艾力绅,爱我所艾附美食美景

选车的时候还是比较纠结的,从最开始的汉兰达、锐界到奥德赛、GL8和艾力绅。在论坛上也是各种泡,看车友们的评价看评测,最终因为空间、舒适度以及性价比选择了艾力绅。   直男不太会拍照,大家见谅~   我看上艾力绅,就是因为他的空...

杀特码

发布于:2019-08-03 16:30

18 0 0

移动的小家,艾力绅贵州三日游

最近孩子放假了,也好久没带老婆孩子出去玩了,趁着刚给我家的艾力绅做完保养,叫上一个经常一起玩的朋友他们家一家三口,一行6人一起去贵州欣赏一下山水风景。   我跟朋友第一排,老婆跟朋友的爱人第二排,两个小孩坐后面,艾力绅的舒适性...

做一天的你

发布于:2019-07-31 10:29

15 34 0

【分享】致我家艾力绅,高冷外表下却有着细腻的贴心之处

【分享】致我家艾力绅,高冷外表下却有着细腻的贴心之处

xxcxx

发布于:2019-06-30 18:47

17 41 0

【分享】提车加装木地板,艾力绅车主前来组织报道!

看了很久的车,最终还是被艾力绅的空间和座椅吸引。这次买车主要图居家,比较看重舒适性,而这方面无疑也是艾力绅最为擅长的。30W以内的车,论空间论座椅,无出其右者。

olololi

发布于:2019-06-28 22:21

43 41 0

【分享】静若处子动若脱兔,看大“绅”如何演绎精彩

本人八零后,因为自己算是体会过没有兄弟姐妹陪伴成长的孤单,所以,当国家放开二孩政策之后,咱也是积极响应,现在二宝都快到了该上小学的年纪了。爸妈一直在这边帮忙照顾俩娃,原来一方面是经济条件不允许换车,另一方面,是孩子太小,也禁不起折...

olololi

发布于:2019-06-28 21:54

20 41 0

【分享】GL8之外的我好选择,艾力绅也是宜商宜家的神器

想买二十几万的MPV肯定会考虑GL8,我也不例外也是先去别克店里看的GL8。人的名树的影,GL8往那一摆就非常有气势,大气的外观非常让人动心。但内饰就很一般了,我看的低配,车内的感觉真不行,感觉不值这个价。 后来就去看了艾力绅,...

olololi

发布于:2019-06-27 13:45

13 18 0

【分享】相伴艾力绅,与爱同行

前阵子入手了顶配版的艾力绅,一方面是为了接待客户,另一方面,更是为了带家人自驾出行,这些年,如果没有家人的支持,我的事业也不会小有成就,所以,算是感恩,把之前亏欠家人的,现在一点点往回找补。

olololi

发布于:2019-06-24 12:15

15 45 0

【分享】喜欢你的实用和舒适,艾力绅用车一年交作业

别人问为什么要买艾力绅,我一般都会回答可能是我的购车观念和别人不太一样。当大家都在发愁选什么类型什么品牌的SUV之时,我考虑的却是MPV,因为这类车更能满足我的需求,好开好看,实用舒服才适合我。

xxcxx

发布于:2019-06-06 21:16

29 39 0

【分享】看车订车一条龙,效率必须要高

因为家里的老二马上就好出生了,家里的瑞纳已经满足不了我们的用车需求了,跟媳妇儿商量了一下准备换个大车。 第一个想到的就是汉兰达,我同事就有一辆,那空间真是无敌了,去店里看了真车也非常满意,就是价格谈不拢,上来就是加价1万!当我土豪...

olololi

发布于:2019-05-21 22:56

17 32 0

【分享】奔向阳光和自由,艾力绅的品牌之旅

作为艾力绅的车主,有幸被邀请参加了这个品牌的海南之旅。

xxcxx

发布于:2019-04-29 22:39

10 0 0

【分享】艾力绅混动什么时候上市?有点纠结

逛了一圈上海车展,最让我心动的还是艾力绅。 不是说这个车有多天下无敌,主要是自己这个预算里面吧,看了不少车,艾力绅的空间和舒适性确实是最满意的。这回买车主要就想让家人坐得舒服点,所以艾力绅是我目前的心动之选。 不过也有纠结的地方,...

xxcxx

发布于:2019-04-29 01:44

14 0 0

【分享】GL8之外的最佳之选,艾力绅圆我奶爸梦

人一到了某个年龄段,好多的观念都会改变,特别是购物观,会跟年轻的时候有很大的区别。我现在也开始相信这话了,因为我之前的目标一直都是3系,运动王者可是我的梦想。不过随着孩子大了,我对空间的要求越来越高,慢慢的也开始看SUV和MPV了...

xxcxx

发布于:2019-03-08 20:29

43 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看