-04-10 20:27

11 13 0

小而美,新款小妖,我来了!

上学那会儿,别人问我你的梦想是什么,我会说“周游世界”;进入社会后,很少有人在谈及梦想二字,每个人都在拼命地赚钱、打拼,好好生活其实看着很简单的4个字,背后蕴藏的却是不为人知的贪黑起早、早六晚九。有时候静下心来想想,我们那么累是为...

几乎空空2

发布于:2019-04-10 20:14

13 15 0

老司机给看看,新款CS15这车怎么样?

我的人生第一台车,打算入手新款CS15,主要是看上了它的智能配置比较强,语音控制、三指飞屏这些功能也都实用。去店里看过一次实车,大屏各种功能也都试了,我还挺喜欢的。坐在车里的感觉跟网上看图感觉很不一样,多了一份踏实吧。我们这边店里...

几乎空空2

发布于:2019-04-10 19:54

13 15 0

去看了新款小妖实车

我大学毕业才3年,之前一直没有过买车的想法,直到今年过年回老家,发现小时候的玩伴大多都已成家,即便没成家的也都过得风生水起、有房有车。想想自己,除了在大城市的光环之外,就没有什么物质上的东西让我感到幸福。每天坐地铁上下班往返就要3...

芙蕖夏夏

发布于:2019-04-10 07:11

13 14 0

实事求是,客观的说说新款妖舞的优缺点

车子昨天刚提回来,之前不能试驾,就开的老款试驾的。动力上感觉差不多,主要是外观和内饰区别挺大的。侧面看着有层次感。也显得车身修长。尾部这块黑色饰板的时尚感很高。前脸比较符合现在的流行趋势。开白色的车晚上更好看。眼镜盒这种方便又有B...

几乎空空2

发布于:2019-04-02 06:48

18 16 0

有提蓝色CS15的吗?

买车的时候朋友推荐现代ix25,但我觉得性价比不高,丐版都超10万了,能买个很好很好的国产车了。而且这几年国产质量也都有进步,路上跑的国产车也不少,我就把目标瞄准了国产小型SUV上。 之所以最后选15,除了我自己比较喜欢这车的外观...

邓军

发布于:2019-03-27 14:55

13 17 0

买自动挡还是手动挡?

自打有了买个小型SUV的想法后,看了很多车型。说是这个价位很多选择,但是其实并没有几个选项。H2、GS3、510也就这些,不是安全配置不够就是智能配置不行。而且我也不喜欢这些样子,不是Q版就是太老气,开出去面子过不去。 前几天在之...

几乎空空2

发布于:2019-03-25 18:09

17 18 0

买车嘛,只要自己喜欢就好

先上一张本人订车之后销售给拍的帅照,表达下我的喜悦,哈哈。车子是纠结了一个月左右才订的,主要是之前朋友给我发过长安销售朋友圈的截图,那时候有一辆老款CS15特价,免购置税,就建议我下手。我就懒了,过了两天才去,结果我刚到4S店,就...

南海观音普渡

发布于:2019-03-20 15:02

17 17 0

等车的心情谁能理解?

上次看完CS15之后非常喜欢,主要是外观很漂亮,一点都没有国产车那种土气。虽然还没直接上市,现在还只是个预售价,在6-8万之间。另外不知道具体的配置,就知道有全景天窗和一些电动的配置,还是能满足我的。这几天我也一直在给4s店打电话...

南海观音普渡

发布于:2019-03-20 14:53

15 18 0

谁说女子不如男,90后女孩看车记

大学一毕业我就考了驾照,但因为手头银子不足,直到今年才把买车提上日程。但我也算个资深“潜水员”了,对于车型,我早就想好了要买小型SUV,既比轿车空间大,又比SUV好开。至于看上CS15都是我表哥的功劳——他在长安4S店做销售。趁着...

蔙嵂网络

发布于:2019-03-14 10:41

13 14 0

CS15也走上黑科技路线了!

开老爸的车去亲戚家路上,看见停路边停了几辆长安的车,还有销售在发传单,正好我也有买车的想法,就下去看了看。这是新款的CS15,看外观还是挺适合我这个年龄的,很年轻、运动。后视镜能电动折叠,停路边也不怕“刮耳朵”。配上红色卡钳很有个...

芙蕖夏夏

发布于:2019-03-13 16:05

11 16 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看