逸动蓝鲸版两个月用车体验分享

我这个逸动蓝鲸版提车也有俩月了,当时买的时候是8.99万的裸车。通过这两个月的磨合,我对这车整体的感觉还不错,媳妇孩子都挺喜欢。期间还自驾游过一次,也很顺利,感觉提了车以后生活水平都提升了。下面给大家说说我这两个月的使用感受吧。首...

骡子不是驴

发布于:2019-11-14 16:55

14 0 0

老婆怀孕了想买个车接送她,看上了逸动蓝鲸版

眼看就要入冬了,这天是越来越凉,巧的是上个月媳妇怀孕了。我琢磨着该买个车了,冬天不能让媳妇冻着。于是就在网上看了半天也没个主意,正好前两天同学聚会,一个老同学就开的逸动来接的我。刚看到的时候以为他开的是几十万的车呢,一问才知道是长...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-06 11:17

11 40 0

提前为自驾做准备,提车逸动蓝鲸版

眼看就要到十一小长假了,想趁这个机会带爸妈出去来一趟自驾游,也回报回报父母的养育之恩。但是我也年近三十了,到现在却没有一辆车,说来也是惭愧。现在想想也确实该买辆车了,虽然预算不多,但是经过这些天的看车选车,心中也有了人选,那就是逸...

平平淡淡那

发布于:2019-08-28 15:24

7 0 0

突如其来的高温,晒到中暑,老婆说买个车

我这个人特别怕热,说出来也不怕笑话,前阵子突如其来的高温直接给我晒中暑了,在家躺了两天才缓过来。实在是受不了了,所以我寻思着要不要买个车开,每天出门吹着空调,既舒服又方便。说干就干,当天晚上我就找媳妇商量了一下这个事情,没想到她竟...

盛绾绾的小寨子

发布于:2019-08-22 11:06

14 54 0

中秋家里给安排了相亲,为了面子提车逸动蓝鲸版

前阵子老妈给我打电话说中秋节给我安排了个相亲,说人家小姑娘非常不错,让我一定要把握住这次机会。我琢磨着既然要相亲,那车肯定是要有的,不然人家小姑娘也不一定能看上我。正好前阵子看到逸动蓝鲸版上市,我还挺满意的。这不,折腾了一个礼拜我...

平平淡淡那

发布于:2019-08-22 10:21

9 0 0

令人过目难忘 购逸动ET犒劳自己

毕业五年,对象也没谈,旅游也没出去几次,只知道埋头苦干,把大部分的精力放在了工作上面。不过还好,经过五年的努力,也是攒下了一笔不错的存款。有了钱,就想买点什么犒劳犒劳自己,看着身边的朋友同事们都有车开,自己也是很羡慕,所以,自己就...

达生40

发布于:2019-08-20 11:37

16 51 0

等了这么久终于提到逸动蓝鲸版了,果断来交个作业

2019-08-05特别的一天,今天终于喜提看了几个月的爱车,第一次看车是5月份,当时看了大众的捷达,桑塔纳,现代以及福特和吉利帝豪,经过三个月不停的看对比,网上看论坛咨询亲戚朋友终于好到了一款真正符合自己心意的车辆,长安逸动蓝鲸...

平平淡淡那

发布于:2019-08-16 12:00

30 184 0

逸动蓝鲸版红白两款都好看哪个才更适合我

前几个月媳妇怀孕了,我说买个车方便上下班或者去医院检查什么的,媳妇说没必要,就一直没买。这眼看着媳妇的肚子越来越大,我这心里是越来越不放心,每天挺着个大肚子又是坐公交又是挤地铁的。所以我决定自己私底下把车给买了,先不告诉她,到时候...

盛绾绾的小寨子

发布于:2019-08-07 11:12

11 0 0

最近被天气逼得准备买车了,看了逸动蓝鲸版感觉还不错

这入了伏以后的天气真是没法待,每天坐地铁或者在去地铁的路上都热的要死要活的。于是萌生了买车的想法,询问了媳妇之后发现她竟然也跟我有相同的想法。于是果断在网上开始看车,因为之前开过几次朋友的逸动,感觉还不错,所以就更关注长安了一些。...

盛绾绾的小寨子

发布于:2019-07-31 15:42

6 0 0

长安逸动DT 2018款1.6自动智享版

国产“雷克萨斯”全新长安逸动DT 2018款1.6自动智享版 分期1万2提车上路,不看征信! 当天秒提车!月供2K 仅此一台,先来先提!

车市网友_656296

发布于:2019-07-03 13:48

21 26 0

长安逸动 2018款16L 自动智享版

长安逸动 2018款16L 自动智享版 出售全新车:长安逸动系列。 高配置 低价钱!家用代步刚刚好

车市网友_656296

发布于:2019-06-26 09:55

8 12 0

逸动高能版 一千公里用车感受记录

不知不觉提车已经快两月了,今儿发现都已经超过一千公里了,那就顺势来个一千公里用车作业吧! 最早接触逸动大概是几年前了吧,表弟开的逸动XT,印象中这款车颜值还挺高,比较符合年轻人的口味。 今年是工作的第五个年头了,我也从年前开始酝酿...

少帅大哥大

发布于:2019-06-04 14:39

21 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看