全新逸动PLUS,品质出众,动力超群

想来这特殊时期,也没几个人能出去溜达了,更何况是开车了,全国都在家为祖国做贡献,咱也不能落下,就老实滴做好该做的。每天关注的都是新闻时事,希望疫情赶紧控制住,没想到偶然间看到的一个图文吸引了我的注意力,长安又要出新车了啊,全新...

小样你不够格如

发布于:2020-02-24 17:16

19 0 0

老车主看了想换车,逸动PLUS深得我心

在这个特 殊时期,先给大家拜个晚年啦,毕竟还没出正月嘛,在这里祝各位车友新的一年,一路平安,身体健康。咱也不能出去,就在家老实呆着,为前线的抗 疫英雄们减轻负担,你们是最棒的。  整天闲来无事,也无法上班,就看看孩子,上上网,...

小样你不够格如

发布于:2020-02-20 20:43

18 0 0

我喜欢的逸动PLUS都有,下一辆车就是它了

最近也是因为疫情的原因,在家待着每天只能游览网页,抖音,快手这些,真的是好想出去逛逛。但是自己居家隔离的日子很是无聊,偶然间发现了一个好车,逸动的PLUS。这是逸动的第三代产品了。自己以前开着的第一代的逸动,感觉逸动这款车是一...

小样你不够格如

发布于:2020-02-19 23:31

14 0 0

驾蓝鲸逸动,赏六艺之美

驾驶逸动蓝鲸版,欣赏六艺之美

草莓哥Yes

发布于:2020-01-20 15:03

8 46 0

与CS75 PLUS同源设计的逸动PLUS也被我种草了

今年9月份CS75 PLUS刚上市的时候,我就被它炫酷的外观吸引了,果断购入了这款车型。而且led的日行灯提升了很多的颜值,再有一点我选择的是白色车身,看起来很有质感,虽然是城市SUV,但是我经常开着它跑郊区,可以说越野能力也是有...

草莓哥Yes

发布于:2019-12-25 12:31

10 0 1

逸动PLUS环抱式座舱比轩逸更贴心,很有安全感

我从小就是一个缺乏安全感的人,尤其是在谈男朋友的时候,总是因为缺乏安全感而吵架,这让我的感情一直都不是很顺利。而且我也不是很喜欢空旷的空间,家里也是让我摆的满满的,因为这样比较有安全感。 而开车也是一样的,我也是广大女司机中的一员...

草莓哥Yes

发布于:2019-12-25 11:40

15 48 0

逸动PLUS外观内饰比同事的朗逸还靓丽,好喜欢

最近公司很多同事都有了换车或者买车的计划,而且有的同事已经提了一辆朗逸了。看得我确实有点心痒痒,所以我也准备看看车,有合适的我也买一辆,以后也不用风吹日晒了,在车里吹着空调多舒服。

草莓哥Yes

发布于:2019-12-20 10:41

21 0 0

对比了朗逸和逸动PLUS的外观和内饰,越来越纠结了

车,对于我来说应该是一个必需品了。家里有老人也有小孩,没有车平时的出行也不是很方便。最近一直在琢磨买个什么样的车合适。之前去4S店试了大众朗逸,但最近看到了逸动PLUS的各种消息,感觉也还不错。所以有点小纠结,给大家来看一下这俩车...

骡子不是驴

发布于:2019-12-18 11:25

29 0 0

逸动PLUS贯穿式前脸感觉比朗逸更有运动感,设计更好看

车,对于我来说应该是一个必需品了。家里有老人也有小孩,没有车平时的出行也不是很方便。最近一直在琢磨买个什么样的车合适。本身是看上了大众的朗逸的,但是最近看到了逸动PLUS的各种消息,感觉还不错。而且现在的国产车做的也越来越好了,而...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-18 11:04

10 0 0

感觉轩逸、朗逸的外观太传统了,逸动PLUS的外形相比更好看

前两天在微博上看到逸动PLUS正式亮相了,一直在期待这个车的我,最后终于看到全车造型了。逸动PLUS这车外型、内饰都让我感到很惊艳。下面想和大家说道说道我眼中的逸动PLUS。 之前也在4S店里看过朗逸,前进气格栅保持了大众的一贯风...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-15 11:57

20 0 0

又双叒叕出PLUS,品质升级的长安逸动 PLUS设计真的不比合资差

泼辣似乎是重庆妹子的代名词,如果中国要评选野蛮女友的话,如果重庆妹子称第二,那没有人敢称第一。 老话说,巴蜀秀美,我们重庆妹子的颜值可都是妥妥的在线。对于买车这件事,当然也得配得上我的颜值。 从我今年大学毕业,家里边就把给我买车的...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-15 11:28

18 47 0

媳妇看到逸动PLUS的双联屏设计,说要卖了家里的朗逸

先跟大家说一下我的情况吧,我是一名90后上班族,前两年结婚的时候家里给买了辆朗逸。这两年开下来感觉合资车确实没有传说中的那么好,每天开时间长了开的我腰酸背痛的。 正好前两天我跟我媳妇出去逛街的时候看到了逸动PLUS的真车,就远远的...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-14 10:12

7 0 0

逸动PLUS贯穿式前脸太炫酷了,比很多合资车都好看

明年儿子驾照的实习期就过了,现在他一直开我的老轩逸,不说是他,我都有点看不下去了。因为我这车实在是有点老了,外观配置什么的都赶不上现在的潮流,毕竟儿子还年轻,年轻人就应该开有运动感有科技感的车。之前看了CS75PLUS,各个方面都...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-14 09:49

7 0 0

朗逸的外观太老气,我喜欢逸动PLUS贯穿式前脸的运动感

昨天跟朋友去艺术区逛展,没想到在这看到逸动PLUS的真车了。逸动PLUS的真车确实没让我失望,和图片上一样有科技感,于是我就随手拍了两张,给大家看下。

骡子不是驴

发布于:2019-12-13 13:09

7 0 0

喜欢奔驰双联屏的科技感,没想到在逸动PLUS上也能见到

我是一个对有科技感的东西比较有兴趣的人,看电影也都是看科幻片,言情片从来都不是我的菜。正好最近想换车,所以逛遍了汽车论坛,要说车内什么地方最有科技感,那无疑就是中控屏了,这是最能体现科技感的地方。说到预算,我的预算大概在十万上下吧...

骡子不是驴

发布于:2019-12-11 18:53

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看