雨后漫步,且浅谈爱车艾力绅

雨润万物,不晓得这雨是否也滋润了我的心。竟然一个人悄悄出了门,开着车驶离了热闹的市中心,挑了些没人的位置驱车转转。最后在一处不知名的小道上驻了车,趁着雨停了下车感受宁静。 雨滴挂在车身上,晶莹剔透的,显得很是好看。尤其是这个大大的...

你并不懂我

发布于:2021-10-27 17:42

16 38 0

艾力绅,犹如绅士般的一样的商务车

作为二胎宝宝即将出生的家庭,选一台7坐车成了我们家过去几个月的“重要事情”,当然,性价比成了首选项,毕竟等二宝出生后,花钱的地方还很多,养一个娃本就不易,两个娃给本不富裕的家庭.......哈哈,说笑了,其实还好,两个娃多少有个伴...

海边走不湿鞋

发布于:2021-07-02 11:18

21 0 0

吃得少跑得多经典大白

在很多品牌商务中抉择了好久,最终还是选择了买了艾力绅。个人觉得外观更大气稳重,无论是家用,还是商用,都觉得比较符合。而且买的是混动版,更适合我们这种没事就喜欢出去玩的一家老小,主要也是看中混动版,让我买艾力绅的决心更坚定了。说一下...

默默看你恋你

发布于:2021-07-02 11:02

23 0 0

性价比超高的艾力绅,超舒适的乘坐体验

忙里偷闲,刚好今天不用去见客户,老婆和孩子昨天晚上也回了娘家。看着今天天气不错,就和我的“专职司机”一起出来逛逛,缓解一下工作压力。今天天气还不错,既没有大太阳也没有下雨,出来走走还是挺解压的。刚刚提到的专职司机其实就是我的表弟,...

伪装也很真

发布于:2021-07-01 23:27

18 22 0

周末游玩记,艾力绅—移动的家

去年一年因为疫情和工作原因一直都没有好好的出来散散心,趁着天气也还不错,就带着老婆孩子来墨水湖游玩了一天。墨水湖这边的风景还不错,挺适合像我这种工作压力大的人放松心情。儿子最近刚学会骑车,就吵着要我们陪他一起,不得不说,小孩子是真...

宗乐乐乐乐伯

发布于:2021-06-24 14:12

23 38 0

用车小记:当艾力绅偶遇GL8和埃尔法

陪朋友去银行办点事,路上遇到了别克GL8,我之前去4s店看过这车,配置什么的都还好,就是价格太贵了,后期保养、用车成本都挺高的,就没选它了。刚到银行,又遇到了一辆丰田埃尔法,以前只在网上看过,终于看到了实车,外观确实好看,果然银行...

感谢你我他

发布于:2021-06-19 13:04

19 26 0

二胎家庭买艾力绅怎么样?

终于来到本田4S店来看这辆中意了很久的车,因为前不久有了第二个小宝宝,为了平时出门时,让老婆在车上能够更方便照顾宝宝,所以就想买一款空间够大的车。本来最先打算看的是SUV,SUV哪怕全尺寸7座第三排都显得拘谨,仅能临时乘坐,而且乘...

感谢你我他

发布于:2021-06-19 12:28

18 26 0

给我带来乐趣的小黑—艾力绅

买了这辆车也有三四个月的时间了,趁着今天提前下班了,就来分享一下平时的一些驾驶感受。这辆黑色的艾力绅就是我的车,买之前就看到不少车友在论坛上分享它的优缺点,当时我就觉得它外观还挺好看的。整体造型设计得特别大气,不显臃肿,颇有档次感...

感谢你我他

发布于:2021-06-18 13:33

17 18 0

艾力绅思域并排,我和儿子人手一辆

今天无聊,就想着跟大家谈一下艾力绅的用车感受,正巧儿子也把他的两厢思域开回来了。这两辆车是一起买的。本来开始没有考虑艾力绅,毕竟当时对这款车也不了解。首先试驾的就是奥德赛和威然,首先pass掉的就是威然,感觉这款车外观一般,内饰也...

你并不懂我

发布于:2021-06-10 10:46

16 34 0

出门找店铺,顺便谈谈爱车

老婆想开个服装店,我就来陪她看看有没有正在租转的店铺。今天人还是挺少的,可能是因为天气太热了吧。不过我坐在车子里基本没感觉,得多亏了我的爱车——艾力绅。当初就是看中它的舒适度才买的,空间又大,坐着又舒服。坐在第二排,跟坐在沙发上没...

你并不懂我

发布于:2021-06-10 10:39

25 27 0

粤G老艾用车分享,ELYSION —— 你就是最适合我的MPV。

两年了,早就想过写一点使用感受,但很多时候心底的那点感悟又有点只能意会,不可言传的味道,写不出什么东西来,其实就是自己文字水平差不会表达。 所以,今天有点时间,特意下楼去拍了几张车图,好好写篇使用感受。 水平不高,文字上可能很混乱...

你并不懂我

发布于:2021-05-28 18:14

21 22 0

艾力绅的相伴—回娘家

要说今年最热闹的一天,就是陪媳妇初二回娘家啦!毕竟去年因为疫情没能回去,这就成了媳妇心里的一件遗憾的事情。大清早的就开始准备回去的东西啦,去年没能回去,今年看他那架势,恨不得把东西都补上,大包小包的都往车上搬。过年前媳妇就带着我去...

你并不懂我

发布于:2021-05-28 17:49

20 48 0

没有最好的,只有最合适的

人无完人,车也没有所谓的最好的车,只有最合适的车。我买车一直都是这个态度,家里需要配台大车改善出行的体验,我首先想到的就是MPV。很多朋友都推荐通用的GL8,我也去看过,但没有下定决心。这次看的是日系的车,本田艾力绅。想看它的主要...

宗乐乐乐乐伯

发布于:2021-05-21 14:58

14 21 0

美人配霸王,新车配新房

前不久刚给我的新车艾力绅上牌,又被老婆和家里人拖着来看房。其实我们已经没钱了,不过双方父母支援了不少钱。我对房子没有什么兴趣,也就没有跟着她们去看,坐着车子里等她们。这座椅是真的舒服,根本不想下去走路了,给大家看一下我的爱车。我一...

宗乐乐乐乐伯

发布于:2021-05-21 14:40

18 33 0

雨后漫步,且浅谈爱车艾力绅

春雨润物,这雨天的周末本应该在家好好睡一下,无奈家中领导要参加考试,早上把她送来了,就在附近找个地方转悠转悠,顺便休息休息。本是想着趁下雨,随手擦擦车,不过一看后面一周还都是雨就放弃了这个想法。我这辆艾力绅开了一年多了,自觉地还是...

你并不懂我

发布于:2021-05-12 18:16

28 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看