与其年年口头立flag,不如行动起来买辆逸动PLUS

最近,网上好多人都晒出了去年的flag,大多都是在调侃今年可以直接变2020为2021了。对于新年愿望,我必须要说一说,怎么样才能不白立。以我的2020为例,首先,要结合自己的实际情况来制定,比如,我灰常喜欢车,现在也有点资本就能...

平平淡淡那

发布于:2021-02-05 10:14

22 16 0

对比了朗逸和逸动PLUS的外观和内饰,越来越纠结了

车,对于我来说应该是一个必需品了。家里有老人也有小孩,没有车平时的出行也不是很方便。最近一直在琢磨买个什么样的车合适。之前去4S店试了大众朗逸,但最近看到了逸动PLUS的各种消息,感觉也还不错。所以有点小纠结,给大家来看一下这俩车...

骡子不是驴

发布于:2019-12-18 11:25

29 0 0

长安逸动DT 2018款1.6自动智享版

国产“雷克萨斯”全新长安逸动DT 2018款1.6自动智享版 分期1万2提车上路,不看征信! 当天秒提车!月供2K 仅此一台,先来先提!

车市网友_656296

发布于:2019-07-03 13:48

22 26 0

逸动PLUS新款出来了,官图这么酷,谁能不心动!

听说长安的逸动PLUS新款快要上市了,赶紧去长安的官博瞅了瞅,因为从去年4月份我开就一直关注这车,奈何当时腰包不是很鼓,买车搁置了,今年我一定拿下它。

平平淡淡那

发布于:2021-02-26 15:00

21 14 0

感觉轩逸、朗逸的外观太传统了,逸动PLUS的外形相比更好看

前两天在微博上看到逸动PLUS正式亮相了,一直在期待这个车的我,最后终于看到全车造型了。逸动PLUS这车外型、内饰都让我感到很惊艳。下面想和大家说道说道我眼中的逸动PLUS。 之前也在4S店里看过朗逸,前进气格栅保持了大众的一贯风...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-15 11:57

20 0 0

逸动PLUS!现在就等你了!

这两天脑子里突然有了换车的念头,现在的车也是长安的车,对长安这个品牌还是有好感的,所以换车的话应该也是换长安的车。主要是现在这个车已经开了5年了,虽然它质量很好,这几年也没出过什么大问题,但是现在时代发展太快了,各种高科技配置也是...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-19 23:34

12 0 0

逸动蓝鲸版两个月用车体验分享

我这个逸动蓝鲸版提车也有俩月了,当时买的时候是8.99万的裸车。通过这两个月的磨合,我对这车整体的感觉还不错,媳妇孩子都挺喜欢。期间还自驾游过一次,也很顺利,感觉提了车以后生活水平都提升了。下面给大家说说我这两个月的使用感受吧。首...

骡子不是驴

发布于:2019-11-14 16:55

14 0 0

令人过目难忘 购逸动ET犒劳自己

毕业五年,对象也没谈,旅游也没出去几次,只知道埋头苦干,把大部分的精力放在了工作上面。不过还好,经过五年的努力,也是攒下了一笔不错的存款。有了钱,就想买点什么犒劳犒劳自己,看着身边的朋友同事们都有车开,自己也是很羡慕,所以,自己就...

达生40

发布于:2019-08-20 11:37

16 51 0

等了这么久终于提到逸动蓝鲸版了,果断来交个作业

2019-08-05特别的一天,今天终于喜提看了几个月的爱车,第一次看车是5月份,当时看了大众的捷达,桑塔纳,现代以及福特和吉利帝豪,经过三个月不停的看对比,网上看论坛咨询亲戚朋友终于好到了一款真正符合自己心意的车辆,长安逸动蓝鲸...

平平淡淡那

发布于:2019-08-16 12:00

32 184 0

告别2020,与我新的“逸动PLUS”起航2021

2020年有太多的不容易,唯有完成自己的“小目标”才算是真正的“圆满”。在积攒了一年的能量值之后,我和家人决定要买一辆车来犒劳一下自己,说到做到,随即我与爱人开启了选购爱车之路。 年底走进汽车城发现满眼的喜气洋洋,购车的人络绎不绝...

草莓哥Yes

发布于:2021-02-08 20:15

19 19 0

喜提逸动PLUS,红红火火过春节

俗语说,过了腊八就是年。马上就快过年了,趁着4S店年前优惠,我们家提了一辆逸动PLUS顶配。其实,我和老公早就看好了逸动PLUS,就等着春节有优惠呢。以前,老公总调侃我开车挺猛的,他说逸动PLUS丰富的主动安全设置,就是为我“量身...

哈利哈利波特

发布于:2021-01-28 19:40

15 20 0

无惧冬季寒冷,长安逸动PLUS冬季用车经验分享

与逸动PLUS邂逅已经半年有余,转眼间,又是一年寒冷要来到。作为一名资深老司机以及长安汽车的老用户,今天根据我的日常用车为大家分享冬季用车经验,希望对各位老铁有所帮助。 车窗除雾:冷风好还是热风好? 冬季的车窗和后视镜除雾是很让人...

南湘日落

发布于:2020-11-26 19:47

14 0 0

喜新厌旧?那也得看这车有没有让人喜新厌旧的实力

老婆考驾照断断续续考了一年多,今年总算成功拿到驾照了。为了庆祝一下给她买车的日程也就提前了,媳妇选了一个月选了逸动PLUS,现在她对车比对我都好。

卡哇伊卡卡

发布于:2020-11-06 22:01

17 40 0

老车主看了想换车,逸动PLUS深得我心

在这个特 殊时期,先给大家拜个晚年啦,毕竟还没出正月嘛,在这里祝各位车友新的一年,一路平安,身体健康。咱也不能出去,就在家老实呆着,为前线的抗 疫英雄们减轻负担,你们是最棒的。  整天闲来无事,也无法上班,就看看孩子,上上网,...

小样你不够格如

发布于:2020-02-20 20:43

18 0 0

又双叒叕出PLUS,品质升级的长安逸动 PLUS设计真的不比合资差

泼辣似乎是重庆妹子的代名词,如果中国要评选野蛮女友的话,如果重庆妹子称第二,那没有人敢称第一。 老话说,巴蜀秀美,我们重庆妹子的颜值可都是妥妥的在线。对于买车这件事,当然也得配得上我的颜值。 从我今年大学毕业,家里边就把给我买车的...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-15 11:28

18 47 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看