【分享】GL8之外的最佳之选,艾力绅圆我奶爸梦

人一到了某个年龄段,好多的观念都会改变,特别是购物观,会跟年轻的时候有很大的区别。我现在也开始相信这话了,因为我之前的目标一直都是3系,运动王者可是我的梦想。不过随着孩子大了,我对空间的要求越来越高,慢慢的也开始看SUV和MPV了...

xxcxx

发布于:2019-03-08 20:29

43 0 0

出门找店铺,顺便谈谈爱车

老婆想开个服装店,我就来陪她看看有没有正在租转的店铺。今天人还是挺少的,可能是因为天气太热了吧。不过我坐在车子里基本没感觉,得多亏了我的爱车——艾力绅。当初就是看中它的舒适度才买的,空间又大,坐着又舒服。坐在第二排,跟坐在沙发上没...

你并不懂我

发布于:2021-06-10 10:39

27 27 0

艾力绅,多口之家的首选

每次开车回老家,离家400多公里,全家人蜷缩在轿车里面,到家后都要睡上一大觉才能稍微缓过神来。孩子的爷爷奶奶年纪也大了,坐车也最怕折腾,坐着不舒服,考虑到一家人的用车需求,想要空间再大些的,更舒适一些的车。当时也就和他们一合计,决...

南湘日落

发布于:2021-04-20 11:47

33 11 0

头等舱不一定在飞机上,本田艾力绅展示了何为陆地头等舱

以礼相待,宾至如归 “该相见的,总有一天会相见的。” 这是我非常喜欢的一部电影《和声》里面的经典台词。多年的成长只为这一天的相见。随着年龄的递增,不知不觉间。遇见了社会,从学生变成公司的职员。遇见了她,从母亲的儿子变成了妻子的老公...

草莓哥Yes

发布于:2020-09-09 18:39

31 45 0

雨后漫步,且浅谈爱车艾力绅

春雨润物,这雨天的周末本应该在家好好睡一下,无奈家中领导要参加考试,早上把她送来了,就在附近找个地方转悠转悠,顺便休息休息。本是想着趁下雨,随手擦擦车,不过一看后面一周还都是雨就放弃了这个想法。我这辆艾力绅开了一年多了,自觉地还是...

你并不懂我

发布于:2021-05-12 18:16

33 38 0

【分享】提车加装木地板,艾力绅车主前来组织报道!

看了很久的车,最终还是被艾力绅的空间和座椅吸引。这次买车主要图居家,比较看重舒适性,而这方面无疑也是艾力绅最为擅长的。30W以内的车,论空间论座椅,无出其右者。

olololi

发布于:2019-06-28 22:21

43 41 0

吃得少跑得多经典大白

在很多品牌商务中抉择了好久,最终还是选择了买了艾力绅。个人觉得外观更大气稳重,无论是家用,还是商用,都觉得比较符合。而且买的是混动版,更适合我们这种没事就喜欢出去玩的一家老小,主要也是看中混动版,让我买艾力绅的决心更坚定了。说一下...

默默看你恋你

发布于:2021-07-02 11:02

27 0 0

艾力绅,幸福生活好伴侣

幸福是什么?幸福是人在中年事业有成,是孩子们在沙滩上玩耍,是风烛残年的老人携手夕阳,是全家人围成一桌在春节之时享受天伦之乐。通过自己的努力打拼,终于在这个大城市买了房和车,把父母接到身边来住,实现了三世同堂的愿望。所以在买车的时候...

南湘日落

发布于:2021-01-23 15:13

28 0 0

不平凡的2020,平凡的生活点滴

2020年对我来说注定是一个不平凡的一年,这一年经历了太多,年初的疫情,在家呆了4个月就在疫情刚刚好转的时候,我们家里盼望已久的新成员也终于来到了这个世上。自从家中又添新丁以后,我对那辆小车就感觉越发的不满意,无论是空间还是动力总...

草莓哥Yes

发布于:2020-09-10 13:19

22 44 0

周末游玩记,艾力绅—移动的家

去年一年因为疫情和工作原因一直都没有好好的出来散散心,趁着天气也还不错,就带着老婆孩子来墨水湖游玩了一天。墨水湖这边的风景还不错,挺适合像我这种工作压力大的人放松心情。儿子最近刚学会骑车,就吵着要我们陪他一起,不得不说,小孩子是真...

宗乐乐乐乐伯

发布于:2021-06-24 14:12

24 38 0

多年陪伴,简单说说艾力绅的那点事

买车到现在也有个一年多了,也算是艾力绅老车主了,对这车可以说了如指掌,刚好最近有时间,可以给各位车友来个简单的用车分享。 我买的是19款豪华版,买过的车友应该都知道,车子到手后就会发现真不错,没买亏。我买它的原因有两个,第一就是家...

草莓哥Yes

发布于:2021-04-02 16:46

22 0 0

二胎家庭买艾力绅怎么样?

终于来到本田4S店来看这辆中意了很久的车,因为前不久有了第二个小宝宝,为了平时出门时,让老婆在车上能够更方便照顾宝宝,所以就想买一款空间够大的车。本来最先打算看的是SUV,SUV哪怕全尺寸7座第三排都显得拘谨,仅能临时乘坐,而且乘...

感谢你我他

发布于:2021-06-19 12:28

21 26 0

艾力绅的相伴—回娘家

要说今年最热闹的一天,就是陪媳妇初二回娘家啦!毕竟去年因为疫情没能回去,这就成了媳妇心里的一件遗憾的事情。大清早的就开始准备回去的东西啦,去年没能回去,今年看他那架势,恨不得把东西都补上,大包小包的都往车上搬。过年前媳妇就带着我去...

你并不懂我

发布于:2021-05-28 17:49

23 48 0

到店看过了艾力绅,和大家分享一下感受

由于工作的需要,平时有接待客户的需求,想着买一辆MPV会方便很多。于是就去看了很多品牌的车型,前天看的是通用GL8,昨天看的是东本的艾力绅。 GL8之前开过,所以有一定了解,看得比较随意,没有拍照片。艾力绅就不太了解了,所以这次拍...

你并不懂我

发布于:2021-05-12 16:44

17 38 0

小孩子才做选择题,成年人当然是全都要

年初,我就考虑买车了。想要接二宝上下学,学校门口到了放学点,不是一般的拥堵,准备买个小电车,低速的时候能平稳点,还不用担心。 过高的油耗。可我又想着带家里人来个自驾游,跑远一点。那么电车续航就不靠谱,买个大点的车吧,市区里油耗又高...

草莓哥Yes

发布于:2021-04-20 12:31

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看