本田艾力绅无损音响系统改装方案:深圳聆听圣驾汽车音响改装店

本田艾力绅这款车型外形时尚大气,行车舒适安全,价格亲民实惠,驾驶感也不错。但对于这位车主来说音响系统还是差了点感觉,这不,趁着空闲时间为爱车换了一套音响系统。 本田艾力绅汽车音响配置清单: 主机:阿尔派 A09 处理器:DSP...

冰淇淋淋

发布于:2021-01-06 17:50

14 0 0

进可商务,退可居家

有了二胎,家里两个大人已经有点忙不过来,为了方便照顾小朋友,顺便帮我们减轻点生活上的压力,就把外公外婆邀请过来一起住。这就有一个非常棘手的问题,家里原来的小轿车不够用了。这样的情况下,换车是必不可少的,不过也就只能在SUV和MPV...

草莓哥Yes

发布于:2020-12-25 15:17

16 0 0

持家有道的艾力绅

本人从事摄影行业已经有十年有余了,从开始的一部单反相机到现在的长枪大炮和一堆五花八门的设备,从刚开始的一个人,到成立工作室,现在也是一个30多个人的团队了。回想当初,自己一个人带着一部相机,坐着开往城市那头的地铁,去到客户约定的地...

草莓哥Yes

发布于:2020-12-25 15:01

17 18 0

作为家用车,艾力绅性价比很高

我是在20年一月份入手的这台艾力绅,到现在也快一年了。主要说说我家用车情况吧,家里四个大人,两个小孩。开车的肯定是我啦,老婆一般都是坐副驾驶,最舒服宽敞的第二排绝对是二老的专属座位,两个熊孩子就让他们在后排自己闹腾。家里本来有一辆...

我有故事你有酒

发布于:2020-12-21 13:22

12 0 0

适合的才是最好的,说说我眼里的艾力绅

我们家主要就是人多,每次一出门就是一大家子,所以考虑到家里的用车情况,就选了MPV。就是看中了它的空间大、能装,虽说艾力绅的外观在所有车型中并不算最出众的,但是在同级别车型中颜值也是能排上号的。

我有故事你有酒

发布于:2020-12-21 13:05

12 11 0

合资MPV哪家强?当然艾力绅,家用商用两不误

老实说,我已经过了看颜值的年龄了,车子在我眼里其实都一样。而且我和媳妇也计划要二胎了,算上家里的老人,又要添一个新成员了。所以也是这些因素让我考虑买一款MPV作为日常用车,照顾老人和孩子也会更好一点。为什么买了艾力绅呢?其实当时买...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-12-15 13:25

16 0 0

低油耗和强动力我都要

现在很多人对车的印象感觉还停留在动力强就油耗高,动力弱就油耗低这个阶段。其实现在的汽车技术已经很发达了,低油耗和强动力已经可以同时存在。19款2.0L混动至尊版,这是我去年入手的座驾。其实家里还有一辆雅阁,但是有了二胎后就不太够用...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-12-15 12:59

15 0 0

艾力绅,带来更舒适的生活

生活就是为了享受,买车就是为了更方便的生活,舒适自己,舒适家人。因为家里迎来了第二个小生命,之前的车空间不够用,舒适度也没有那么好,思考后就换上了艾力绅。开了这么久了,给大家分享我的用车体会吧。感受最多的就是它的舒适度了,毕竟当初...

草莓哥Yes

发布于:2020-12-15 12:47

28 0 0

艾力绅——家庭用车首选

从提车回家至今的新鲜感久久未能褪去,虽然公司里面的商务车也能开着外出办事,但总觉得不如开自己的车香。自从有了这辆艾力绅之后,我喜欢在车里静静的听着音乐,喜欢开着自己的车到处转转,刚买来的一个月,恨不得天天在路上。好在现在已经完全过...

草莓哥Yes

发布于:2020-12-15 12:36

16 21 0

舒适宜家,选择艾力绅不会错

人到了中年也就不再追求那些酷炫的外表,开始变得成熟稳重,也算是三十而立。从真正独立也算是经历了十几年的风风雨雨,一路打拼到今天,生活总算还过得去,能支撑起整个家庭。选择艾力绅也是因为它的可靠、实用,能让整个家庭舒适、舒心。其实第一...

草莓哥Yes

发布于:2020-12-15 12:22

15 0 0

最贵的不是最好的,适合自己的才是最实用的。

说起买车,这应该是我最坚定而且最快速买车的一次经历了。目标很明确,就是一辆7座车,家用商用两不误。从起初的小轿车,到刚结婚时候的SUV,再到现在决定选择MPV,中间还是经历了挺多的。老婆自己开一家服装店,平时去进货,对车子空间要求...

我要我的爱

发布于:2020-12-05 17:09

17 0 0

终于等到你,我的艾力绅

说实话,很多人买车就会过于在意别人的看法,这就让大部分人在没有深入了解一款车的前提下判断车子好不好。不说别人了,我们家对日系车还是很中意的。家里现在有两辆车都是日系的。一路看车过来看了别克gl8,奥德赛,最终还是选择了混动的艾力绅...

我要我的爱

发布于:2020-12-05 16:55

16 0 0

老车主评艾力绅——实在家用好车

提车已有大半年的时间,之前一直都在坛子里潜水,很少发表自己的意见,难得今日得空,想和大家来聊聊我的爱车——艾力绅。初看可能就是一般般,但属于经久耐看的类型,我开车到现在,虽说没有很惊艳的感觉,但我也没有看腻味过。不过我比较喜欢还是...

南湘日落

发布于:2020-12-05 16:39

13 0 0

黑车白车,适合自己的,就是最好的车

今天来这边办点事情,突然发现里面停了不少豪车,这让我想起了我的艾力绅,虽说买不起豪车,但是中高档的车还是可以的。当时买车主要就是想带着家里老人和小孩到处去转转,平时放在生意上用,也不会太耽误。所以够用,自己满意就行,在网上和4S店...

南湘日落

发布于:2020-12-05 16:24

12 0 0

适合全家出行的艾力绅

周末朋友约我出来玩,说顺便看看我的新车怎么样。周末,路上的车辆比较少,基本上没怎么堵车就到了约定的地点.我买的这辆车是艾力绅混动,算是现在比较少遇到的MPV车型。朋友说这车外观比他看到的其他MPV要好看一些,这也算是肯定了我的审美...

南湘日落

发布于:2020-12-05 16:06

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看