挥别2020年,总结逸动PLUS一年的用车感受

快过新年了,很多人都在写年终总结,我也来写一份逸动PLUS的用车总结吧。去年这个时候,家里还没有买车,每天挤公交地铁上班,确实很累但也没想过买车。

平平淡淡那

发布于:2021-01-30 16:22

10 0 0

喜提逸动PLUS,红红火火过春节

俗语说,过了腊八就是年。马上就快过年了,趁着4S店年前优惠,我们家提了一辆逸动PLUS顶配。其实,我和老公早就看好了逸动PLUS,就等着春节有优惠呢。以前,老公总调侃我开车挺猛的,他说逸动PLUS丰富的主动安全设置,就是为我“量身...

哈利哈利波特

发布于:2021-01-28 19:40

15 20 0

逸起幸福,有了你生活也变得红红火火

时间过得真是飞快啊,买了我的大红都半年多了,买了车真的变化太多了,心态不一样了,生活也不一样了,也很庆幸当初自己的选择没有错,在半年多的时间大红也是跟我走南闯北,立下了汗马功劳。

哈利哈利波特

发布于:2021-01-28 11:21

12 17 0

携手共赴2021新未来,记录我与逸动PLUS的缤纷时光

冬天气温骤经常降,看着媳妇每天骑电动车上下班,还要接送孩子特别辛苦,再加上疫情的原因有一辆自己的车出行会比较安全和方便,于是决定买一台代步车来缓解媳妇日常出行压力。

哈利哈利波特

发布于:2021-01-27 15:35

19 16 0

逸动PLUS载着满满年味儿,迎接新的一年

“过了大寒就是年”,不知道你们那边有不有这样的年味传统,就是父母要做一大堆年货(炸油饼、炸丸子之类的)然后分装好了给孩子们挨家送去。因为刚提了新车逸动PLUS两三个月吧,这回索性我直接提前去爸妈家取,顺便把哥嫂家的那一份也带上给他...

哈利哈利波特

发布于:2021-01-27 15:10

9 0 0

逸动PLUS陪伴我幸福生活

2020年春节前,我还开着我的小破二手车在乡下老家给爷爷运送要卖出去的鸭蛋,谁能想到呢,后来疫情就严重了,鸭蛋也卖不出去了,小破车也没地开了。在乡下停了三个月后,彻底熄火了。

哈利哈利波特

发布于:2021-01-26 11:22

11 0 0

说服父母选择国产品牌 长安逸动提车作业

看了半个月的车,大大小小的4S店也去了不少,各大论坛也逛了好几遍,最终是决定买长安逸动,没错,就是国产品牌——长安。 当时跟父母说我要买长安的时候,他们是坚决反对的,他们觉得国内的汽车技术还是不如国外。但我感觉这几年国产品牌...

坚果249285642

发布于:2020-12-16 22:18

8 14 0

一番PK过后,朋友认定逸动PLUS了!

年后因为疫情的肆虐,让我们在同一城市工作的哥几个挺久没见面。于是大家 决定约在这周末小聚一下,吃个便饭、侃侃大山。 吃饭期间一个哥们说最近准备买车,让大家给出出主意。此话一出,一阵激烈讨论就开始了。最后意见分成对立的两派——我的爱...

骡子不是驴

发布于:2020-12-14 18:28

9 0 0

逸动PLUS,给自己一个收走就走的机会

三十而立的年龄,平日工作的压力对我们这个年纪的男人已经成了习以为常的存在。虽然已经成家,但是有时候还是会跟好哥们一起驾车出去玩,可能有些话还是男人之间更容易聊得来吧。这次出门开得是我的逸动PLUS,从今年五月份入手以来,它也陪我到...

黑狗不是狗

发布于:2020-12-03 19:44

11 0 0

掌握逸动PLUS这些用车技巧,get更智能便捷的出行方式

前段时间新提了逸动PLUS,爱不释手,尤其是在智能用车方面,摸索了不少新功能。如果你要是没有发现这些功能,真是一大损失,可以说相当于买了智能手机,你却只用它打电话和发短信。下面我就主要挑选了几个实用的小技巧,和大家分享一下~ 锁没...

盛绾绾的小寨子

发布于:2020-11-30 15:17

14 0 0

出差在外的小惊喜,驾驶逸动PLUS打卡重庆

前几天出差重庆,工作之余借来了朋友的逸动PLUS,开着它跑东跑西的转了好久,打卡了一些地标,也发现了一些非常有意思的地方,重庆的美景和逸动PLUS的给力都给我留下了非常深刻的印象。 由于中午才忙完工作,所以下午直接就去南山,发现除...

暖日日

发布于:2020-11-27 21:13

13 0 0

无惧冬季寒冷,长安逸动PLUS冬季用车经验分享

与逸动PLUS邂逅已经半年有余,转眼间,又是一年寒冷要来到。作为一名资深老司机以及长安汽车的老用户,今天根据我的日常用车为大家分享冬季用车经验,希望对各位老铁有所帮助。 车窗除雾:冷风好还是热风好? 冬季的车窗和后视镜除雾是很让人...

南湘日落

发布于:2020-11-26 19:47

14 0 0

团建过后,公司停车场上又将多一辆逸动PLUS

周末公司组织团建,有个同事和我住的很近,正好可以蹭车坐了。万万没有想到,除了省钱方便,我竟被同事的逸动PLUS种草了。 早上约好了,同事说,在路边等我呢,周边就一辆红色的长安车。果然远远就看到他的红车,真是挺醒目的。溜背式的外观造...

走走走我们走

发布于:2020-11-24 15:43

11 0 0

逸动PLUS:这个冬天,有它更温暖

开启“新生活”也有三四个月了,在逐渐适应现在的工作与生活后,我也来补个用车作业。 因为工作调动,离开了那个让自己压力与动力并行了三年的城市。之前上班的出行基本依靠地铁,虽然拥挤倒也免去了堵车的困扰。现在公共交通只有公交,而住处到公...

黑狗不是狗

发布于:2020-11-23 18:26

14 0 0

细品逸动PLUS,好车不需吹捧

十一时候去看了下轩逸,整体感觉都不错,就是稍有点朴素,有点犹豫没有当时下定,前几天朋友说约我去看看逸动PLUS,没想到就被种草了,走起。 看车时一眼就被这款蓝色的吸引了,年轻动感,视觉冲击力很强,据销售说还有一款是横镀铬条式的,可...

盛绾绾的小寨子

发布于:2020-11-20 20:03

10 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看