逸动PLUS的视频重复播放N遍,纯黑的中网百看不厌

不知道朋友们看没看到长安官方发的那个逸动PLUS的外观视频,这次逸动PLUS的外观确实太好看了,我都不知道自己看了多少遍。 老实说能在这个级别的车型中看到这么帅的外观确实很惊喜,贯穿一体式的前脸科技感十足,而且有两种外观可以选择,...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-09 16:38

11 0 0

逸动PLUS的LED大灯很亮,夜间开车视线更好,更安全

现在这个时代人们越来越看重科技感,以往外观偏向高端的车型也逐渐在向运动、科技这方面靠拢。而我恰好是喜欢运动、科技这方面的一员。而且媳妇刚刚怀孕,我的计划是明年媳妇行动不方便的时候购置一辆车代步,这样去医院什么的也方便。但是预算只有...

骡子不是驴

发布于:2019-12-09 16:31

9 0 0

合资车设计没新意,很期待逸动PLUS双前脸

本人是合资车的车主,只开了一年,基本对合资车心灰意冷了。合资车价格高,配置还低。小毛病层出不穷,维修还贵,早就想把这车给换了。而且目前自主轿车品质越来越好了,无论外观、颜值都更胜一筹,完全不亚于合资车。于是在网上研究了很久,发现长...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-06 10:59

11 0 0

看了好多车,直到遇见逸动PLUS,我知道这就是我想要的

我是一名今年刚毕业的90后,也没什么爱好就是喜欢汽车,尤其是运动感强一点的汽车,没事儿就看看汽车网站什么的。但是一直没遇到自己喜欢的车,可能是我比较挑剔吧,不想将就,要买就买最喜欢的,就算是贷款买也没关系。...

骡子不是驴

发布于:2019-12-06 10:49

9 0 0

逸动PLUS的两种前脸造型都喜欢怎么办?可难倒我了

筹备买车很久了,自从前两天广州车展看到长安CS55PLUS后,愈来愈对长安的设计感兴趣了,非常的年轻态充满了运动感,无论是外观上还是内饰上都能给人一种很豪华的感觉。尤其是内饰的部分,特别喜欢这种红黑撞色的感觉,很大胆也很激进,中控...

骡子不是驴

发布于:2019-12-04 11:39

8 0 0

梦想当名赛车手,看到这款车真的一眼就爱了

相信大家小时候都被问过梦想是什么,有的是科学家,有的是宇航员。而我小时候的梦想是当一名赛车手,为什么想当赛车手呢?那就要从《头文字D》说起了。这是一部贯穿我整个童年的动画,基本上每天放学回家都会看两集再去做作业。排水渠过弯的AE8...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-04 11:14

10 0 0

我是逸动老司机,今天想聊下逸动PLUS

我是逸动的老车主,开了几年感觉逸动这个车确实不错,而且我对长安这个品牌还是很认可的,它对消费者还有五大承诺,有价格透明、时间标准、品质保障、快速响应、服务专业,个人认为能对消费者做出这样的承诺的企业还是很让人放心的。正好前阵子看到...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-03 17:09

11 0 0

看了不少车,最后决定等逸动PLUS,太喜欢了

计划买车很久了,也逛了不少车型的论坛,这期间还是觉得长安逸动的质量比较靠得住,主要看很多车友们目前还在开第一代逸动,虽然很多帖子看不出来具体是几几年的款,但是感觉也过了几年了,逸动车友们还是好评如潮,可见长安逸动的质量还是杠杠滴~...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-03 16:42

9 0 0

感觉逸动PLUS的大屏幕比奔驰A级的设计更贴心

本人就是一个普普通通的小职员,开车也有10几年了。家里的车也比较老了。中控还是那种很小很垃圾的,啥功能也没有。孩子媳妇在车上听个歌都比较费劲,只能听听收音机。老婆已经跟我吐槽过跟多次了,一直让我换车,说车太老了,而且用着不方便。但...

骡子不是驴

发布于:2019-12-03 14:37

10 0 0

选择恐惧症又双叒叕犯了,逸动PLUS前脸造型设计惊艳到我了

今年工作搬到了广州,正好前几天赶上了广州车展,于是就抽空去看了看。正好明年打算换个车开开,所以去看看有没有什么心动的车型。 个人对长安的车还是比较喜欢的,因为长安汽车的口碑还是很不错的,还有五大承诺:价格透明、时间标准、品质保障...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-02 18:14

13 45 0

逸动PLUS尾灯造型看着好带劲,大家觉得怎样

虽然我是一个女孩子,但是我真的很喜欢车,刚满18岁就考了驾照,但是我爸开了一辈子的车,总觉得开车太危险,所有一直都不给我买车。一转眼我都24了,24岁可是一个女孩子的转折点,所以也将买车提上日程了。再说一下这个档把,像飞机的档把一...

骡子不是驴

发布于:2019-12-02 15:48

9 0 0

长安PLUS系列又要出新车了,爱了爱了

关注长安汽车很久了,自从推出CS75PLUS后感觉长安汽车的设计已经进入另一个时代了,连陈坤都为之代言,可见长安汽车的实力还是毋庸置疑滴!开始计划是买75P的,但是感觉SUV还是不太适合自己,一方面是对比SUV车型来说,还是轿车更...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-21 13:55

8 0 0

看了逸动PLUS官图就想入手,这就是我想要的配置

有没有和我一样看过逸动PLUS发布了官图就心动的人,这完全就是我想要的那款车呀。不从专业角度分析,我就是想要和大家细品一下我眼中的逸动PLUS。 先说一下外观,中网一改往日逸动家族化风格,贯穿一体式的前脸造型看着有点CS7 PLU...

骡子不是驴

发布于:2019-11-21 13:55

13 45 0

种草逸动PLUS,我等你来

最近同事要换车,我陪他去看了好多品牌的车。真是看得我心直痒痒,我也准备把我这车给换了。我这车是个老日系,配置低,每天就像开了个素车,什么都没有,不像别人现在都自动驾驶啊,语音控制啊什么的。而且动力也低,现在上坡或者高速超车都得使劲...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-21 13:32

9 0 0

刚好准备明年换车,逸动PLUS,真香!

准备换车的想法有很久了,刚工作的时候因为预算不够,另外作为自己的第一购车,所以考虑再三后买了辆二手的日系合资车。虽然说合资车品质更高一些,但是感觉也不像大家说的那么好,搪塑的内饰板时间长了也嘎吱的异响,另外感觉价位上还是不如国产车...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-20 16:23

9 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看