逸动PLUS和朗逸比,同价位是不是更香?

说来惭愧,十一就有买车的念头了,兜兜转转这么久了还没定下来!现在在纠结买朗逸还是逸动PLUS,我写些我自己的感受,各位帮我分析分析出出主意! 因为大众在中国也是深耕好多年了,家里人也都能相中这个品牌,对我的吸引力也是足够, 不过...

黑狗不是狗

发布于:2020-11-17 14:27

17 45 0

喜提逸动PLUS,我的爱情和幸福生活就由你来见证了

入手小逸已经有三个月了,可以说是越开越稀罕。平时上下班路上开着遮风挡雨,不用早高峰地铁里挤得“无法呼吸”,确实是舒服不止亿点点。 其实话说回来,当时决定买车还是因为家里准备给介绍对象。相亲嘛,大家都懂的,总会聊到车呀房呀什么的,再...

骡子不是驴

发布于:2020-11-16 17:31

11 45 0

是否货真价实需要实地考察,双十一前夕探店长安逸动PLUS

成家也有半年了,年前必须得给家里入个“大件”,和老婆商量了一下花十万块钱买辆车,上班、回老家都方便些,再者开个车回老家让父母长长面子,至于为什么会选择长安逸动PLUS,单看网上的信息太片面,我想用事实告诉你。 这是停在4s店门口的...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-11-15 12:35

11 43 0

喜新厌旧?那也得看这车有没有让人喜新厌旧的实力

老婆考驾照断断续续考了一年多,今年总算成功拿到驾照了。为了庆祝一下给她买车的日程也就提前了,媳妇选了一个月选了逸动PLUS,现在她对车比对我都好。

卡哇伊卡卡

发布于:2020-11-06 22:01

17 40 0

逸动PLUS销量飘红,老表即将购车

国庆后一直忙到现在,才有时间写点东西。前两天看到逸动PLUS销量飘红,上市半年卖了十万台,作为十万分之一,我非常骄傲和自豪,既肯定了国产汽车的实力,也证明了我当初的选择没有错,也让我更有勇气的将逸动PLUS介绍给更多人。结合国庆和...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-10-26 19:02

11 46 0

终于找到逸动PLUS卖的好的原因了!!!

十月份举办婚礼的朋友真是太多了,光这一个月我就有七个搭礼,关系好点儿的还得去给帮帮忙,这个周末我大学一哥们儿婚礼,我负责去车站接。当然了,我只负责当司机,车是我哥们提供的。

骡子不是驴

发布于:2020-10-19 17:08

8 44 0

5年我买了两辆逸动,可能是命中注定的缘分

作为一枚80后,虽不说事业小成,但日子过得还可以,家庭也还算美满,平时没事喜欢开车带着家人四处走走看看,。 2015年8月,人生第一辆车——长安逸动顺利提车。这款车也是我与爱人结婚的见证,风风雨雨陪我们度过了辛苦甜蜜的岁月。后来...

骡子不是驴

发布于:2020-10-09 17:58

12 45 0

这么多节油小窍门,还不来了解下?

买车的时候你会考虑什么因素呢?身为一名私家车主,选择经济适用车型的,我觉得最重要的就是油耗了。毕竟如何开车更节油,是大多数车主愿意毕生学习的重点课程! 前段时间刷V博的时候看到逸动PLUS和锐程CC的蓝鲸版搭档搞了一个节油挑战赛...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-10-09 11:20

11 45 0

90后逸动PLUS车主无锡随行笔记,这样的车谁不稀罕

前些天,作为逸动PLUS的车主,参加了长安汽车举办的蓝鲸动力节油赛。咱也是“刘姥姥进大观园”头一次,必须要写出来,供大家乐(xian)呵(mu)乐(xian)呵(mu)。 本人90后男青年,一枚都市奋斗中的小白领,收入尚可。去年与...

暖日日

发布于:2020-09-29 12:25

12 48 0

不愧是逸动PLUS,节油先锋的称号应该给它

我看车主群在讨论长安在无锡举行的节油赛,有个关系不错的车友也去了,在群里聊来着,我正准备10月份提一辆逸动PLUS,就凑上去聊了几嘴,毕竟我也关心油耗问题的嘛。不过他也和我讲了他的一些省油窍门,有几个别说还挺实用的,搁平常也能派上...

骡子不是驴

发布于:2020-09-26 10:13

10 42 0

颜值即正义,逸动二代1500公里用车

不知不觉我的第二代逸动提车到现在已经快2个多月了,也跑了些路程,今天结合老爸的来谈谈第二代逸动用车感受。之前家里是有上辆CS75,也是长安的忠实客户,但是我工作的地方换得有点远了。所以75就被我征用了。提这个车主要是给老爸上下班代...

车市网友_946146

发布于:2020-04-20 15:48

12 45 0

逸动老车主用车体验,疫情结束后去试驾逸动PLUS

逸动老车主用车体验,疫情结束后去试驾逸动PLUS

南湘日落

发布于:2020-02-28 09:53

10 43 0

辞旧迎新,开着爱车蓝鲸版逸动去旅行

辞旧迎新,开着爱车蓝鲸版逸动去旅行

南湘日落

发布于:2020-02-28 08:10

8 43 0

没有对比就没有伤害,老逸动车相中逸动PLUS了

我的逸动是蓝鲸版的,已经开了半年多了,我觉得这个车动力真的是十足,用这个词形容真的不为过。高速上超车,那是刷刷的过去了。1.4T动力非常给力。外观也漂亮。配置也非常的丰富。开起来也比较顺畅。自己挺喜欢的。   今年出现了特殊...

小样你不够格如

发布于:2020-02-26 16:03

9 0 0

逸动第一代车主期待逸动PLUS的到来

作为第一代逸动车主对逸动这款车最有发言权,首先说自已当年选逸动的经历吧。男人三十而立,一直想立,没有立起来,三十了也给自己个安慰吧,决定入手个小车,有儿子了坐公交确实不太方便!   与逸动相识是在2012年10月的份的车展看...

小样你不够格如

发布于:2020-02-25 17:26

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看